Хождение по мукам веб дизайна

Многие уже видели сайт моего мужа с его картинами - я его сделала в очень удобной и простой програмее FrontPage.
А пару дней назад эту программу "запретили" злая Я больше не смогла загрузить сайт как обычно на сервер провайдера. вздох
Это сделала компания Microsoft, так как имела на это право (программа входила в пакет Office). Про создание программ - заменителей я просто не слышала.

В общем, после долгих мучений и скачиваний различных пробных версий, я выяснила, что есть новая программа, которая поддерживает создание прежних фотоальбомов под названием SharePoint Designer 2007, стоит эта штучка 399 евриков мама-мия
Шансы получить эту программу подешевле есть только у учащихся и преподавателей (чем я и воспользовалась язык ) = 69 €.

Вот что значит монополизм по-американски.....



Комментарии

Н-да...

вздох

Что-то я не поняла... Как это FrontPage запретили? не знаю
И вы имели в виду, что не можете больше использовать FrontPage extensions? (ну т.е. загружать html файлы прямо из FrontPage)?
Если так, то попробуйте просто загружать файлы (созданные в FrontPage) через WS_FTP... Ну и чтобы уж совсем быть уверенной, после того, как сделаете страничку в ФронтПэйдж, пойдите в код и удалите метатаги, которые ссылаются на ФронтПэйдж.
А если посоветовать другую подобную программу, то вторая по популярности (а может быть даже и первая) - это DreamWeaver (ранее выпускался компанией Macromedia, но сейчас ее выкупила Adobe).

Natasha iz NH

Все правильно, можно грузить другой программой. Но, например, контактный формуляр больше не фукционирует, надо его переделывать на другом сайте и еще в DreamWeaver нельзя таких фотоальбомов делать.
Настоящие веб-дизайнеры знают как с этой программой обращаться, а для самоучек - она ни к чему. В этом и была прелесть FrontPage, что простая она была программа...