ожерелье "Кузнечик". Былененький он зел, так сказать...

ожерелье "Кузнечик". Былененький он зел, так сказать...

Название и подзаголовок - от мужа.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Я хотела назвать романтично, что-то вроде "Исландские холмы" или "Зеленая планета", но муж сказал, что это кузнечик, и никто другой!
Вот еще ракурс, чтобы было понятно, что это вообще (шарик еще не на ланке):


Посмотреть на Яндекс.Фотках


183


Комментарии

класс Очень жизнерадостный, а шарик--прелесть! роза

Спасибо, Людмила!

Прелесть!

Леночка, благодарствую! реверанс

класс класс класс

Елена, спасибо реверанс

роза роза роза класс

Татьяна, спасибо спасибо спасибо

Юморист у Вас муж подмигиваю !!! Вот я для больше к романтике склоняюсь. Не выжу кузнечика извините

ох, Вероника, юморист - не то слово))) Ему увиделась голова кузнечика с усиками... А жгут - трава, в которой оный кузнечик и сидит...
Спасибо за отзыв! спасибо

класс класс класс роза

Оленька, реверанс реверанс реверанс роза ангел

Просто прелесть класс А материалу на него пошло... Тяжелый?

Спасибо, Ирина! спасибо
Материалу на него пошло как раз немного. Пол-низки сколов флюорита, пакетик стеклянных бусин, а бисера грамм по 5 обоих цветов. И чутка рубки китайской, грамма три.

Красиво влюбилась , просто сказка класс роза роза роза роза роза

спасибо, Оленька! спасибо
сказка... про кузнечика!

красиво, по весеннему роза

Спасибо, Клавдия! реверанс

Нормальный такой зел подмигиваю чмок роза

Ой, Танюшка! Точно зел))) Этот вид жгутов теперь так и буду называть!
Спасибо! чмок

Ах, здОрово как! класс Мечта! Никаких кузнечиков, одна сплошная зеленая планета! Прелесть! влюбилась

Спасибо, Снежана! Вот и я кузнечика не увидела... Но муж - глава семьи, с ним не поспоришь подмигиваю

Эт точно! ха-ха

А какой симпатичный! танец танец танец

Елена, спасибо! Отзыв такого мастера, как вы, очень греет душу!

Очень, очень, бесподобно получилось, роза роза роза

Наташенька, спасибо! Прямо засмущала... краснею

Очень красиво! роза

Оленька, благодарю! спасибо

Мне сначала показалось море цветов, но это какое-то чудо матово прозрачное, весеннее, удивительное!! влюбилась

Спасибо, Анечка! Да, флюорит тем и удивителен, что в нем тончайшие нежные переходы цвета.

Очень понравилось! спасибо

Люба, спасибо реверанс

Оленька, раз в такое позднее время Вы еще на сайте, напишу Вам еще 2 слова. Я в свое время, в 80-х годах, преподавала в Ленинграде в Красносельском Доме пионеров. Теперь смотрю на работы мастериц Санкт-Петербурга с особым пристрастием. У Вас замечательная работа и подбор цветовой гаммы бисера. И то, что Вы использовали этот многоцветный, любимый мною камень, мне очень понравилось! спасибо спасибо

муж на сутках, вот я и на сайте))) Спасибо огромное, но, право, мастерицей меня называть еще рановато, это большой аванс, тем более от человека, который занимается бисером профессионально! реверанс реверанс реверанс

И Вам спасибо на добром слове! Удачи Вам! класс

Побывала сейчас у Вас на блоге и прочитала- Вы из Краснодара, а я-из Пятигорска. Почти земляки. роза

в Пятигорске учился мой племянник, сейчас вот в Англии))) Конечно, земляки - наша родина -Северный Кавказ!

Очень красиво! Это вязаный крючком шнур? Я правильно поняла?

да, именно так)) Спасибо!

Оооо! Как красиво!

Браво! класс роза роза роза

реверанс реверанс реверанс ангел

Какая прелестная работа класс класс класс А можно про жгутик по- краснею подробней?

спасибо! спасибо Жгутик - делать нечего, набираете в произвольном порядке бисер и сколы и вяжете петлями. Если болтаться будет - можно ниточкой укрепить, пришить петельки друг к другу.

Такими петлями, как турецкий жгут?

зацепляете раппорт как турецкий жгут, только потом не в петлю крючок, а просто петлями.

Спасибо тёзка, для разнообразия надо будет попробовать роза роза роза