Сынулю (старшего) забрали в армию!

Как страшно, девочки!!!!! плачу рыдаю



Комментарии

Думайте только о позитивном!
Всё будет хорошо! подмигиваю

согласна. думайте только о хорошем.
а какой род войск?

Держитесь, не думайте о плохом. Все будет хорошо.

Куда отправили?
У меня братишка в армии, не все так плохо как рисует воображение подмигиваю без паники

Пока только знаю что в Екатеринбург.

Екатеринбург? Не в Елань ли случайно? Это между Ёбургом и Тюменью. Там учебный центр находится.
Если туда, то у меня там как раз братик и был. Там были какие прецеденты, заканчивалось проверками, так что сейчас тишь да гладь, боятся еще чего навлечь на свои головы . Все довольно строго, но ребят не обижают, а в Екатеринбурге повольнее солдатикам живется))

Теперь не страшно служат!!!! Раз!!! И дома!!! Главное не нагонять на себя жутики!!!

Спасибо, девчонки! Буду стараться!

все будет хорошо,у подруги сын закончил колледж,30 июня должен был диплом получать,а его 28 июня забрали в армию...вот так вот....

Держитесь. Все будет хорошо. Ушел мальчик, придет мужчина.
А моего младшего брата не забрали. Он так хотел пойти, его определили в морфлот в Калининград, я уже размечталась, как он мне янтаря привезет. А уже перед отправкой медкомисию проходил и его забраковали. У него сыпь на ногах. Перенервничал пока к дипломной защите готовился и его обсыпало. Теперь уйдет либо осенью, либо, если подтвердится, что у него нервный дерматит (с ним оказывается в армию не берут) то все - получит волчий билет.


роза роза роза роза роза Удачи !!!

Терпения и сил вам, все будет хорошо!

Добрый вечер!!!!!Сынулю-единственного забрали в армию,с третьей попытки,5 июля, уже отзвонился ,уставший голос,но паники нет,говорит,что жить можно,звонить разрешают по выходным,кормят нормально,двух друзей его тоже забрали неделю назад,все отзвонились,и не жалуются,не унывайте ,я повторяю себе 100раз в день-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Желаю удачи вам и конечно вашему сыну!!!!!!!!!!!!

У меня сына забрали 12 апреля. Завтра уже 3 месяца будет. Служит под Одессой. На присягу 7 мая ездили. Посылки посылаем. Мобильник пополняем. Ничего, прорвемся! Все ХОРОШО!!!

Я ездила к знакомому мальчику на присягу. Правда я из Украины. После присяги родителей собрали в актовом зале и рассказали все и слайды показали: где будут служить дети (так и говорили - ваши дети!); какая фирма их кормит (оказывается наряды по кухне канули в прошлое), чем кормит, суточный рацион; какую зарплату они будут получать, какую форму им выдают и на сколько, стирают у них машинки-автоматы, и т.д. В общем разжевали все, познакомили с командирами, медпунктом и проч. Звонить можно по выходным и праздникам. Так что не волнуйтесь, пожалуйста! чмок Сейчас армия совсем не та, что раньше. Пусть ваш сынок успешно отслужит и вернется возмужавшим! А вам терпения и спокойствия! роза
А он от вас далеко служит? Если что, можно приехать, ему увольнительную дадут.

всё будет хорошо)

понимаю сердце матери болит. Но думай только о хорошем, мысль материальна. Удачи сыну ,а маме терпния

все будет хорошо!!!

Мамочка, держитесь! Бог в помощь Вам и Вашему мальчику. ангел

У меня старший племянник уже семь месяцев отслужил. Звонит постоянно,и не только по выходным. И ему там нравится улыбка мотострелковая гвардейская дивизия,ездили на учения, он парень умный и к дисциплине приучен. Смеётся-сбылась мечта идиота-даже из гранатомёта пострелял улыбка) так что спокойствие,только спокойствие.

У меня тоже любимый в армии уже неделю рыдаю плачу плачу Я уже вешаюсь от тоски.

Девчонки, спасибо огромное за поддержку, вижу что не одна я жду. Будем надеяться и молиться. Сынуля сегодня позвонил, успел сказать что все нормально, кормят хорошо, в казарме 40 человек. "Мама, я здесь сутки, а кажется что целый месяц" Ну я воспринимаю это нормально: дома ведь было как: спит до 12 (защитился 7 июня-красный диплом) а потом компьютер до 2 - 3 ночи! А сейчас у них подъем в 6 утра и понеслось! Так что буду надеяться, что все хорошо. А служить отправили в Екатеринбург (часть в городе, а какая часть я еще не знаю) от нас 200 км. Будем ездить! Девчонки, еще раз вам спасибо за участие, низкий поклон! Пусть все наши близкие будут живы и здоровы, а остальное-ерунда!

Вот через месяц на присягу поедете, сынулю увидите, все узнаете и успокоитесь немного! Всего вам хорошего! роза

Как же я вас понимаю. Для меня это уже пройденный этап, сынуля вернулся. Но этот год унес много здоровья и нервов, а когда его отправили в Таджикистан и больше месяца не было никаких известий, найти его, наладить связь помогали такие же мамочки на форумах. И потом сын смеялся, что у меня в части свои наблюдатели и, порой, я знала больше его. Вот ссылочки.
http://mama-soldata.ru
http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f...
Может и вам пригодятся. А мы с мамочками до сих пор поддерживаем связь.
И весь год нашим девизом было ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Чего от всей души желаю Вам и Вашему солдатику. И всем, кто служит и кто ждет.

спасибо