Жаба в трансе

Жаба в трансе



Шарик по урокам Галины Пчелкиной. При чем тут жаба? Размерчик получился для украшения велковатый. По стоимости материалов (для меня) тянет на космический корабль, поэтому жаба хочет разобрать его на детали и пустить на что-то другое. Но при мысли, сколько времени ушло на эту красоту, рука у жабы на это кощунство пока не поднимается. С интересом жду, чем окончатся жабкины терзания улыбка .


431


Комментарии

класс

спасибо

Уж не знаю чем кончатся жабьи терзания, но мне шарик нравится, я бы его все наввно подвесила на тросик класс класс класс роза роза роза

Спасибо! На тросик то можно, а вот на кого потом этот тросик... не знаю улыбка

Ох, я бы не смогла ни за что такую красоту разобрать!!! класс Главное найти применение!!! подмигиваю

Спасибо! "Будем искать".

очень нравится а сколько стразиков на него ушло класс роза роза роза

спасибо Стразиков ушло 12.

Мне метания жабы очень понятны вздох
Шарик красивенный! класс класс класс Давно засматриваюсь на подобные, но руки пока не поднимаются ха-ха

спасибо На этот пошли ривольки 12 мм, меньше найти просто не удалось, а диаметр получился примерно 4 см. В принципе на высокую девушку можно, наверное, в виде кулона повесить. Делать в принципе не очень сложно, но долго. Пробуйте смело улыбка .

На высокую девушку? у меня 167, но я ношу крупные украшения подмигиваю ....это на меня? ха-ха

А какой размер у шарика? Если большеват, то и цепочку подлиннее. А жаба должна жалеть свой труд роза
Что-то за последние 2 дня много мечтаний о ножницах злая в ленте. На взгляд зрителей -неправомочных мечтаний.

Шарик примерно 4 см в диаметре. А насчет порезать. Если он просто будет лежать где-нибудь в коробке, тоже жалко... В общем жаба еще не определилась. роза

А если так вопрос


Эт Лауры МакКейб - по форме они похожи с вашим.

Ага, спасибо. Хороший вариант, но не для меня. На мне он так сильно здоровым смотрится. Скорее всего, если его подвешивать, то так, чтобы висел гораздо ниже. привет

улыбка роза класс класс красавчик!!! влюбилась
нельзя его покоцать!! пусть лежит на полочке и интерьер украшает!

Спасибо! роза Склоняюсь к тому, что для начала пусть полежит до сентября... улыбка

Красивый влюбилась я тоже для шарика риволек купила, только маленьких, теперь неделю мучаюсь - никак не могу оплетку подобрать готовлю

спасибо Может я не права, но мне кажется, что для этого шарика сильно ограничены размеры стразов/риволек, которые могут подойти. Проблема в том, что по периметру каждого оплетеного страза должно размещаться на равном расстоянии друг от друга пять соединительных элементов. То есть количество бисерин первого ряда в оплетке риволи должно делиться на пять, а результат деления должен быть четным числом готовлю . Например, первый ряд может состоять из 30, 40, 50 и т.д. бисерин. В книге Лауры Мак Кейб предлагаются 2 варианта: риволи 12 мм (оплетаются деликой мозаикой, первый ряд на 30 бисерин) и риволи 16 мм (первый ряд на 40 бисерин делика). Может быть это Вам как-то поможет улыбка .

класс влюбилась

спасибо роза

Ну не знаю кака така жаба в трансе... извините
А во мне то уж точно сидит.....-Красотень класс
Не уж то рука на неё подымится вздох
Не надо нет
А примудрить -время подскажет куда нибудь идея
Если уж сильно велика-то хоть на сумочку прибацать не знаю

Спасибо на добром слове! Буду думать дальше улыбка .

Жабу задавить!А шарик вполне носибельный.VFL.RU - ваш фотохостинг

спасибо А чего ее давить то? Она в трансе тихая, сидит, никого не трогает извините . роза

Классный!И действительно абсолютно носибельный(ну сколько он в диаметре-см 5?)-смело вешайте на длинную цепочку и вперед-тем более,что сейчас крупные подвески очень модно класс

Спасибо! Шарик 4 см. Судя по комментариям, это не шарик большой, а я мелкая улыбка . Информация к размышлению, однако. вздох

Ксивый шарик) класс Но моя жаба с ващей полностью согласна и разобрала бы его на браслет. А то что он просто лежать будет?

