Браслет "Волны"

Браслет "Волны"

Схема собственная.

16

Брелок двусторонний с зеркальцем

Брелок двусторонний с зеркальцем

Схема звезды - из книги М. Ляукиной "И это всё из бисера" (стр 21) Правда, там предлагалось оплести пуговицу, с зеркалом уже лично моя идея.

40

Мандала

Мандала

Вот, опять какие-то этнические мотивы в классической упаковке.

144

Дракон

Дракон

Схема своя собственная (точнее, схемы не было вообще - на ходу импровизировала).

74

Весенний ветерок

Весенний ветерок

Или "Хорошее настроение" - на улице пасмурно, а у меня "весна веснует"
А муж сказал, что опять на инков похоже, как и предыдущее... печаль

95

Бирюзовый "мученим"

Бирюзовый "мученим"

Мученик потому, что я его мучила улыбка Сделала довольно давно, но оформление камня было изначально совсем другим.

61

Золотой файр Афродита

Золотой файр Афродита

Когдато давно, наверное году в 2000, 2001 увидела у одной девушке льдисто серебристого дракона, бисерного. Выяснила кто автор, оказалось можно даже купить дракона. За месяц его сделали. Описать счастье моё было трудно.

211

Тринадцатый закат

Тринадцатый закат

Ларинт и брошь. Почему спросите тринадцатый? потому что веточек получилось именно тринадцать. Вдохновение из и-нета кажется.

125

бусы из шариков

бусы из шариков

Бусы из оплетенных бусин, можно носить во всю длину, можно несколько раз обернуть вокруг шеи. Простенько, зато повседневно улыбка Даже пришлось делать еще два клона в других цветах для подружек улыбка

15

Бусы-кулон "Звездочки-снежинки"

Бусы-кулон "Звездочки-снежинки"

Кулон со снежинками из бисера и рубки. Схемка найдена в недрах интернета (бисерная страничка Лиорелин, на которой выложены работы и схемки к ним)

33

Мята со льдом

Мята со льдом

Выношу на ваш суд еще один мой опыт создания украшений. Мои домашние его уже раскритиковали - так что мне уже ничего не страшно, говорите всю правду, не стесняйтесь!

93

"Леопардовые пятноФки"

"Леопардовые пятноФки"

свет_мой Вот осваивая технику "кирпичный стежок" сделала вот такие серёжки по книге Лундиной "Кирпичный стежок". на фото одна серёжка т. к.

31

Тюльпаны и лилии в синей вазе

Тюльпаны и лилии в синей вазе

Вышивка бисером, размер 40*50см.. Больше 40 цветов. Работа выполнена по своему эскизу. Это вторая моя большая работа в этой технике. Создавалась 1 год (в свободное время).

57

День Св.Валентина

День Св.Валентина

Эту работу я делала 2года назад к празднику Св. Валентина.Это вышевка бисером по канве.

22

Кровь дракона

Кровь дракона

Одна из последних работ. Всё никак не доходят руки выложить более ранние. Скол и кабошон - сердолик, бронзовые бусины и бисер, жемчужный бисер. Делалось под вязаную тунику бежевого цвета.

150

Браслеты-друзы

Браслеты-друзы

Видела такие браслеты много раз и решила сделать сама улыбка Ничего особенного - просто вышивка по сетке, но результатом очень довольна. По-моему получилось похоже на маленькие кварцевые друзы...

36

Кулон "Ракушка"

Кулон "Ракушка"

Вот и я обзавелась красивой ракушкой ураа и придумала ей скромное обрамление. Прозрачный бисер для оплетения основной нити из кремового бисера, кусочки ракушек преламутровых, сколы лунного камня.

48

Шарик

Шарик

Проба пера)))

35

Петушок и курочка

Петушок и курочка

Сладкая парочка улыбка
Подруга когда-то принесла схемы животных с французкого сайта.

17

Черепашка

Черепашка

Подруга когда-то принесла схемы животных с французкого сайта.
Я только увеличила количество бисерин в голове черепашки, и сделала более округлым ее панцирь.

20

Свинка

Свинка

Плелась к прошлому новому году
Схема взята с французкого сайта, но ссылка к сожалению утеряна

10

Кот

Кот

Подруга когда-то принесла схемы животных с французкого сайта.
Кот был сделан одним из первых

22

Еще один шарик

Еще один шарик

Увидела такой шарик на фотографии журнала "Наука и жизнь" улыбка
Решила сделать и себе такой

69

бусы

бусы

Спасибо за подсказку! добавила название камушка. улыбка

9

Браслет

Браслет

Мой первый брасле в технике жгут квадратный.
Все хочется еще к нему что-нибудь добавить, освежить его печаль

58

Мак

Мак

Выполнен в технике кругового плетения по книге "Цветы из бисера" М. Федотова. Г. Валюх

32

Браслет вышитый

Браслет вышитый

краснею Сделан еще в 2000 году.
Сетка из бисера нашита на замшу, край браслета обшит бисером.

21

туфля

туфля

Туфелька самая обычная, замш. Вышивка серебрянной нитью + стразики.
Фотка не очень, но лучше не оказалось. Как ВАм? вздох

14

Колокольчики

Колокольчики

Мой скромный букетик. краснею
По книге "Цветы из бисера" М. Федотова. Г. Валюх

21

Василек

Василек

По книге "Цветы из бисера" М. Федотова. Г. Валюх читаю

22

Петушок

Петушок

Ему уже лет 10 , если не больше.
Висит на окне как "ловушка для солнечных зайчиков" улыбка

16

Морская волна (подскажите)

Морская волна (подскажите)

Это колье делала весь вечер, но мне кажется что все равно в нем чего то нехватает, муж говорит нужно еще ракушек, слишком пусто, но мне ненравится когда их много, подскажите пожалуйста что сдесь нехватает, что еще можно д

30

Сумка "Аметист"

Сумка "Аметист"

Кожаная вышитая сумка, к дизайну которой приложил лапу мой кот-пакостник, перевернув плошку с остатками фиолетового бисера.

207

стойка "Какой еще такой павлин-мавлин..."

стойка "Какой еще такой павлин-мавлин..."

Страдающим шейным остеохондрозом на заметку. Стойка изнутри из мягкой кожи, теплая, и головой вертеть особенно не дает. Когда прихватит шею, в самый раз подмигиваю.

54