Комплект "Венеция"

Комплект "Венеция"

Представляю на ваш суд мою самую первую работу из бисера. Почему Венеция? Несколько лет назад мы с мамой ездили в Венецию, и она там себе прикупила колье. Это колье из мелкого венецианского бисера розового и золотого, с кулоном в виде сердца. И вот недавно я вдруг неожиданно решила, а почему бы и мне не сделать себе что-то похожее. В магазине купила подходящий (как мне тогда показалось) бисер, и приступила к работе. Трудности возникли сразу. Бисер оказался не очень хороший, никак не хотел проходить ни через одну иголку. Но я человек настырный и вот мои ниточки бисера были готовы.
Сразу возник второй вопрос, а что делать с кулоном? И тут я набрела на этот сайт, и о чудо, спасибо lenashu, я нашла схему сердечка. Правда я сразу не догадалась, что его надо делать из ровных бусин и просто купила бисер покрупнее. И вот когда работа была уже закончена, я вдруг решила не оставлять это колье без сережек, и спустя время мучений, и подбора разнообразных вариантов вот что у меня получилось.
Мне самой очень нравится, хотя оно далеко от оригинала. Вот теперь думаю, что же смастерить из оставшегося бисера (а осталось у меня его воз и маленькая тележка, так как я с перепугу схватила два пакета по 50гулыбка)
По просьбам вставляю фото маминиго оригинала.


29


Комментарии

Женя, молодец. А мамин оригинал покажи...


Мой альбомчик

Спасибочки. Покажу, только фото сделаю и выложу.

Очень нравится!роза А для первой работы вообще супер!!!

спасибо

Красиво получилось!))))



Мой альбом) http://www.biser.info/image/tid/1446

Спасибо!

реверанс класс Умница!А не хочешь сюда браслет (такиеже снизки и тоже вавязать узелками,как у кулончика,только по всему браслету.А к замочку нееемного кистачек как на серёжках).это конечно ИМХО краснею ,но раз бисер ещё есть пусть полный комплект будет.


мой личный альбом на biser.info

Идея интересная, спасибо. Надо подумать.

такое сочетание цветов необычное, но смотрится очень нежно. Для первого раза просто супер. класс Мне даже кажется вы лукавите

Спасибо. Не не лукавлю праваа первое произведение.

класс улыбка роза

спасибо

реверансНЕЕ твой лучше!


мой личный альбом на biser.info

Спасибо. Может просто фото не очень получилось. Но мой действительно ярче, чем венецианский.