Как мне жить такой?

Девочки,простите за всплеск эмоций,запись удалю. Но! Почему мне так не везет в последнее время??? Сижу вся в слезах и хочется просто исчезнуть и не мучаться больше! Почему я такая растяпа,мне же уже 22 года,но я все равно такая! А дело все вот в чем..Я делаю медкнижку,мне она очень срочно нужна на работу. Месяц я уже потеряла и сроки поджимают очень сильно. 28 у меня экзамен по санминиму,на котором я уже должна быть с пройденными врачами. А я потеряла страховой полис и флюрографию! Вот что теперь делать,я ума не приложу,я не успею восстановить все эти документы и сделать эту чертову книжку! Я в отчаянии. Реву,не могу остановиться. Когда же уже со мной перестанут случаться такие вещи? рыдаю



Комментарии

Сосредоточьтесь и подумайте где могли потерять, обычно вещи именно там и находятся.
Слезами точно не поможешь.
Сочувствую.
Мой альбом

Я обыскала все..Видимо,когда мы делали ремонт они и пропали... плачу

Спокойствие, только спокойствие. Полис восстанавливается быстро. Срочно звонить-бежать с свою страховую (у нас в городе делают прямо при тебе), где раньше был этот полис оформлен и говорить им, что полис нужен просто сильно-сильно (при условии, что полис потерян, а вдруг посто хорошо спрятан), про флюрографию в кабинет, где ее делали и рентгенолога попросить, вдруг она сохранила копию (у меня соседка работает в таком кабинете, говорит, что делает все в 2-х экз, на всяаий случай). Удачи, главное не отчаиваться!!!

Мне полис выдавали в поликлинике нашей года 2 назад. Флюрографию сказали проходить заново...А ведь даже 4 мес после прошлой не истекло...

ну, если даже слезы их не разжалобят, то можно пройти повторно. От одного раза повторного ренгена никто не умирал. Главное не повторять такой кошмар часто. А от нервных переживаний здоровье подрывается больше чем от повторной флюорографии
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной

вздох Лен,сочувствую. Как это у вас восстанавливается все я не знаю, но флюшку(если понадобится) можно повторить безбоязненно. Флюшка от рентгена отличается чуть меньшей информативностью, но и доза облучения минимальная. Так что ничего страшного не произойдет если еще раз надо будет сделать.
Когда люди получают серьезные переломы, им по ходу лечения делают несколько контрольных рентген снимков за очень короткое время, и ничего, все выздоравливают, и живут дальше.

Я просто боюсь,что это займет слишком много времени. В наших больницах ни с чем не торопятся

Лена, не торопись делать повторно. Сходи прямо в кабинет где делают и скажи, что так и так потеряла справку, а делала недавно, они по своим записям найдут данные. У них есть книга учета (компы не во всех пол-ках есть, а вот книги учета во всех), пусть по ней поищут и заново тебе выпишут

Мои работы Как проходить флюшку заново! Поинтересуйтесь у медсестры, у них должен быть журнал, в котором они отмечают ФИО , дату прохождения. Это обязательно. Пусть посмотрят, и сделают запись, ведь результаты если они были, то должны остаться в письменном виде, а снимок никому не нужен, важно заключение врача! Удачи, и все у вас будет хорошо.

Я же не помню точной даты...А искать они врядли захотят...

захотят) главное настаивай и помни это их работа! и они обязаны ее выполнять)

По идее в карточку, которая в пол-ки вклеивается лист, который так и называется рентгенологические обследования и туда вписывают дату и орган, который подвергли исследованию. А в архиве должны хранится снимки (но этопо идее).

В нашем городе, если срок флюрографии не истек, то можно получить еще один ответ, там где их собственно выдают. Предъявляете любой документ, удостоверяющий личность и все.
___________________________________________________
В них счастья свет и в них беда - в жестоком НЕТ и нежном ДА..

Так еще проще, надо позвонить в пол-ку и они сами в страховую направят. А флюшку моя мама делает 2 раза в год (она у меня преподает в школе). Так что можно и сделать.

