Коралловое ожерелье

Коралловое ожерелье
194


Комментарии

прелесть класс роза роза роза

Спасибо!

красота класс класс класс класс класс класс класс класс

Спасибо!

Оригинально!!! класс роза

Спасибо!

класс класс класс роза роза роза

класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась




спасибо

спасибо реверанс роза

спасибо

Очень понравилось класс класс класс

спасибо

Очень интересно получилось! Красота! роза

Спасибо!

красиво у вас получилось! Я бы такой с удовольствием носила улыбка

Спасибо! Его я как раз для себя и сделала. На черной водолазке смотрится неплохо.

улыбка роза класс класс элегантная вешь!!

Спасибо!

Интересно-то как!

Спасибо!

Очень красиво!

Спасибо!

Оль, очень интересно получилось! Браво!!! Там переход из косички в низки через мозаику? или кусочек квадратного жгута? и около кабошона вроде такая же конструкция? А застежка есть , или просто через голову?

Ася, Я нанизала три низки бисер с кораллами (на FireLime) где-то по 1.5 метра. Сложила пополам, закрепила (получилось 6 концов) и начала плести косичку (по две нитки в пряди). Когда сплела нужную длину, соединила последовательно все шесть концов в крестик. Затем расположила низки (шесть концов)дугами и пришила оплетенный кабошон (плоская бусина авантюрина). С двух концов от кабошона низки соединила в крестик. Сверху, где кончилась косичка еще в двух местах соединила низки крестиком, так, чтобы низки лежали красиво. Это для того чтобы лежали хорошо. Это уже по месту. А застежка - обычный крючок, который пришит к кабошону с изнанки. А петелька из низки бисеринок пришита в том месте, где начинала плести косичку. Так что застежка спереди, под кабашеном. Колье легко одевается, застегивается, нигде не перекручивается .

Круто!!! Спасибо, Олечка! все так понятно!!! реверанс

Оригинально! класс класс роза роза роза

Спасибо!

влюбилась класс роза

спасибо

класс класс класс класс класс влюбилась влюбилась роза роза роза

Спасибо!

Безумно красиво