Перелом

А я в субботу упала. Перелом копчика. Теперь месяц лежать. плачу Очень тяжело, и болит, особенно вечером.



Комментарии

Ой какая неприятность печаль печаль печаль
Сочувствую! держитесь! роза роза роза

мама-мия Какой ужас!
Попробуйте использовать это себе на пользу. Я когда болею"по-пластунски", вышиваю на пяльцах. Купила себе недавно кресельно - лежачий вариант. Все таки не так тоскливо будет.
http://www.krestomania.net/shop/206.html - вот примерно такие.
Выздоравливайте! подмигиваю

Сочувствую.И зачем нам этот хвостик...вечно норовит сломаться.Может попозже станет полегче и начнете извлекать выгоду из лежачего положения. улыбка

ужас какой! сочувствую! выздоравливайте! роза

Выздоравливайте!!! А лежа наверно вязать жгутики можно(хотя не пробовала). извините

Аня,постарайтесь отнестись к этой проблеме серьёзно!Когда-то,ещё в школе,я тоже сломала копчик.Пережила на ногах(я никому не сказала об этом).Прошло много лет.Я и забыла про тот случай.Но...Рожала я кесарево,т.к. копчик мешал проходу головы ребёнка.Сама бы я не разродилась.Выздоравливайте!!!

Аннушка, я желаю тебе скорейшего выздоровления. не отчаивайся-всё пройдёт, просто перетерпи. я 10 лет назад попала в аварию, и очень тебя понимаю. держись-всё будет хорошо.

Сочувствую. Знаю, что это такое - у меня был позвоночник сломан, лежала два месяца не вставая, и еще полгода нельзя сидеть вообще было и наклоняться. Главное - терпение, время и соблюдение указаний врачей - и все будет хорошо.

Держитесь!
За время лежания можно перечитать все книги, пересмотреть все фильмы, на которые не хватало времени раньше. Еще можно вязать или вдоволь наговорится по телефону с друзьями.
Главное - посмотреть на это как на открывшиеся возможности.

Аня, здоровья тебе и скорейшего выздоровления. Боль она пройдет через недельку-другую, а пока обезболивающие надо принимать. Это не агитация за таблетки, просто от недосыпания будет болеть не только по вечерам, да и нервишки подпортишь. А так читай, смотри фильмы..... высыпайся.

Держись!
И - да, обезбаливающие иногда очень даже не лишние бывают.
Может, тебе помочь чем можно? вместе
Я тоже "хвост" сломала - еще в школе училась, подскользнулась, шлепнулась на попу неудачно. Иногда мешает жить по сей день - но не так, чтобы сильно, просто напоминает о своем существовании в пределах моих "искательно-приключенческих вторых 90".

Можно стоять или ходить, только на улице сейчас очень скользко... а просто лежать очень грустно...
А на животе лежать получается?... я бы наверное и на животе вышивать бисером начала, хотя локтям неудобно подмигиваю

ужас какой! сочувствую! выздоравливайте! роза улыбка роза

Выздоравливайте роза

ЗДОРОВЬЯ, ВАМ, И УДАЧИ!!! роза роза роза

в качестве местного обезболивающего мажьте копчик (только не смейтесь - проверено на себе) "гель антитравматический для лошадей с охлаждающим эффектом" - в ветмагазинах продают

Про ветпрепараты тоже знаю по себе:ни в коем случае!!!

почему? данным гелем лечатся многие провспортсмены - проверенное средство

Сочувствую! Держитесь!