У животного отрезали нос и рот, на теле были ожоги от сигарет (Слабонервным не читать)

Однажды сотрудники фонда "ЗООзащита" обнаружили в подъезде одного из домов Уралмаша маленького покалеченного котенка. У животного отрезали нос и рот, на теле были ожоги от сигарет. Увидев эту картину, активисты фонда не смогли сдержать своих слез: над маленьким котенком жестоко издевались.

Этот сайт посвящен этому маленькому котенку, которого назвали Мышкин.

http://mychkin-cat.narod.ru/index.html



Комментарии

у меня самой слезы навернулись, ну как можно быть такими ублю*ками, извентите за вырожение, но кроме матов у меня ничего нет.

Не стоит извиняться, я сама в шоке с вчерашнего дня

Какой ужас! Бедное животное.

Перестреляла бы сволочей... И плевать, что потом срок дадут. зато на земле бы хоть немного почище стало...

Перестрелять - это гуманно очень по отношению к таким...
Жизнь похожа на шушпанчика - такая же беспросветно-весёлая.

Боже сколько жестокости, за что так мучили невинное создание. печаль печаль печаль

злой злой злой
сама ногами бы запинала до полусмерти гадов злой злой Потому что такие должны жить и мучаться - должны на своей шкуре прочувствовать, что делают, и другим "особо одаренным" наука была бы.

Бедная животинка плачу

Сами лет 14 лет назад подобрали сиамского котенка -тощего,избитого,хромого с одним глазиком плачуЖил у нас очень долго,но если бы не жестокость ,с которой ему пришлось столкнуться в детстве-прожил бы и дольше.
Очень жалко ,животные зачастую беззащитны перед людьми плачу

Как таких земля носит!!! Поубивала бы!! истерика истерика
----------------------------------------------------
Не живи уныло. Не жалей, что было.
Не гадай, что будет. Береги, что есть.

Господи, за что этому милому созданию выпали такие муки плачу плачу
Неужели у этих сволочей ничего душевного нет. Отрубить бы им руки по самые плечи

Сперва прочитала,а ссылка не открывалась...а потом загрузилась...к слабонервным себя не причисляла-но тут ревела белугой.
Кто это сделал-нелюди

Уроды... Самих бы так порезать.Это ж каким психом надо быть,чтобы так издеваться!

Уроды... Им самим все повырезать надо. Сволочи. Слов нет... Реву навзрыд... _______________________________________________________________________
В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали...
Мой сундучок улыбка

Вот УРОДЫ! И как таких земля носит! После просмотра ссылки ревела, ели успокоилась!

ироды. и ведь кто-то таки-х родил и воспитывал... а ведь те, кто это делал, видимо, обладали специальными познаниями - котик не умер, а жив был, кровью не истек... ужас.

Как учил перед практикой наш, ныне покойный, декан: "В полевых условиях в первую очередь опасайтесь мерзейшего из зверей - человека! Бойтесь привлечь его к своей стоянке."

Плюс много!
*** ... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему (с) ***

Ужасно! Тоже себя слабонервной не считала, пока не увидела сайт Мышкина.
Очень больно от того, что эти нелюди, которые изувечили котёнка живы и ходят по Екатеринбургу среди нормальных людей и детей. Он(а) или даже они начали с котёнка, чем же тогда всё это может закончиться?! Это ужасно! До сих пор реву!

После такой картины, я думаю многие будут реветь. Как-то сестра тоже случайно пост находила, женщина подобрала кошку с тремя лапами... Очень жаль...

Суки они и твари. А фильм..я даже до конца досмотреть не смогла, просто экрана от слез не видела. Удавила бы их своими руками. Над беззащитным существом издеваться, это только последние подонки могут. даже не подонки, слов таких нет. тут пару дней назад показывали по ТВ как лосенка трое пьяных мужиков забили. Чтоб сдохли все эти твари. Ненавижу. НЕНАВИЖУ мразей.
_____________________
Век живи, век учись. читаю

Вот так и получается... С четырех лет люблю кошек... с семи-ящериц, пауков и птиц. С десяти - ВСЕХ животных, исключая... человека. Этот котенок - песчинка в океане, извиняюсь, дерьма, в котором погряз вид Homo Sapiens. А вы видели, КАК делают шубы из меха? Я видела. С животных сдирают шкуры заживо. Сотни и тысячи животных погибают потехи ради. А знаете что самое "интересное"? Что следующие-то мы... Сейчас гос-во закрывает глаза на такие "незначительные" (для их шкуры) инциденты. А позже? Если люди, сохранившие крохи разума, наконец прижмут власти к стенке, то, может, хоть что-то изменится?

Закат сегодня особенно красивый... Это хорошо.
Я живу в этом мире. Весь мир - мой дом.
(Б.Дрейк "Рожденные, чтобы жить")

полностью согласнапечаль как это не печально, но человек единственное действительно ОПАСНОЕ существо на этой планетепечаль и вот что интересно: животное, убившее человека, само убивают! а человек чаще всего остается безнаказанным!ну могут просто выписать штраф!
ЖИВОТНЫЕ УБИВАЮТ,ЧТОБЫ ЖИТЬ, А ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ!!! хотя это можно отнести не ко всем людям улыбка есть на свете и те, кто заботятся о братьях наших меньших! те кто пытаются защитить, вылечить и подарить любовь существам, которые порой не знали что это...
КАК ЭТОТ БЕДНЫЙ,МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК ЕЩЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ?!наверно эта загадка никогда не будет разгаданной
Мои зверюшки
"И там где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь..."

Прочитала и посмотрела весь этот ужас несколько дней назад. До сих пор успокоиться не могу. Как вспомню, так слезы. Как своего кота целовать в носопыру начинаю, опять вспоминаю и опять слезы. Бедный котенок. Сколько же вытерпеть ему пришлось. Когда хоть в нашей стране примут нормальные законы о жестоком обращении с животными. Этих садистов сажать надо. А будь моя воля, я бы с ними, поступала бы так же, как они со своими жертвами.
_____________________
Век живи, век учись. читаю