Вязаные жгуты - 2,3,4 :)

Вязаные жгуты - 2,3,4 :)

Заболела вязаными жгутами. Спасибо Бусинке Лисе за подробный МК и ценные советы.
Особенно понравилось, что набор бисера для жгута с рисунком можно наговорить на диктофон - реально экономит время и способствует правильному набору.
Еще только методом проб и ошибок поняла, что набор из готовой схемы надо делать снизу вверх, а то рисунок смещается краснею
Вот еще несколько фото
Здесь рисунок создается за счет меланжевой нити, а бисер прозрачный

Всем спасибо за проявленное внимание реверанс


175


Комментарии

улыбка класс класс класс роза роза роза


альбом
Идеи витают в облаках

Изображение пользователя ANNA 976.

Спасибо! роза реверанс Анна

Вай! Красиво! класс класс роза роза Я тоже болею, делаю сейчас. А что-то пропустила? На счет диктофона-это как?

реверанс Радуюсь жизни

Инга, это очень облегчает жизнь!!! вот из МК Бусинки Лисы

"Очень интересный способ набора сложных схем от [info]kozlionok:
Первый рапорт я нанизываю под диктовку мужа, а он в свою очередь записывает этот процесс на диктофон моего мобильного телефона. Скорость регулируется моими угуканиями, когда я готова к следущему шагу. Потом я сижу в наушниках с коробочкой на коленях и не трачу время на метания глазами между схемой и коробкой и иглой. И при этом нет никакой психологической разницы 30 бисерин в раппорте или 270. И за целый год ни одной ошибки в наборе. "

Анна

И таки действительно пропустила! Анна, благодарю сердечно! спасибо Попробую обязательно! И диктофон есть и помошники найдутся. роза

реверанс Радуюсь жизни

улыбка Супер! А насчет меланжевой нити - это идея. Я бы не додумалась. роза роза роза

улыбка роза класс класс