У меня знакомый флюрографию терял , если вы меньше года назад ее проходили то результаты должны оставаться там где вы ее проходили ( они дублируются Вам отдается результат и у них должен остаться) , так что если они у себя ее не могут найти это их проблема а не Ваша . ( знакомому так все объясняли)
А с полисом просто: делают новый долго ( вроде как чуть не три ли месяца могут делать) , но Вам на руки сразу же выдается временная бумажка полноправно этот полис заменяющая

Все мы люди, все бывает. Объясните, донесете. Чаще всего беды, которые нам кажутся страшными рассасываются сами собой.

Мой альбом

Правильно Вероника написала, полис делают прямо при тебе, а у флюшки, вполне может быть копия, все делается в один день. Надо идти делать, а не слезы проливать. роза

Маленькое увлечение
мой альбом
Леночка, ты не одна такая краснею Паниковать не стоит, это все легко решается, Nikusha права, сходи в страховую компанию, а флюорографию можно сделать в любом месте. На будущие на своей медицинской карте запиши данные полиса.

Да флюшка тоже делается за один день! До 28-го можно десять флюшек и полисов оформить. Отставить панику! Всё у вас получится!

"Начало - это дела половина"

Мой альбом

Ага, "гипс снимают, клиент уезжает...", глупости какие! Прямо детский сад! И полис не проблема, как уже говорили и флюрографию можно найти. Мы ее проходим в поликлинике и если бумажка с результатом потеряется, то в компьютере в поликлинике есть эти сведения. А еще в этом кабинете ведется журнал, где все записано. Обратитесь туда , где делали флюрографию, они выдадут справку.
Кстати, уныние - это грех! А ну быстренько утерла слезы и улыбнулась

Полис, если он не от работы, делается за 1 день. А данные флюорографии должны хранится у врачей (запись о том кто прошел и результат) и они должны просто выдать справку еще раз.
Так что, Лена, не паникуй. Выше голову! Все получится роза

Спасибо, Но это меня просто добило! Лежало же всегда в файлике в определенном месте! А теперь хватилась и нету. Эта медкнижка меня уже втрой месяц бьет. До срыва дошла

ой бывает... увы... Я как-то так месяц свидетельство о рождении искала... так и не нашла... поехала и восстановила...а потом нашлось старое.. теперь у меня их 2-а ха-ха

Леночка, держись! Рентгенологу в зубы шампань с конфетами и умоляющими глазками хлоп-хлоп. Полис делается быстро, там тоже можно посмотреть умилительно. Все получится!

По краю пропасти с котомкой за плечами...
http://biser.info/image/tid/2720

Звонила в частную клинику,где буду делать медкнижку(думаю,даже писать не стоит,что в СЭС я ни за что не пойду,лучше уж за деньги спокойно сделать),там сказали,что нужна только флюрография. Уже легче,конечно,но реву до сих пор от осознания,что такое только со мной может случиться.

Не-а, не только с тобой. У меня уже собрано: 3 моих полиса, 2 на старшую и 2 на среднего, причем умудрилась даже как-то "потерять" справку на инвалидность моему ребенку, которая аж до 2025 года, вот-это было страшно (МСЭК проходить просто жуть). Так что у меня теперь коллекция доков. Для себя я решила сделать папочки с документами на себе и всех своих деток, причем оригиналы отдельно от копий и еще в электронном варианте храню.Короче перестраховалась с испугу.

Я после переезда долго не могла найти свои туфли.Через полтора года нашлись.

А я вот после ремонта комнаты...ВСЕ обыскала уже...

Я когда что-нибудь потеряю, говорю: "мышка-мышка, поиграй и отдай!" И как по волшебству всё находится... танец
Ну вдруг и у вас сработает! извините а от слез и отчаяния все равно не найдется. привет чмок
Мой альбомчик

ха-ха и мне мышка тоже всегда помогает класс

Я так раньше делала..Тоже что ли попробовать улыбка

Я когда чего потеряю, то прошу чертика отдать.
А вообще, не реви, нашла над чем рыдать. Умница, красавица, здоровая, живая. Мы сегодня с мамой ехали в машине. И вдруг нашу машину начало трясти как ненормальную, и тут до меня дошло землетрясение. Короче, впереди нас машина, и красный как назло не переключается. Я смотрю, фонарный столб трясет аж так, что сейчас на нас упадет. Наконец, светофор переключился. Я думала рожу. Короче, я такого страха не испытывала. Пока до дома доехали, так нашу машину еще не раз подтрясывало. Я все фильмы вспомнила, руки еле руль держали. А домой пришли, там в ванной, и в маминой комнате все попадало. Короче, потом по телику узнали что землетрясение было в 8.9 баллов. Так что, документы это ерунда. Смотря с чем сравнивать.
Так еще ладно бы оно кончилось, сидим весь день, все еще подтрясывает. Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!!!! роза привет чмок

Господи, Гузяля, это действительно ужасно! Сейчас в нете прочла, что у вас там не только землетрясение, но еще и цунами на побережье. Держитесь!

