Посоветуйте фотоаппарат

Здравствуйте, уважаемые бисероплеты! Назрела необходимость купить фотик. Но не могу выбрать, теряюсь. Расскажите, пожалуйста, какими фотоаппаратами снимаете вы, и устраивает ли вас качество съемки бисерных изделий. Спасибо!



Комментарии

У меня фотик Samsung L830 (Камера 8,1 МПикс, несколько режимов съемки, запись видео). Года 3 назад в Липецке она стоила около 5 тыс.руб. Качество фото можно увидеть у меня в альбоме

Спасибо, иду смотреть ваш альбом

Снимаю на телефон восновном вздох

Так Вы хоть примерную сумму огласите, которую готовы на это дело потратить. А то сейчас насоветуем... ха-ха
А потом, качество фото - понятие очень субъективное. Тут все-таки надо исходить из Ваших личных предпочтений. Я, когда выбирала себе фотоаппарат, исходила из того, что меня не устраивает (не хватает) в той модели, которая была у меня на тот момент. Может, с этой стороны подойти?

Если планируете заниматься этим серьезно, то качество снимков должно быть хорошим. Собственно с этой целью в свое время и был куплен для меня canon 500d. Отличный фотоаппарат полупроф. Для съемки украшений больше не нужно.
А вообще, действительно, было бы интересно услышать хоть примерную сумму улыбка

У меня canon 450d. Купила давно, занимаюсь любительской съемкой, а тут и в бисерном деле пригодился! Камера любительская в принципе, но в нашем деле я считаю вполне сойдет! Главное, что называется пристреляться, ведь съемка бисера, это трудоемкой дело, бисер капризный в этом плане! (на мой альбом особо не обращайте внимания, я еще не пристрелялась снимать бисер ... Не ладится у меня с ним... И дело тут не в камере, а в моих руках!)

Сумма, которой располагаю - 6 тыс. грн

А в переводе на рубли это 22 тысячи рублей? Тогда вы сможете купить хороший фотоаппарат, я бы выбрала фирму Canon.

450d как раз в вашу сумму вписывается улыбка

Спасибо за советы, буду присматриваться к Canon.

У меня Canon PowerShot SX100 IS, цена у него приемлемая, качество для любительской фотосъёмки, но мне больше и не нужно, при желании добиться детализированной съёмки можно включить режим микросъёмки. Фотографии в альбоме все сняты этим фотоаппаратом.

Fudji finepix 2800 - цена в розетке 1720 грн. + 4Гб карточка в подарок. Качество снимков можно посмотреть в последних двух работах.

Вполне приличная сумма, на бюджетную зеркалку хватит. Мой совет - не разменивайтесь на мыльницу. А там, глядишь, и оптикой приличной обзаведетесь. На вырост, так сказать улыбка

О, я тоже хотела сказать - если уж брать, то зеркалку, не ошибетесь.

у меня sony альфа 350