Собачка

-Это, что вы на меня так смотрите??? не знаю

Вот такая мне встретилась собачка! ха-ха



Комментарии

Вот это зверёк!!! Надо же какая злюка! А может это у неё такой собачий неправильный прикус ха-ха

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания
Это мой блог http://www.biser.info/blog/2132

реверанс А по моему и не злюка вовсе.Предали её! плачу А от предательства какая любовь?Кому то не ко двору со своим прикусом пришлась. вздох


мой личный альбом на biser.info

А мне эта собачкка нравится... Симпатюлька такая... внешность у неё причудливая! воть только мне своего пса хватает мама-мия
мой личный альбом на biser.info

А у меня 2 песика. 1 породистая, а другая дворняга, подобрашка. А такого бы пса я подобрала.


мой личный альбом на biser.info

А мне родители не разрешают.... плачу
мой личный альбом на biser.info

А мине тоже не разрешали ха-ха , но выгонять на улицу меня не стали, потому как вопрос стоял именно так, и мне поверели, что я сама уйду, нежели брошу щенка, но я действительно в это верила. злая . Собака отличная и отблагодарила своей верностью. Несколько раз выручала краснею .

Но на третью собаку я врядли решусь, хотя кто знает.


мой личный альбом на biser.info

Пару раз. Пытались хулиганы напасть, видят девушка с маленькой собачкой (пудель) и давай дамогаться, мобилку отнять хотели, и не заметили, что неподолеку вторая собака, или не знали что моя, вид то дворняжестый. Сама она не высокая в холке и вид раздолбайский, но тогда я впервые увидела как из милой (для меня) собачки она превратилась в волчару. Холка вздыбилась (никогда такого не видела), зубы оскалила, брррр, в стойку встала, в одно мгновение она на них кинулась. Для меня это все было как в замедленном кадре. Я просто в ступоре была. Приходила в себя наверное пару минут. Очнулась когда, эти ушли, а меня моя в руку лижет, ласкается. Хотя охране я не учила ее, так, для порядку "сидеть", "лежать", "дай лапу".
Никому в обиду не дает Жасика (пуделя), подралась с ротвейлером из-за того что он прижал Жасика.
Так что преданность дорогово стоит.


мой личный альбом на biser.info

Вот оно, мое дворняжестое чудо, здесь 6 месяцев ей.



мой личный альбом на biser.info

Дворняжки они такие, преданные и ласковые!!! Никогда своего хозяина, и тех кого любят не предадут, будут искрене их защищать.Красавица Марин она у тебя.

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания
Это мой блог http://www.biser.info/blog/2132

А мама говотит: "Чучело огородное ха-ха "
А я ее так люблю, хотя она страшная ворчушка...


мой личный альбом на biser.info

У меня тоже собака дворняга! и собака моего дяди тоже дворняга!в моём блоге есть...
мой личный альбом на biser.info

Марина, и остальные девочки у кого дворняжки с улицы - вы такие молодцы! Низкий вам поклон! спасибо Ведь некоторые люди породистых собак за бешеные деньги покупают для себя и гордятся ими потом - у меня за тысячу долларов, а у меня за полторы... А ведь все собаки настоящие друзья, а дворняжки - особенно.
У меня у самой 2 собаки - огромный водолаз и дворняжка. У дворняжки особенная история - ее подобрала на улице щенком добрая женщина, она прожила у нее около 10 лет. А потом эта женщина умерла и осталось 2 собаки и 7 кошек. Мы эту женщину хорошо знали и вот одну собачку взяли себе, а остальных животных пристроили по знакомым.
А еще у нас была жуткая история связанная с щенком, мой муж как-то описал эту историю, я сама не могу - всегда плачу, когда ее вспоминаю:
"У меня грустная история. И мне хочется поскорее дописать это письмо. Очень тяжело. Не хотите - не читайте, настроения я вам точно не добавлю.

В пятницу утром на своём этаже мы обнаружили у лифта брошенного щенка. Подкинул кто-то.Это была обычная дворняжка, которая всем своим жалким видом смахивала на нечесанную худую крысу на непропорционально больших и недоразвитых лапках. Щенок. И не нужно было быть ветеринаром, чтобы заметить, что она (это была она) чувствует себя очень плохо.

