Комплект аметистовый с жемчугом

Комплект аметистовый с жемчугом

Турецкий жгут, с искуственным жемчугом, кошачим глазом и сколами аметиста + серьги.
Вот жгут целиком
Участок крупнее

и серьги


35


Комментарии

Красивый, такой воздушный и нарядный жгут. А серьги - само очарование влюбилась

Суперулыбка)) Очень понравилосьулыбка))

Спасибочки! спасибо
Мой альбом!

Вика, уже 3-ю неделю сижу и думаю, как бы в турецкий жгут вставить бусинки отдельные (Юля не даст соврать). А тут раз- и почти моя мечта. Здорово...


Мой альбомчик

Очень элегантно. Моя мечта -- научиться создавать подобные вещи улыбка

Очень красивый комплект! улыбка


< мой альбомчик!

Очень рада, что нравится! Комплект очень популярный - этот ушел на следующий день, как выставила на продажу, еще 2 заказали в разных тонах.
Наташа! Я очумела пока вставляла эти бусинки! злой Вязала кусками (свяжу 10 см, отрежу, еще 10 см), потом вставляла жемчужины, связывала узелками, потом узелки заделывала бисером на леске! НО, следующий попробую сделать так - отматаю 10 метров нитки, нанижу бусинок и камешков ровно для 10 см жгута, свяжу, выну крючок, затяну петлю, протяну все 10 метров через жемчужины, дальше нанижу еще материала для 10 см жгута, свяжу и т.д. Т.е. смысл вязать на отрезанной нитке, чтобы можно было затягивать петли после участка жгута. Но это я пока только так думаю - не пробовала еще, может там еще подводных камней полно. улыбка Мой альбом!

На жгут 43 см у меня ушло 6-7 м нитки. С хорошими концами...


Мой альбомчик

сказочно красивые жгуты- не удивительно что ушли быстро- очень красиво!


Мой альбомчик

А я думала так сделать: набирать нитку, как для жгута и через каждые 20-25см сразу нанизывать большие бусину и вязать дальше по турецки. Интересно, что ты, Вика, думаешь?


Мой альбомчик

Ой, красота какая! почему-то сразу о Новом Годе подумалась, такой комплект праздничный улыбка



Здесь мой альбом

Идея суперская класс можно взакладочки улыбка

Обалденный комплектик! влюбилась

Мой альбомчик! улыбка

Всем большое мерсибо! краснею спасибо

Наташ, а вроде вариант! Надо обязательно попробовать!
Единственное, мои жемчужинки с очень-очень-очень маленькой дырочкой (меньше бисерной) и через нее даже 2 нитки (ирис) не проходит, не то что 3 (а в твоем варианте получится тройная нить). Но если бусинка с хорошей дырочкой, то должно получится.
А еще я сомневаюсь как бы после жемчужины нормально первые петли жгута провязать (чтобы плотненько было), ведь держать будет почти не за что... Короче надо экспериментировать! привет
Мой альбом!

Вот и я с первыми петлями сомневаюсь...


Мой альбомчик

Очаровательный комплект!!!

Ой, спасибочки! реверанс
Мой альбом!

Guinevere-Виктория, как красиво! влюбилась Надо будет обязательно попробовать турецкий жгут связать, еще не вязала никогда... Идею можно в закладочки стянуть?


мой альбом здесь

м-м-м--м.... как красиво!

Слов нет - воздушно, легко, красиво!!!



Мой альбом) http://www.biser.info/image/tid/1446

Красиво! А серьги вообще заглядение! роза

Спасибо! Очень рада, что вам понравилось! реверанс
Мой альбом!

Очень красиво!



Мой альбом и блог

Потрясающе! Только увидела. Смотрю с седьмого года рукоплещут. Браво! Подскажите мне пожалуйся в серьгах как вы из аметиста кучку сделали такую? и может есть схемка?