Спасибо! В том то и дело, что и просто в коробку шарик как-то жалко запихивать. Буду думать дальше.

красатень та какая!!!!!! я бы не разбирала!!!!!! влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась

класс реверанс роза роза роза

Отпустите жабу на волю....а шар - в украшение класс

спасибо роза роза роза

влюбилась роза роза

Спасибо! улыбка

Здорово! роза роза роза Пусть живет просто из любви к искусству! реверанс

улыбка роза роза роза

Жабу удушить в колыбели. готовлю Красоту оставить нетронутой. влюбилась влюбилась влюбилась И мне действительно кажется, что для центрального кулона очень даже ничего. класс класс класс класс класс класс

Спасибо! роза Жабу душить нельзя, без нее хомяк совсем озвереет краснею .

Жабу - в болото! Шарику приделать лариатище и НОСИТЬ!!!!

Спасибо! Про жабку написала выше. Про украшение думаю.

класс Жабу - под каблук, шарик - в украшение!

Спасибо! роза роза роза

"Шарик по урокам Галины Пчелкиной."

Я точно такой же видела в книге Лауры МакКейб вопрос В чем разница не подскажете? А то у Лауры все в Делике да Сваровски, мож у Галины Пчелкиной попроще материал?
Моя жаба скоро задохнется - я такой же хочу.

разница в оплетке

В оплетке риволи?

Насколько я понимаю, принципиальной разницы в материалах нет. В принципе вместо риволи можно брать и маленькие пластиковые стразы подходящего размера, и даже мелкие пуговицы. Есть разница в способах оплетки риволи, но, на мой взгляд, это сам процесс совсем не упрощает. Вариант Лауры МакКейб проще в том смысле, что там уже подобраны подходящие размеры риволи/стразов и бисера для оплетки. Не надо плести бесконечные образцы пока не подберешь нужные параметры.

Sharik shikarnij , i nazvanie klassnoe класс

Спасибо! роза

Очень красивая вещица класс класс класс Мне понравилось решение Ларник51

"Пусть живет просто из любви к искусству!"

Спасибо! улыбка роза роза роза

У меня такой же, примерно, лежит и гложет. И пристроить не могу, и распустить то же жалко! не знаю подмигиваю

Ох! Как я Вас понимаю!!!!!!!! вместе

У Вас вышел очень красивый шарик, роза класс ни в коем случае не разбирать, ведь сколько труда ушло на него! Надо его куда-то пристроить!

класс спасибо Решила подумать до сентября!

Шарик оставить,он найдёт себе применение.Жабу утихомирить. класс класс класс роза

спасибо реверанс роза роза роза

а у меня не получается пока, идет в час по чайной ложке. да и с материалами сложно нет пока.

Я его тоже довольно долго делала. Не сдавайтесь и все получится! подмигиваю

Ваш шарик-чудо!
Я так понимаю, у вас сплетен на 12 риволей шарик. Я плела на 6 риволей 16 мм. Получился довольно носибельный шарик. Кстати, у меня в задумках было сплести шарик на 12 риволей. Но вот смущает размер немного, потому что не знаю как он будет смотреться в украшении, немного великоват. Но попробовать можно. Может сделать длинный жгут, или цепочку длинную, ниже солнечного сплетения и повесить шарик. Я плела жгут ндобеле и мой шарик висит на уровне солнечного сплетения.

Спасибо! роза На 6 риволек я тоже пробовала. А если плести из 12 мм, то совсем носибельный кубик получается. А шарик на 12 в идеале надо было бы с риволи на 8 (максимум 10) мм делать. Но это надо их где-то найти. И потом делика для оплетки в этом случае уже не подойдет. Тут нужен какой-то более мелкий бисер мама-мия . Приложила шарик еще раз к себе, показала мужу, он говорит, что смотрится странно нет . Хотя, если Вы высокого роста, то может смотреться и по-другому. О! Надо поймать кого-нибудь из подруг, кто повыше, и к ним шарик поприкладывать ха-ха .

