Комплект Вечерний (1,2,3)

Комплект Вечерний (1,2,3)

Вообще простой-простой комплект. Бисера минимум. Смотрится строго и благородно.



А это уже ВТОРОЙ ВАРИАНТ комплекта. Теперь в сочетании с бронзой. И браслет не на жесткой основе. Совершенно невесомая вещица получилась.



Дубль ТРИ получился, пожалуй, самым интересным в плане оплетки кристаллов Swarovski – попробовала в этот раз плетение с последнего замыкающего стягивающего ряда. Оказалось очень интересно, «корзиночка» для кристалла получается фатазийной, многовариантной.




460


Комментарии

класс роза роза роза роза super

Класс класс класс класс

Какой стиль! влюбилась И в тоже время строгость и элегантность. влюбилась класс привет

Не-е-ет, Марина, Вы не правы! Это совсем не простой-простой комплект! У Вас все работы шикарны!!! влюбилась класс класс класс роза роза роза

Как блестиииит! Очень ювелирно! роза роза роза

класс роза роза

роза роза

Прекрасный комплект!!!!! роза роза роза

класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза

Изображение пользователя ulyana.

влюбилась

Ой какой красивый комплект. Под вечерний наряд просто лучше не придумать!!!!!

класс класс класс

Очень элегантный комплект! Прекрасно смотрится! роза

Я благодарю всех вас девочки за теплые слова! Большое спасибо, очень приятно! роза роза роза

Просто шикарно!

класс роза

Богатство! роза

класс роза роза роза

Изображение пользователя kirpichan.

Как шикарно...

Опаньки! Как-то я пропустила эту вещь. Марина, уж простите меня. Супер-элегантная, супер-стильная, и уж совсем не простая. При минимуме средств сделать такое - большой талант надо иметь. Интересненько, Союз художников у нас в России есть, еще куча всяких других союзов тоже есть, а Союза художников прикладного искусства нет. Нет гильдии художников-дизайнеров по бисеру. А вот если б стали образовывать - в первой десятке претендентов на членство в этой гильдии я назвала бы Вас, Марина. Ваши работы все высокохудожественны и ценны. Специально для этого просмотрела весь Ваш альбом. Если честно, на сайте есть всего несколько человек, кто бы мог так свободно, шикарно и изящно работать с цветом, и, вместе с этим, своим изделиям давать совершенно оригинальную и притягательную форму. Только теперь Вы понимаете, что своими работами Вы для себя установили такую высокую планку, ниже которой Вы не имеете права опускаться? Кому много дано, с того много и спрашивается. Но Вы справитесь. На мой взгляд, Вы безумно талантливый человек и мастер. класс класс класс роза роза роза влюбилась
НО уж если что не так будет, не обессудьте - выскажу все как есть (в лучшем случае пройду мимо)
Марина, я Вас просто обожаю! роза влюбилась

Дорогая Наталия Владимировна, краснею честное слово, у меня аж уши загорелись от Вашей похвалы. Конечно же каждому читать что-то подобное будет очень лестно и приятно. Тем более я так искренне люблю бисерную вышивку, она доставляет мне очень много положительных эмоций, просто море удовольствия! Но, видит Бог, Вы меня перехваливаете, мне еще расти и расти, бежать и прыгать до многих девочек, чьи работы неизменно вызывают у меня приступы дикого желания немедленно выкинуть весь бисер, и больше не позориться. Всё познается в сравнении.
По поводу критики - вот от Вас-то как раз критику принимать будет, я так думаю, безболезненно. Уверена, что Вы найдете такие слова, и смысловые обороты, что дойдут в мозгу сразу же до центра анализа и рационализаторства, минуя пресловутые нежные фибры души ранимого художника улыбка Ведь многие мастера обидой реагируют не на саму критику, а на ту форму, в которой её преподнесли. Так что, не проходите мимо, пожалуйста! Ведь Ваши комментарии очень ценны для меня!

Супер! класс класс класс роза роза роза

класс Как красиво!!! роза роза роза


потрясающе!!!!!
очень нравится!!!
вопрос экономический: наверно себестоимость очень дорогая из-за большого кол-ва плоских кристаликов в низке?

класс класс класс