колье "Перламутровая сеть"

колье "Перламутровая сеть"


Этот круглая перламутровая плоская бусина диаметром 3 см и кусочки перламутра были куплены еще более трех лет назад, когда плела свое первое колье Шахматная королева . И когда в журнале DEADWORK 2011-10-11 увидела колье со стеклярусом.(правда другое цветовое сочетание), то все срослось. Правда я сетку расшила кусочками перламутра, а не плела дополнительные цепочку и жгутик. Так мне показалось нежнее и легче и подходит к перламутру. Это колье можно носить и длинным (70 см) на водолазку, и коротким (50 см), застегнув на бантик на открытую шейку. Смотри второе фото. Бантик получается сбоку, а для петельки подходит любая пятигранная стеклярусная ячейка.


208


Комментарии

Очень красивое, воздушное колье. класс класс класс

Спасибо!

класс класс класс

спасибо

интересное колье класс читаю

Роза, спасибо!

улыбка класс роза роза роза Люблю Ваши работы!

Елена, спасибо!

очень красиво и нежно. а не подскажите пятигранная ячейка - это фриформ или существует какая-то четкая схема плетения?

Это фри-форм, но в итоге делала так, чтобы в ячейке было пять штук стекляруса, но с обеих сторон стекляруса всегда есть по бисеринке № 15.В последнем номере Beadwork 2011-10-11есть описание.

улыбка роза класс класс очень!! влюбилась

Спасибо!

Интересно. И хорошо, что вариативно по длине.

Спасибо! Лиза, мне тоже очень нравится, когда изделие можно использовать в нескольких вариантах. Я плела на FireLine. Но все равно, там где тонкая часть изделия, я прошла несколько раз, чтобы не бояться, что порвется, если использовать как застежку. Да и стеклярус японский, с оплавленными концами, и перед и после каждого стекляруса есть бисеринка .

Красивый фриформ!

Спасибо!

интересно! класс класс класс роза роза роза

Спасибо!

спасибо

Очень нежное.Красота! класс роза

Шуля, спасибо!

класс класс класс роза роза роза