Просьба к владеющим английским языком

Девушки, хорошо знающие английский, просьба к вам. Может кто нибудь сможет перевести вот это http://mylifeinknots.blogspot.com/2007/06/entralac-in-round-afghan-tutorial.html в удобоваримый текст. Из переводчика лезет откровенная чушь. По картинкам есть один нюанс, которого лично я не понимаю.
Блог потом удалю.



Комментарии

Если это не срочно,то завтра на работе настучу.
ПОка скажу одно,что в начале она пишет, что ее часто спрашивают,какую схему она использовала в своей работе. Ответ- никакую. Это не схема, это техника.
Просто сейчас делать уроки с мелким - времени нет. если потерпите- завтра с утра переведу.

Моя Жизнь в Узлах

Среда, 13 июня 2007 Entralac в Круглой афганской обучающей программе

Люди спросили, какой образец я использовал для своего первого афганца, и мой простой ответ не ни один. Это - техника не образец. Комплект был несколько проданных годы назад через Herrschners, чтобы добраться, инструкции техники со всей пряжей должны были сделать афганца, но, с ними связались прежде. Они не продают афганца, и это не исправленная копия. Мне фактически преподавали через слово рта, как сделать эту технику, это - то, что заинтересовало меня вязанием крючком. Все, в чем Вы нуждаетесь в навыках, является следующим тунисским Простым Стежком (некоторые, что объяснило в этой обучающей программе) - Цепь TSS - ch Стежок Промаха - ss

Вязальный крючок Стандарта Поставок, я использовал размер I здесь (размер мм не необходим, Вы только хотите крюк 1-3 размера, большие тогда рекомендуемый на пряже), пряжа WW на 30 унций для иглы покрытия детской коляски для того, чтобы переплетаться в концах

Начаться: Шаг 1: решение, что размер сделать. Поскольку детская коляска покрывают, я делаю 2 начальных алмаза, для афганца ребенка или одеяла хлева, которое я начинаю с 3, для броска, или близнец измерял афганский язык, который я начинаю с 7. Вы получите использование к этой технике и будете в состоянии принять то решение самостоятельно. Я собираюсь начать Вас на покрытии детской коляски (покрытие бродяги или только меньшее одеяло ребенка) Для каждого алмаза, Вы хотите приковать 10 стежков цепью, так как мы делаем покрытие детской коляски, мы хотим 20 стежков, затем добавляем тот до конца Вашего счета (2 алмаза = 21 цепь, 3 алмаза = 31chain, 7 алмазов = 71 цепь...)

Вот начинающаяся цепь 21 Шага 2: начало TSS. Крюк вставки во второй цепи от крюка, пряжа и напряжение петля. Теперь вставка в следующей цепи, пряжа и напряжение петля. Повторите это еще 4 раза, пока у Вас нет 7 петель на Вашем крюке.

Шаг 3: отделываясь от Пряжи петель и напряжения через 2 петли на крюке, у Вас будет теперь 6 петель оставленными на Вашем крюке. Пряжа и напряжение через 2 петли на крюке, у Вас теперь есть 5 петель на крюке. Пряжа и напряжение через 2 петли на крюке, Вы теперь имеете 4 петли в запасе на крюке. Пряжа и напряжение через 2 петли на крюке, Вы будете теперь иметь 3 петли в запасе на крюке. Пряжа и напряжение через 2 петли на крюке, Вы будете теперь иметь 2 петли в запасе на крюке. Пряжа и напряжение через 2 петли на крюке, у Вас будет одна остающаяся петля на крюке. Это - основной тунисский Простой Стежок или TSS, видеть не настолько страшный или твердый достигнуть, и я обещаю после даже покрытие детской коляски в этом стежке, Вы станете действительно хорошими в мере. Отдельные алмазы являются маленькими хотя, так продолжайте идти, поскольку мера не огромное беспокойство об этом проекте, и это прибудет к Вам. Кроме того, учитывая структуру TSS создает одеяло, становится занятым, и Вы не замечаете изменений в мере или ошибках очень легко.

