А вспомним-ка лето))

В августе 2010 года мы с дочкой были на Байкале. Причем не просто были- а сначала дней 8 по реке Иркут сплавлялись к Ангаре (ручками-ручками гребли))), а потом уж на автобусе добрались до Байкала и дня 4 жили на самом обрыве на берегу озера в палатках. Я еще летом конечно фото хотела разместить, но совпало с тем, что погибло "дерево" и потому размещаю щас. Цель одна - а пускай зима побыстрее заканчивается..надоела)) Ну, начинаем...
Пока перед стартом на поляне жили-вот такой козел-бабник в гости заходил))
Катамараны строим - выбираю с кем сесть))
На улице хоть и жарко было, но я лед нашла под мостом. Лежит себе, не тает.
Ну вот, поплыли.Красота вокруг -аж дух захватывает.
А это мы какой-то дико трудный порог проплываем. А мы ж не знали)) нам и не очень страшно было. Здесь в серединке мы с Катюшей сидим, и 4 мужчины. Чего тут бояться))

Ну,это мы уже на Байкале.
А 1 августа у Кати ДР было, я аж в 5 утра встала, чтоб шарики надуть. 18 лет человеку все-таки.

Ну и последняя фотка -это мы уже уезжали и начался шторм почти. Так что разный Байкал увидели. Счастливы неимоверно были. Стока приключений, ух! Я омуль лет с 8 мечтала попробовать. Как книгу какую то про геологов прочитала)) Ну, в общем то все, спасибо за внимание. Укоротим зиму вместе!!



Комментарии

Алёна, спасибо! Это родина моего папы, а в Иркутске учился в художественном училище. Много рассказывал про Байкал. У нас в этом году возникла идея туда съездить, но подсчёты мужа во сколько обойдётся путешествие поубавило желание. Вы молодцы! Отличное путешествие!
привет Тома.


мой альбом на biser.info

Да. я когда подсчитывала самолет, теплоход и гостиницу - тоже немножко округлила глаза. Но мы нашли другой вариант, расходы в разы меньше, а впечатлени-и-ии-й, целый вагон!!


мой личный альбом на biser.info

Алёна, спасибо за рассказ о таком замечательном путешествии. Я на Байкале тоже отдыхала, места там красивущие, особенно на Маломорье.
А омуль, вкуснячий, нямка просто. В Москве омуль увидела, купила сразу же, дома распробовала... нееее... не такой, какой -то пересоленый. Разочаровалась. улыбка

Волшебство бисера не имеет границ, как не имеет границ красота

Как красиво слов нету влюбилась роза роза роза


Я люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью
мой альбом

Спасибо за то, что поделились такой красотой! А какой дочка подарок потрясающий на 18-летие получила! Такая поездка на всю жизнь запомнится.

спасибо Спасибо за отзывы! Я хотела чтобы вам понравилось.


мой личный альбом на biser.info