Да, 8 мм кристаллы подойдут идеально. У Лауры как раз есть с такими кристаллами шарики. Но даже в США я не смогла ни на одном сайте найти такого размера кристаллы. Кстати о Делике, есть Делика № 15, думаю, для 8 мм как раз подойдет.

Посмотрела в книжку. Там все сложнее. У Лауры камни на 8 мм взяты для кубика на 6 камней. Но! Она имеет в виду квадратные камни. Я пробовала оплести круг из пластмассы на 8 мм, там не получается оплетка из такого числа делики, которое подходит для квадратного камня печаль И в книжке делика берется размера 11. Про 15 делику я только слышала, но в руках еще никогда не держала. Ясно одно: нужен бисер и камушки самых разных размеров и долгие эксперименты улыбка .

А нельзя ли так:подобрать красивый жгут.присобачить этот красивущий шарик и--ПУСКАЙ ДРУГИХ ЖАБА ДАВИТ от зависти,а Вы носите его себе в утешенье.И не надо сопоставлять размеры: я-он...все нормально.

Спасибо! Надо подумать. А носить тогда лучше вечером. Он под лампами блести-и-и-т. роза

Если уж совсем в виде украшения не подходит, я б сделала шарик, как домашний декор. Поставить на видное место, пусть все гости в обморок падают! Но разрезать не надо..... столько труда!
А риволи-дело наживное. Еще купите!

Сейчас меня (и жабу) побьют за упрямство, но для декора он маловат будет ха-ха Хотя.... Теоретически к нему можно приделать кисточку и привесить на бра... Но в доме ни одного бра не имеется не знаю . Попробую приложить к торшеру!

Изображение пользователя kysja.

кстати !а если с кисточкой и на шею..да еще шнур подлиннее...?!?

Изображение пользователя kysja.

гы)))а я еще вместо риволи пуговицы похожие использую)))благо их в продаже хоть отбавляй улыбка
а шарик суперский роза роза роза класс

Спасибо! роза А Вы уже делали такой шарик из более мелких пуговичек, чем в моем варианте? Если да, может поделитесь правильными размерами пуговица-бисер?

Изображение пользователя kysja.

я на глаз подбирала готовлю можно замерить имеющиеся риволи и уменьшить до желаемого)))а потом по магазинам с линейкой ураа

Радостная перспектива ураа привет

Алина, я давненько уже не листала книжку Лауры. Помню только, что были там стразы 8 мм, да, видимо они квадратные. И делика у нее только № 11, а не 15. А самой экспериментировать что-то не очень хочется с 15-кой.

Жаба вышла из транса и решила подождать до сентября улыбка . Хомяк расстроился... злая Большое спасибо всем за советы, идеи и добрые слова роза роза роза роза роза привет

8 мм у сваровски (по книге) кодируются как 38-39ss. Думаю можно попробовать оплести их 12-13 чешским в основу, а края - 15/о или еще чем. Если получится, выйдет шикарный кубик.

Можно попробовать. А еще, наверное, можно попробовать оплести риволи не мозаикой, а каким-нибудь другим методом. В принципе все упирается в долгий подбор подходящей оплетки, чтобы получилось вставить 4 соединительных элемента на равном расстоянии друг от друга улыбка .

Обалденная "штучка"! влюбилась влюбилась влюбилась
Пусть пока полежит глазки порадует-придёт её время! танец

Спасибо! роза роза роза

Классный шарик и цвета замечательные. Не годится он вам в украшение, ну и что? Он самодостаточен, пусть лежит на видном месте и всех радует. Такие вещи бывают, например, тэмари. Я вышивала тэмари заранее зная, что ни для чего не пригодятся, только для удовольствия их видеть. Не разрушайте свой шарик, он такой здоровский! роза

Спасибо! Судьба шарика уже решилась. Мама объявила, что забирает его себе и в обиду не даст улыбка .

класс класс класс

спасибо

Роскошный шарик розарозароза
В волнении прочитала все комментарии - переживала за его судьбу мама-мия Как раз хотела написать, что можно подарить (или продать) его кому-то, кто носит крупные украшения. Рада, что судьба такого чуда так чудно устроилась улыбка