Шаг 4: следующий ряд Теперь смотрит на работу. Вы должны видеть, что это выглядит различным тогда регулярная работа вязания крючком. Есть вертикальные бары, видимые на фронте стежка, состоявшего только из одного берега пряжи. Вы хотите вставить свой крюк под этим баром, пряжа и потянуть петлю. Повторите это через то, пока у Вас нет 6 петель на крюке.

Затем Вы вставите свой крюк в следующую необработанную цепь от начинающейся цепи, пряжа, потянете петлю. Теперь отделайтесь так же, как в шаге 3

Вы хотите повторить шаг 4, еще 3 раза. Вы должны быть в состоянии смотреть на сформированный алмаз и видеть, что 5 вертикальных баров бегут поперек, также 5 вертикальных баров сверху донизу. Становится очень легким рассчитать, ряды работали в TSS.

Шаг 5: Закрытие ряд Начиная с жителя Туниса связано с Вязанием подобных сроков, используются. Если Вы действительно свяжете, то Вы будете в состоянии видеть общие черты в методах между двумя. Теперь, чтобы закрыть ряд, у Вас есть одна петля на Вашем крюке. Крюк места под следующим вертикальным баром, пряжа и напряжение через, теперь тянет это через 1-ую петлю, которую Вы имели на крюке так же как заканчивая стежок промаха.

Сделайте это через 5 раз, когда Вы добираетесь до угла, Вы хотите вставить крюк в ту же самую цепь, поскольку последний стежок был сделан, пряжа и ss, чтобы закрыть ряд.

Вы закончили свой первый алмаз!

Шаг 6: Затем (последующее) алмаз (ы) Вы можете видеть в этом изображении, я указываю на следующую необработанную цепь.

Крюк вставки в эту необработанную цепь, пряжа и напряжение петля. Повторите это еще 5 раз, пока у Вас нет 7 петель на крюке. Теперь Вы просто повторяете шаг 3 отделывания от петель.

Продолжайте идти, повторяя шаги 2-5. Когда Вы добираетесь, чтобы ступить 5, закрывая ряд, и Вы в последнем стежке, вставляете крюк в одну последнюю остающуюся необработанную цепь ss и закрепляете.

Вы закончили свой ряд фонда алмазов!

Шаг 7: Добавление второго ряда алмазов

Вы хотите приложить свою пряжу в верхний угол одного из алмазов. Я предлагаю делать это к алмазу с правой стороны от Вас, если Вы должны были положить часть квартира перед Вами. У Вас есть много вариантов здесь также, нет никаких правил. Вы можете теперь сделать каждый круг различного цвета или того же самого цвета, Вы можете сделать каждый алмаз различным цветом (хотя у Вас будет массивное количество концов, чтобы переплетаться в), Вы добираетесь, чтобы решить. Здесь я использовал светло-голубой для ряда фонда и переключался на белого для второго ряда алмазов. Теперь работайте TSS через использование вертикального бара на алмазе от первого ряда алмазов.

Работа, пока у Вас нет 6 петель на крюке. Когда Вы получаете к следующей вставке алмаза свой крюк в угол, где эти 2 алмаза на первом раунде встречаются. Пряжа и напряжение петля, затем полный шаг 3, отделываясь от петель.

Вы собираетесь продолжить это для еще 4 рядов, когда Вы поместите 7-ую петлю в крюк, Вы будете входить в следующий ряд алмазов на ряду фонда, пряжа, потянуть петлю и затем отделывание от стежков.

Закончите связывание прочь от шага 5, и Вы добавили свой первый алмаз к второму ряду алмазов.

Шаг 8: работая угол Теперь, который Вы в углу своей части, поскольку Вы видите в изображении только выше. Вы должны создать ряд фонда цепей, чтобы быть в состоянии работать TSS. Цепь 6 от того, где Вы теперь. Это будет похоже на изображение ниже

Это теперь будет комбинацией того, как Вы воздействовали TSS на основную цепь так же как как Вы работали последний алмаз, который Вы только закончили. Крюк вставки into2nd цепь от крюка, потяните петлю и пойдите через повторение TSS, пока у Вас нет 6 петель на крюке.

