Тропический берег

Тропический берег

Работа делалась на одном дыхании, к апрельской выставке в Прима Лекс. И признаться полюбила её настолько что расстаться оказалось не в моготу.

Прошу прощения за плохое качество второй фотографии, что поделать... на себе самой фоткать весьма сложно.


50


Комментарии

работа, действительно, хороша. я бы тоже не рассталась улыбка А если нет смайлов, обновите страничку


наши альбомы: мой и студии "Радонежка"

Ну а это просто супер класс класс класс Как-то и легко и торжественно-грациозно одновременно (во как загнула ха-ха ) ураа _______________________________________________
Загляните в мой альбом

Замечательно красивое улыбка
__________________
Желаю Удачи!

Очаровательно и очень симпатично!))



Мой альбом) http://www.biser.info/image/tid/1446

Ах, как красиво! класс роза


мой альбом здесь

класс класс класс Тоже люблю ндебеле! Идея компоновки мне очень понравилась, интересно!



Мой альбом на biser.info

класс Красивое и необычное колье! Я его раньше видела, но тогда небыло возможности написать, как оно мне нравится. А нравится оно мне очень - очень сильно! влюбилась роза


< мой альбомчик!

Красиво!!! роза роза

Вдохновляет! Сразу захотелось освоить ндебеле (на курсах этому не учили). Экстравертная вещь: воздействует на зраителя, побуждая к самосовершенствованию.

Приходите, проведу дополнительные курсы. Москва, Алтуфьево. Оплата - только то, сколько с нас за аренду помещения попросят.
А ещё лелею мечту издаться в Чудестных мгновениях, и тогда всем-всем-всем смогу рассказать хитрости и приёмчики этой замечательной техники и хитрости моих работ. благо их легко делать, а смотрятся- потрясающе.
Дело за малым, что бы авторы журнальчика наконец меня заметили. Может они просто считаю мои работы черезчур сложными или никому не интересными?

Ой, да мы соседи! улыбка А где именно это помещение?


наши альбомы: мой и студии "Радонежка"

Там где троллейбусный парк, на первом этаже 12 (или шеснадцати, не помню) этажного дома есть какой-то типа детско-юнешеский центр. там у моих друзей помещение клуба. осталось с ними договориться о пускании нас к ним.