Изделия из полудрагоценного камня (срезы агатовые, кабошоны)!

Здравствуйте! Меня зовут, Ян, я делаю изделия из полудрагоценного камня (срезы из агата, кабошоны), чаще всего срезы и кабошоны, готовые изделия редко. Хочется здесь показывать вам свои работы, думаю многие будут не против приобрести себе что - то для своих изделий из бисера!
Вот фото изделий, буду их пополнять систематически!








































































Цены 300 руб., за каждый срез. Если вам будет удобнее, пишите на мой электронный адрес ianchik1975@mail.ru .
С уважением, Ян!
P.S. Уважаемые администраторы, если вдруг я нарушил какие - то правила сайта, извините ради Бога, я вроде всё прочитал и ничего не нарушил!



Комментарии

Очень красивые влюбилась

Изображение пользователя Tati.O.

Какая красота влюбилась ...любуюсь влюбилась

Благодарю улыбка ! Буду стараться для вас, постоянно что - то новенькое выкладывать!

Красиво. класс
У Вас наверное мельче 4-5 см и не бывает?

О, как раз под росписи! вздох

Красивые срезы!!!!!Но очень большие. А поменьше размером есть?

Красота! А кабошончики будут? краснею

Только прочитал ваши комментарии.Срезы эти размером 6-9 см в длину, меньше размером будут обязательно и кабошоны буду каждый день новые выкладывать, пишите что нужно, буду делать по заказу! Завтра выложу кабошоны, агат, яшма, змеевик, эвдиалит и многое другое, есть так же в сырье спектролит, весь с иризацией, сапфирин (голубой агат), аметист, обсидиан, в общем много всего, вы только пишите какие размеры и какие камни вам нужны, а я буду делать их для вас!

ой. какая красота. а яркие срезы будут ?

Уважаемый Ян! Все звучит заманчиво о приятно, но есть одно НО - Качество фото очень сильно хромает. Подумайте как бы сделать более качественые фото,пожалуйста роза Я могу посоветовать достаточно простое решение- камни выкладывают на белый лист бумаги, рядом можно еще и линейку положить и делают рассеянное освещение с 3-х сторон. И снимают без вспышки

Доброе утро всем!
Будут яркие срезы, а чем вас эти не устраивают, очень даже яркие, насыщенные цветом срезы улыбка .
Насчет качества я с вами согласен, снимал на телефон, пусть даже и хороший, но конечно видно, что качество фотографии далеко не из лучших, постараюсь делать лучше в будущем, кстати из - за качества фото и не видно то всей красоты срезов, они на самом деле все яркие! Сегодня вечером выложу фото кабошонов. Кстати по ценам, я всегда делаю скидки, если берут больше чем на 4 тысячи, то 10 % всегда скидываю.

читаю

Природа - самый гениальный художник! Очень красиво...

я имею ввиду ярких цветов-малиновый,красный и т.п.

Среди этих срезов есть много ярко - красных! Просто качество фото хромает).