Теперь Вы вставите крюк в угол, где синий цвет и белый встречается в этом выше изображения. Пряжа, напряжение петля тогда повторяют шаг 3, чтобы отделаться от петель. Теперь повторите шаг 7, пока Вы не сформировали другой алмаз.

Вы закончили свой второй алмаз и работали угол. Шаг 9: Вы должны работать другой угол как в шаге 8

Шаг 10: работайте другой алмаз, поскольку Вы сделали в шаге 7

Шаг 11: работайте еще 2 угла, поскольку Вы сделали в шаге 8

Когда Вы добираетесь до связывания прочь на последнем алмазе, ss в угол, чтобы соединить это с нижним углом самого первого алмаза Вы сделали и затем закреплять.

Вы теперь закончили второй раунд. Вы продолжите добавлять вокруг, после вокруг в той же самой манере, пока афганец не размер, которого Вы желаете. Поскольку детская коляска покрывают, я работаю фонд алмазов тогда еще 10 раундов алмазов. У Вас есть гибкость к, выбрал сколько, хотя Вы будете видеть, что афганец растет. В самом конце Вы можете, хотел делать, sc вокруг края, чтобы управлять некоторым младшим, завивающим Вас, доберется от тунисского стежка. После стирки завивания ослабевает немного, но всегда будет там, если Вы не делаете sc. Я предпочитаю держать неправильную сторону мне и sc вокруг, я нахожу, что это управляет завитком лучшее вместо того, чтобы держать афганскую правую сторону мне и sc вокруг.

Примечания: Это не объездчик лошадей притона за, говорят. Поскольку афганец растет, Вы потребуете большего и большего количества пряжи для каждого раунда. Если у Вас есть 1-2 мотка пряжи цвета, Вы можете работать раунд в этом, но, я действительно предпочитаю иметь всю пряжу, которую я хотел бы для начала, Вы не хотите воздействовать на 20-ый раунд алмазов, получаете 1/2 путь вокруг и затем исчерпываете пряжу, если Вы намерение должны были сделать тот целый круг в одном цвете. Вы будете буквально срывать тысячи стежков в том пункте. Я не использую хлопка или шерсти, я нахожу, что это лучше для акриловых пряж. Созданная ткань очень плотна! Измеренный афганец близнеца более тепел тогда наиболее вниз одеяла, которые я имею, Если Вы предпринимаете путешествие в Северный Полярный Круг, шерсть может быть для Вас, однако, Вы найдете даже в самый холодный зимний день, которым это было бы слишком много. Что касается 100%-ого хлопка, хорошо будучи так плотный стирка афганца в хлопке была бы невозможна в регулярной машине, это далеко к тяжелому, и когда влажный фактически сломал один из моих машинных поясов (изученный из метода проб и ошибок), также структура создала, я не нахожу, предоставляет себя хорошо, чтобы ладить по длинному пробегу. Это воздействует хорошо на покрытие детской коляски и возможно запирать измеренный афганский язык, но на большего афганца хлопок начинает раскручиваться с износом. Они берут некоторое время, чтобы сделать даже для быстрого crocheters. Это было первой вещью, которую я когда-либо учился вязать крючком так в начале, которое измеренный афганец близнеца взял меня приблизительно 1100 часов, чтобы закончить. Я тогда продолжал и делал еще много прежде, чем сойти с ума, потому что я не знал никакой другой стежок или как прочитать образец. Теперь, несколько лет спустя, вяжущий крючком намного быстрее, близнец берет меня приблизительно 400-500 часов, чтобы закончить. Это составило бы приблизительно 2 месяца, работающие над этим в течение 8 часов в день. Хорошо стоит, что усилие, но, не становится встревоженным. В начале это пойдет быстро, поскольку у первых немногих раундов нет многих алмазов, как Вы продвигаетесь, и Вы имеете, говорят 150 алмазов, чтобы закончить в одном раунде, занимает больше времени сделать тогда второй раунд, где у Вас было 6 алмазов. Это закончится в конечном счете, и хорошая вещь об уникальном созданном крае - то, что Вы можете действительно остановиться, где когда-либо Вы любите и держите полный эффект. Любые вопросы оставляют комментарий или посылают по электронной почте мне, и я помогу лучшему, я могу. Я думал о создании другого непосредственно. Если любой хочет быть частью КЭЛА (свяжите длинное крючком), пожалуйста оставьте комментарий, если есть достаточный интерес, я начну тот.Love cats привет подмигиваю улыбка

Девочки,не используйте электронный переводчик- это полная фигня.

