Мех, чёрный, гематитовый, вишнёвый

Мех, чёрный, гематитовый, вишнёвый

Собственно сделала себе цепочку, полностью копируя дизайн с одного весьма всем известного сайта, думаю кто знает напомнят, если что, адрес и название. А коллеги на работе прямо таки вцепились и в очередь выстроились. Пришлось делать четыре раза и себе ни чего не осталось ибо надоело.



36


Комментарии

Популярная штучка! У нас на сайте мы прозвали их "мохнатиками" подмигиваю
Мой альбом

До чего же классные эти мохнатики...Сколько их не делай,все равно нравиться!И никогда не надоест!!!! класс (я правда сделала только один-я ведь только учусь и у меня все впередиподмигиваю

Этот элементик замечателен тем что даже самые начинающие легко и быстро его освоят. А ещё он пластичек и может использоваться в любых комбинациях и вариациях в любую форму заплетаясь

класс

ой, мне они так нравяться) красота


мой личный альбом на biser.info
Наши руки не для скуки!

Врядли я оказалась первой кто их начал делать кроме многоуважаемых но мне личн оне известных авторов. Но влияние этого элемента на мои работы велико. и это не удивительно. безумно удачный и замечательный элементик.

Лорна, и мне нравятся Ваши" меховушки-мохнатики", согласна - замечательный элементик!
Тома.


мой альбом на biser.info

Спасибо, но моё исполнение опять таки оказалось под заказ, как заказали, какой цвет подобрали такой и сделала. А вот Пепел Тёрна, позднее выложу. на основе этого же элемента, а такая восхитительно авторская штучка получилась, что пока я не закончила её пару раз скопировали. народ не мог дождаться и копировал не удачную попытку. Как результат на их копии без слёз не взглянеш. (На семье выставлялись работы и увы без ссылки на меня. но откуда ноги ростут было ясно и понятно что называется за километр.)

Лорна, а нельзя ли до выставки никому не показывать свои задумки? После выставки, пожалуйста, копируйте, если своей фантазии не хватает! Будет не обидно. Удачи.
Тома.


мой альбом на biser.info

??? ничего не поняла. Какие задумки, какая выставка?
Если вы о мехе то этим "задумкам" лет наверное десять. И не мои они не разу, так что увы и ах, вопрос с показыванием не ко мне.
Если вы о Пепле, то простите, я сама не выставляюсь и если кто-то МОЮ!!! АВТОРСКУЮ!!! РАБОТУ!!! выставит на выставке под СВОИМ именем, то позор ему и порицание. Пусть говорит что угодно, но в сети моя работа выставлена года так с 2004го. Сначала в недоделанном виде, а потом и в законченном.
К вопросу о копиях - копируйте наздоровье и выставляйтесь тоже. Позориться и краснеть не мне.
Самые частые поражения мы получаем сражаясь с собой.

роза класс

Красиво!)))



Мой альбом) http://www.biser.info/image/tid/1446