Это существо дышало с огромным трудом, не могло спать лежа, во сне старалось сидеть или положить голову на какой-нибудь приступочек. Немного ело. На лапах долго стоять не могло. И я боялся угадать её возраст. Мы постелили ей у лифта постилку, укутали шерстяными одеялами, старались кормить мясом. Да только боялись взять в дом (типичная человеческая черта). Могла быть чумка, а у нас у самих ньюфаундленд. Размером с корову. В субботу утром мы обнаружили её аккуратно задвинутой за дверь, ведущую на лестницу.Там площадка-то метр на полтора, а остальное - лестницы вверх и вниз. Кому-то из наших соседей она стала мозолить глаза. А там не линолеум, а камень, и свет по ночам не горит.

Легче ей не становилось, и в воскресенье мы повезли её в ветлечебницу. Мы с женой твердо решили её вылечить и взять... Я всегда стараюсь прикинуть наихудший вариант, но что тут у нас не было шансов - я не мог себе представить. Это же щенок дворняжки, у него же здоровья - море.

В первой ближайшей ветклинике нам сказали ехать на рентген, сделали ей блокаду, чтобы сердцу было легче. И у нас первый раз спросили, как её зовут. Не знаем. И еще сказали, что не могут найти сердце.

После блокады она действительно задышала свободней. Но рентген показал, что у неё уже дней десять как сломаны четыре ребра, разорвана диафрагма, точнее её уже вообще нет, печень и кишечник наехали на сердце и легкие, и не один врач не возьмется оперировать это изможденное существо, которое не стоит на лапах, а падает. Сердце еле нашли. Легкие практически не расправлены. Жить - максимум неделю.

Плевать. Но вот потом нам повторили то же самое еще три раза в разных местах. И это было слишком. Последний хирург созвал консилиум и сказал, что он не сможет растянуть и зашить диафрагму, которая порвалась дней десять назад. Такие операции имеют шансы только, если делаются сходу. И у неё, черт, под вечер закончилось действие блокады. Она снова захрипела. И не могла лежать. Нам объяснили ( хотя что тут было объяснять), что ей так плохо, что мы даже не можем себе этого представить. И единственный способ облегчить ей страдания - усыпить. Что же делать, когда никто не оперирует ?

Мы дали ей имя. Она записана Лолитой. Назло всем. И я видел, как под салют дня города погас свет в окне на первом этаже клиники на улице Бутлерова, куда я отнёс её последний раз. Ей было, судя по зубам, три с половиной месяца.

Я не могу заставить себя думать о том, что же она увидела в своей собачьей жизни за эти три с половиной. Месяца. Знаю только, что она перед смертью выспалась, потому что крепко спала у меня в сумке, пока действовала блокада. И пока мы мотались по клиникам. Она послушно выходила по своим делам. Даже просилась. Но долго стоять не могла. Я услышал её голосок, когда она тявкнула на добермана, который её обнюхивал. И на ротвейлера. В ветклиниках.

Я никогда не любил людей как вид прямоходящих особей. И я искренне желаю этому парню (машина так не сбивает) и себе, чтобы я не узнал, кто он. Будь ты трижды проклят, гад.

У меня было много собак. Если считать всех, кого мы подбирали. И только одна прожила со мной ровно один день. Воскресение, 7-ого сентября. День жизни и день смерти. Её звали Лолитой. Назло всем."
Мой альбом!

плачу какие ж бывают жестокие люди.... злой
а история моего Рекса такая:
поздно вечером папа возвращался с работы и увидел, как вороны клевали маленького щенка находившегося в каробке у помойки (позже люди сказали, что богатая женщина с породистой собакой вышвэрнула щенка не похожего на, так сказать породистую собаку ( на свою мать). она посадила его в коробку и поставила коробку на помойку.... ) ПАпа начала разгонять ворон и понёс щенка домой! Рекс тогда был размером с ладонь, он только, что открыл глазки и кое-как научился жевать и лакать молочко с блюдечка! а сейчас у него до сих пор остался шрам на носу...
мой личный альбом на biser.info

плачу Знаете, порой кажется, что собаки гораздо добрее людей. И за что же они нас, людей, любят?


мой личный альбом на biser.info

Ну некоторых людей надо любить... ведь если б папа не подобрал рекса, тогда его б вороны заклевали до смерти! т. к. было около часа ночи и народу не было совсем!
мой личный альбом на biser.info

А вот я сейчас сижу за копом приходит ко мне Рекс с мячиком кладёт голову на ноги и обильно начинает вилять хвостом намекая на то, чтоб я с ним поиграла!
мой личный альбом на biser.info