Русалочьи пляски

Русалочьи пляски

В общем вот она. Поиск ассоциаций по сети дал картинки ламий. Тех что змеи. Ракушка и змеи - как то не связанны. по моему. Просто русалки - и другие ассоциации как то не дали ни одного словосочетания которое прижилось к данной красоте. По ощущения тепло и добро в ней. и фурнитура ручной работы и сама бусина лемпворк очень с душой и добротой сделаны авторами.
Моей же работы тут совсем мало. Первоначальная идея что надо бы только что купленную ракушку совместить с давно желаемой фурнитурой. привлечение милого супруга к выбору оной, и как результат по его советам, сразу у прилавка, родившаяся идея. Да шнурок сплести и прочие мелочи сборки. В общем заслуга не велика зато какой же кайф держать в руках результат родившийся буквально на следующий день после покупки всех материалов.

за ракушку отдельно огромное спасибо EvgeniyKar

За название спасибо огромное Эране улыбка


63


Комментарии

класс класс класс Какое изящество!!!

спасибо спасибо спасибо реверанс

класс класс класс роза А 8-го кулон можно будет в руках подержать? улыбка

Не уверена улыбка попробую улыбка

Красиво получилось! эх...по ближе бы...не рассмотреть...

Милый супруг выздоровеет и будет в деталях и подробностях фото сессия улыбка обещаю улыбка

класс
Красиво, просто и очень изящно. Надеюсь через неделю увидеть на тебе. )) Очень хочется увидеть вживую. улыбка

Вряд ли надену. она под самую шейку а нынче времена простуд шарфов и высоких воротников... Так что носить наверное уже летом - под тонкую блузку или топик.

хм...а что мешает удлинить?улыбка

если удлинить не смогу носить летом как задумала. тут тогл впереди как элемент самого колье и как результат удлинители в замок тоже не подходят.