Звездочка моя

Звездочка моя

Спасибо Тигр Оле за вдохновение и ссылку.Сплела звездочку, оплела риволи по МК SVETUSH, (спасибо ей огромное), но риволи не уместилось в серединку, как я не старалась, и только когда заканчивала плести шнурочек заметила, что вместо восьмиугольника я сплела шестиугольник.Пришлось сделать свой вариант кулона, но тоже получилось неплохо.


213


Комментарии

Изображение пользователя ANNA 976.

класс класс класс роза роза роза

Аня, спасибо!

Здравствуйте, Ирина! Получилось красиво!!! привет роза роза роза

Вероника, добрый день, рада слышать, спасибо за приятный отзыв!

polychilas zvezda Davida, a ya vse dymala, kak je ee sdelat!?

Шестиугольная нам ближе улыбка Шнур тоже какой-то интересный читаю

Очень здОрово получилось! Нежно класс класс класс роза роза роза

Отлично получилось! роза

Спасибо,милые бусинки за добрые отзывы, я очень рада

Отлично получилось!

привет роза замечательный кулон!!!!!Волшебная звёздочка!!!!

Ксения,Лена, спасибо, я рада, что вам понравился.

Символично получилось. Для меня совершенно оригинально плести такие фигуры

Анечка, не очень поняла твою мысль, но рада видеть, спасибо!

улыбка класс класс класс роза красиво очень!

Изображение пользователя Фрейтаг.

класс класс класс

здОрово, роза роза роза

Хорошо получилось класс

Таня, Светлана, Элла, Наташа, вы меня очень обрадовали!
Спасибо!

класс класс роза

мне таки кажется что у вас предвзятое отношения к работам. 165 звездочек. за что? =) тут уже столько таких же, похожих работ было, и они не заслуживали такого признания. а здесь и фотка размытая, не видно даже что там за работа и так оценили. таки я думаю что здесь есть несправедливость в голосовании.

Так ставить звёздочки-это дело сугубо добровольное!Значит что-то людей привлекает,а Вы можете и не ставить,если не нравится... злая
Шуламит класс класс роза

Света,спасибо, а риволи я ещё вставлю куданибудь.

а я не говорю что кого тоо принуждают их ставить. просто непонятно откуда их столько берется. либо автор расслылает их знакомым на сайте и они ставят звездочки, либо еще как-то. но я не могу никак понять как там получается...

Спасибо всем за положительную оценку, ей- богу никого не просила ставить звездочки, но приятно.А справедливость тут не причем, у каждого свои критерии и побуждения, и вкусы разные,надо спокойнее к этому оносится.

я и спокойно отношусь. я просто вам прошу объяснить мне откуда такая несправедливость? "авторитетным" пользователям всегда слава и почет. а сколько работ остаются без внимания. вы видели на последних страницах сколько красотищи? и вдруг тут на главной то что все уже пятьсот раз видели, еще и плохо выполненное и размытом качестве, что ничего не разобрать. как так?

Я уже попыталась объяснить, что звездочки ставит не какое-то авторитетное жюри, а люди, занимающиеся бисероплетением в меру сил и таланта. Вы заметили, что многие выбирают себе одно направление, например, иконы, или яйца, или картины, или деревья. Поэтому те,кто любит иконы мало обращают внимания скажем на деревья, хотя дервья трудоемки и многие очень красиво сделаны. Я вот за салфетку, которую делала больше месяца получила меньше звездочек, чем за эту звездочку. Фото не очень резкое, потому что бисер и бусины очень блестят, а сделана звездочка аккуратно и не так, как у многих, вот она и понравилась.Мне например обидно за очень красивые и трудоемкие картины наших мастериц, когда их оценивают ниже какого-нибудь простого изделия.Но это всё субъективные оценки и они зависят от многих причин и совсем иногда не соответствуют уровню предствленной работы.Да, приятно получить много звезд, но главное быть самой довольной своей работой и самой оценить лучше или хуже она аналогичных изделий других мастериц.

роза роза роза Ирина! Не обращайте внимания, работа у вас хорошая! Да, фото размыто, ну что ж поделать, не всегда получается хорошо сфоткать, да и оформить ещё надо уметь(я с фотошопом тоже на Вы). А звёздочки - как их подтусуешь? Наверное просто когда-то на сайт заходит больше пользователей, когда-то меньше. Дело случая! Это же не значит что надо придираться к работам. А ваша работа очень хорошая и интересная - это даже на этой фотке видно! да

Людмила, спасибо за добрые слова, да я и не обиделась, у каждого свое мнение и оно может существовать наравне с другими.