Sapsibo!

Какой ужас мама-мия

Ленок, соберись! Посмотри на свою аватарку, какая ты красивая и улыбаешься. Вот изобрази на лице такую же улыбку и все у тебя получится! привет

+100000 да класс роза

Лена, не расстраивайся. Все найдется и сделается если надо - главное начать, а ты молодая и шустрая и нечего себя корить у всех бывает.
А еще бабкины способы - (авось поможет) - встать посреди самой большой комнаты и строгим голосом громко сказать "Черт, черт, поиграл и отдай - домовой проследи и черта накажи" У меня если чего то теряется и надежды больше нету то иногда прокатывает ха-ха


Я люблю жизнь и она отвечает мне взаимностью
мой альбом

Странно. Я тоже работаю в школе. Мы проходим флюорографию 1 раз в год. В любое время обращаешься в кабинет и называешь число, когда проходила данную процедуру, они смотрят в журнале и делают нужную запись (мне приходилось так обращаться.) А теперь и вообще комп у них стоит, они оттуда инфу по фамилии берут. Полис можно восстановить в 1 день. А до 28 ещё времени - вагон. Все будет окей! Удачи!

Если бы я знала число прохождения,но я не знаю. Им придется искать

Леночка!!! Хочу поддержать вас роза роза роза Всё будет хорошо!!!!
Это же бумажки причём не такие уж и серьёзные, вот паспорт потерять это точно жутко, у моих родных ВСЕ документы в пожаре сгорели, вот это было действительно нерватрёпка, если все их мучения и скитания по разным кабинетам рассказать, никаких блогов не хватит вздох
Так что держите хвост пистолетом всё будет хорошо!!!!
Моя копилочка

Это все решаемо !У меня на дату сан.мин. пришлось тестирование на работе. Я поговорила с сотрудниками этого учереждения и мне перенесли на более удобный срок. Везде люди работают-поймут.
привет привет привет

Нет,у нас санминимум только в санэпидем станции и только 28 числа каждого месяца. Переносить мне его никто не будет...

Кстати, вспомнила. С 1 марта очередная реформа здравоохранения. Теперь полиса по любому надо менять, теперь будет что-то типа единого, для всей территории России, т.е. необходимый минимум бесплатного лечения можно будет получить любому гражданину РФ в любом месте РФ. Короче, полиса бумажные надо менять по возможности, воть.

Лен, о прохождении флюорографии справку можно взять из истории болезни. Обязаны выдать. Скажешь ,что для предоставления по месту работы. Записи о прохождении по-любому должны остаться в документах твоих в поликлинике. Полис тоже, думаю, возможно быстро восстановить, конфетки очень могут в этом помочь)

ЛЕНА ,УСПОКОЙСЯ -ПОСИДИ ПОДУМАЙ КУДА ВСЕ УБИРАЛА ВО ВРЕМЯ РЕМОНТА-ПОСМОТРИ ВО ВСЕХ УГОЛКАХ НЕ ВОЛНУЙСЯ ВСЕ ЛЕЖИТ ДОМА

Все, малыш, поревела - и хватит! Надо просто все эмоции отбросить и заняться делом!!! т.е. все восстановить - это не так страшно, мы карточку банковскую восстанавливали - вот это да... месяц без денег сидели... Флюорографию можно проходить и чаще, чем в 4 месяца, уж поверь - у меня муж занимается радиационной безопасностью, разок тебе хуже не сделает, это факт.
ну, а полис - восстанавливается как пишут девочки выше. Хватит стонать и - вперед!
И еще - для воспитания собранности надо определить место для всех твоих вещей, особенно которые очень нужные. И почаще все записывай - маленький карандаш лучше большой памяти! танец