гайтан "Кокопелли" ..... меланж на меланже.

гайтан "Кокопелли" ..... меланж на меланже.

Вот сделала себе подарок к очередному ДР.... Как то увидедела рисунок человечка согнувшегося и играющего на дудочке, понравился, да вот только недавно на просторах инета отыскалась схемка, дошли руки что бы узнать что за человечик это и вот решила сплевсти его себе, а вот не могла решитькаким сделать фон и самого человечка... Ну в конце концов рискнула отпробовать его сделать меланжевым... Фон из остатков тайваньского блестящего и бензинового бисера, а сам Кокопелло из чешского матового, тоже из остатков..... На фото к сожалению не передалось сочности, а жаль.....

Кто такой КОКОПЕЛИ: Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). Он почитается многими Коренными Американскими племенами в Юго-Восточной части Соединённых Штатов. Как и большинство божеств плодородия, Кокопелли покровительствует и деторождению и сельскому хозяйству. Ко всему прочему он является Трикстером (то есть всячески нарушает установленные законы и вполне этим доволен).
Если кому интересно что еще про него пишит Википедия то вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Kokopelli ....


51


Комментарии

улыбка роза класс

............................................................................................

класс класс класс роза роза роза

Хорош! А ещё он любит подглядывать за купающимися в реке девушками, выскакивать из кустов и ...того... сливаться в экстазе.