Время и бисер

Мне всегда было интересно, откуда наши мастерицы берут столько времени на бисероплетение? как ни новый день, так новый шедевр! девочки! честно скажите, вы не спите по ночам?



Комментарии

Работа с дорогой занимает часов 12-13. Выезжаю пораньше, чтобы проскочить до пробок. Имею минут 40 до начала рабочего дня. Обеденный перерыв - еще плюс минут сорок. Дорога домой - торчу с телефона на БИ, все прочитаю, посмотрю (инет быстрый и безлимитный). Ну и дома часок-полтора, когда все дела сделаны. Но каждый день! Вот и время! улыбка

У меня примерно такой же режим, но патологически ничего не успеваю, все так медленно собирается
__________________________________
Наша жизнь - игра: задумана фигово, но графика обалденная! Я бы изменила мир, но Бог не даёт исходников, а дьявол все время что-то паролит!

http://www.biser.info/image/tid/

У меня тоже проблема с временем.. Ничего не успеваю, а все из-за работы. Прихожу домой настолько вымотанная, что силы только на сон остаются и глаза болят, ложусь и сплю, а когда просыпаюсь - уже вроде поздно, и опять пора спать)
Плести могу себе позволить только в редкие выходные, или если вдруг припрет - сяду и плету, несмотря ни на что) Но это бывает не так уж часто...
______________________________
"Что наша жизнь? - игра!"

а я плету днем когда ребенок спит и вечером когда спать ее уложу))))

аналогично, только мое "вечером" - это ночью, часов этак до двух.

Наверное как и многие мастера, плету по поздним вечерам и выходным.
К сожалению на работе нет времени на плетение, обед официально конечно час, но от силы минут 20 на перекусить, и снова "в бой".

мой альбом на biser.info

Изображение пользователя наталья фёдоровна.

телик не смотрю улыбка))))))))

----------------------------------
девиз-ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ!!

Я ради бисера бросила работу вздох привет

вместе Аналогично!

в основном ночи.
а вообще тут я писала , как проходит мой день. только теперь еще прибавилась работа во второй половине дня в школе два дня в неделю, маленький всегда при мне. в сад не отдаем и не планируем.
http://rina.primail.ru/articles/1-articles/83-inte...

---------------------------------------------------

продай квартиру-накупи бисера!

я мамой сейчас работаю. Дочь в другую школу перешла учиться. А продлёнки у них нет. Вот и уволилась с работы. Теперь времени почти валом.

**********************************************

Надежда- самообман, но это все, что у нас есть...

http://www.biser.info/image/tid/1916

НЕ спим, не едим, а только творим язык

А если честно, то жутко времени на бисероплетение не хватает у меня грустный Эх.

мой альбом - http://www.biser.info/albom/44337

Э по ночам дети спят муж в инете есть время и никто не дергает, отсыпаюсь утром до 10 утра сынок спит и я рядышком, скоро на работу вот тогда наверно или уволюсь совсем или буду мучится от недостатка времени на любимое дело вздох


Я люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью
мой альбом

Выхожу из дома на работу в 6ч45м, возвращаюсь, в лучшем случае в 18ч, да, еще 3 дня в неделю курсы английского. Вот и оставалось больше 2недель перед краевой ярмаркой по 4 часа на сон вздох

мой альбом

в основном-на работе,денег там платят мало,увольняться пока не хочу,самой работы(склад радиодеталей на предприятии) по-разному,когда пусто когда густо,но все-равно понемногу каждый день плету ,сегодня почти весь день лариат подруге плела,почти 2 м "американца",честно говоря,одурела от него...

Изображение пользователя harry potter.

Мне повезло-работаю вахтой.15 дней с 8 до 20.А потом 15дней мои!!!!

Изображение пользователя mira25.

Я плету в основном по ночам, когда дети спят, никто не дергает. Днем тоже есть время, но не люблю когда отвлекают. Поэтому днем домашние дела, дети, а ночью бисер.

Моя шкатулка

я только вечером, когда дитё спит и муж накормлен улыбка
выходит максимум пара часов в день печаль и то не каждый

Beading Kitten - фурнитура и бисер!

У меня в последнее время вообще ни на что времени не хватает. Устроилась на работу - 40 часов в неделю + институт (дневное отделение 4 курс). Получается, каждый день выхожу из дома в 6:30. К 7:30 успеваю на учёбу к 1 паре или на работу, зависит от дня недели. Рабоче-учебный день заканчивается в 19:00. Потом ужас. Домой приезжаю только к половине десятого. Пробки такие. Пока греется еда - обхожу любимые сайты. На это каждый день минут 20. Ужин, душ. И спать.
Пробовала вязать жгуты в маршрутках, но больше не получается. Глаза болят. Целый день перед монитором, а потом при тусклом свете - дело гиблое.
На работе.. эх, вряд ли айтишники, находящиеся со мной в одной комнате (все парни) поймут. Да и дел там по горло. Поэтому только воскресенье. (по субботам тоже работаю)


Мое рукоделие:
БИСЕРНОЕ


и
НЕБИСЕРНОЕ

вот как раз айтишнеги и поймут!!!!
у меня муж айтишник. у него все коллеги следят за бисерным творчеством. подсели! танец
-------------------

продай квартиру-накупи бисера!

У меня тоже такой вопрос часто возникал. улыбка Смотрю я на то, в каких количествах все все плетут и мне начинает казаться, что я совсем безрукая - ничего не успеваю... печаль Я сейчас не работаю, с сыном дома сижу. Но это маленькая катастрофа - можно в трех местах одновременно поймать. За день так выматывает, что к ночи уже без ног падаю. Сейчас тоже пытаюсь ночами плести, но плету очень медленно.


мой альбом

А у меня организм мерзкий - подавай ему 8-9-10 часов сна, и всё тут! Иначе болеть начинает печаль . Вот и плету часа 2-3 перед сном, когда сын уже спит, а потом с ним вместе днем сплю. Днем плести не получается - сын внимания требует, вот будет ему годика 3-4-5, тогда оторвусь!!! Ну, мне нравится так думать...
___________________________________________________________________
Легче нести ахинею, чем нести бревно. (народная мудрость)
Мой альбом

Когда ребёнку будет годика 3-4-5, будет требовать внимания ого-го как! улыбка

Я когда работала "на работе", тоже только по воскресеньям отрывалась. Зато теперь бисер - моя работа. Самая любимая! ураа (а все равно иногда по ночам не сплю)


Альбом пользователя Tatiana M

Получила заказ, и в голове первая мысль... Да здравствуют бессонные ночи)) ха-ха ха-ха _______________________________________________________________________
В моей жизни было и будет всякое... Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали...
Мой сундучок улыбка

Ночи и выходные(малый на папе висит).Дом запущен,не шью,не вяжу,не готовлю почти.Зато-сплошной позитив-бисерррр!!