"Это не объездчик лошадей притона за, говорят. Поскольку афганец растет,"

Это явно не относится к бисероплетению. ха-ха

Вот для меня с моим знанием английского где-то около среднего исходный текст и то понятнее, чем эта белиберда... ха-ха
Жизнь похожа на шушпанчика - такая же беспросветно-весёлая.

Из переводчика я вообще ничего не поняла, поэтому помощи и попросила извините
Без труда нет достижений

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&... вот ссылочка надеюсь понадобиться улыбка

электронными переводчиками хорошо пользоваться как словарями для перевода отдельных неизвестных слов, переводить ими целый текст бесполезно - исковеркают до неузнаваемости.
Жизнь похожа на шушпанчика - такая же беспросветно-весёлая.

Так я им и пыталась перевести. Я по картинкам быстрее поняла что надо делать, но остался нюанс
Без труда нет достижений

Почему же? Переводят ведь "Swarovski crystals" как "кристаллы Сваровски", хотя хрусталь (правильный перевод) имеет такое же отношение к кристаллам, как гопак к балету, и никто ничего не говорит!
ха-ха ха-ха ха-ха

Как изменить, а лучше удалить комментарий? кнопочка не высвечивается.Love cats привет подмигиваю улыбка

_Ага! Подтверждаю! Не стоит переводить тексты переводчиком. Я как-то сдуру задала перевод с английского на русский "japanese seed beds" . Перевело как "японское семя". Мы с мужем чуть не умерли от хохота!
________________________________________________________________ "Мы знаем лишь ничтожную часть из того,что нам следует знать..." Иван Ефремов "Час Быка".

Мариш, у Вас Скайп есть? Могу позвонить и зачитать. Писать дети не дадут. подмигиваю
vinnere_pettersson я.

спасибо Увы, не то что скайпа, звуковой карты-то нет, я ж с рабочего компа краснею
Без труда нет достижений

По-моему, это так называемое тунисское вязание. По нему масса инфы на русском языке в сети. Я пару лет назад интересоваласьулыбка

Улыбаемся и машем!

Вот тут кстати, хорошо объясняется. Посмотрите, если вопрос еще актуален, то переведу
http://moikompas.ru/compas/tunis_crocheting

Это техника энтралок для тунисского крючка. А вязать я им белее менее умею. Но так хочется такую плетенку связать вздох
И таки да, вопрос актуален ангел
Без труда нет достижений

Может быть Вам пригодится вот это описание из "Дуплета 61"

Оно чуть чуть иное, но результат тот же.

Я Вас обожаю, это то что нужно (на 2-й страничке) ураа Первая тоже очень интересная ураа
Без труда нет достижений

Была рада помочь улыбка

А я пылаю от стыда. Начала переводить, так увлеклась - самой было интересно, поскольку я таким способом никогда не вязала. Вроде бы пятница, я все хвосты подбила..... И вот.. получи, фашист, гранату... Понедельник начинается в субботу пятницу. Приперлись китайцы. И все... переговоры затянулись до 19.00. ТОлько что приплелась домой выжатая за 5 часов, как лимон. С одним утешением, что неоконченный перевод и вэб- страничку успела закинуть на флэшку. Дома полуголодные дети и голодный муж. Но..... готовящий. (Где смайлик, отбивающий барабанную дробь)
В выходные я это точно сделаю. Самой интересно.
(Шопотом) Оказывается, что муж и без моего присутствия знает, чем накормить детей и подкормиться самому. Учту на будущее и буду бессовесно этим пользоваться.

А я и подожду, я вообще терпеливая ангел 5 часов общения это да... Я в субботу после 5 часов лекций по ПДД прихожу никакая вообще (ага, учусь я машинку водить но почему-то пока теоритически грустный )
Без труда нет достижений