Нужна идея, что лучше из этого сделать.


Сплела я вот такие штучки. Но уже целую неделю не могу из них что-нибудь собрать. Планировала сделать колье расположить эти три элемента друг над другом и повесить на каком-нибудь шнуре. Начала плести шнур черно-розовый но не понравилось. Решила сплести нить из больших розовых бусинок и черного бисера, но опять не понравилось. Может это уже зимняя хандра? Или сложное сочетание цветов?



Это у вас почти комплект - кулон, браслет и колечко! Расположите их как ромбы, подвесьте на цепочку "квадратик", включая в нее розовые бусины и черный бисер. Можно подвесочки к кулону и браслетному (среднего размера) ромбу сделать. подмигиваю


Мой личный альбом

mogna sdelat sergi

Мне бы очень серьги понравились в виде ромбов и кольцо! класс

да

а, если шнур просто черным сделать?

можно изготовить кулончик.В разделе "литература" есть новый журнал My favorite beads accesory,который я недавно прислала Веронике.На странице 30 есть похожее изделие.Может схема Вам чем-то поможет.

Попробуйте сделать кулон на замшевом шнурке. У квадратиков такая лаконичная форма, что всякая бисерная цепочка их "забьет". Имхо. Чтобы не выглядело слишком пусто, можно наплести еще в том же духе отрезочков жгута, надеть их прямо на шнурок. "Отдекорировать" висюльками с жемчужинками. Либо, если без шнура, то плести целиком всю цепочку из квадратного жгута, что-то вставлять внутрь, типа проволоки с памятью, чтобы форму держало также, как квадратики, и квадратики привесить, как Вы хотели.

Мне кажется здорово будет смотреться ассиметричное колье - три ромбика от центра в одну сторону. Соединить цепочками, или квадратным жгутом...
С/у Ёлочка_23

всем огромное за советы. Жалко что не успела дочитать все сообщения прежде, чем приступила к сборке.