Разочарование

Разочарование

Еще один жгутик. Почему разочарование? - Ожидала лучшего результата от сочетания цветов, и еще - жгут вязался в аэропортах: начинался в Австрии, а завершался во Франции, от которой я была разочарована.


41


Комментарии

Давай отчет по Франции... Чего не понравилось? А жгутик очень нежный. Может на него чего-нибудь повесить....?


Мой альбомчик

А чего отчет, чем там отчитываться? Эйфелеву Башню все знают, Нотердам тоже, Лувр - так его надо посетить. А все остальное меня привело в ужас, не в обиду французам и живущим там. Я ожидала увидеть центр моды, запахов и красоты. Что я увидела: грязь везде, ужасное метро (как после бомбежки), негры с арабами (вонючие) и бешеные цены на все. Стоит делать отчет?
***********************
Мои работы здесь

Юль, меня кроме культурных ценностей и Монмарта,Ну, ещё Диснейленда, тоже больше ничего не порадовала, даже вызвало разочарование.Я списала на слишком короткое путешествие.

Слышала про цены и про то ,что наши русские ,в связи с этим ездят со своим провиантом на автобусные экскурсии(из Германии).На все дни пребывания.

очень красиво. нежно и прекрасно. надо назвать Очарование


мой личный альбом на biser.info
Наши руки не для скуки!

Красивый, нежный жгутик. влюбилась влюбилась

Мда...Жаль, что такие впечатления...Я тоже мечтала поехать в Париж.Но на 3 дня мне отсоветовали-все на бегу,не стоит...А негров и арабов у нас тоже полно.Правда метро-чистое!
А жгутик-нежный! Нравится! класс

Спасибо, девчонки! Но все равно у меня с ним разочарования связаны. Не умею кривить душой.
Свет, один раз нужно конечно съездить. Достопримечательности великолепны, просто я ожидала немного большего от самого города.

***********************
Мои работы здесь

Этот молодой человек на фото, твой сын?


Мой альбомчик

Ага, мой кабанчик!
***********************
Мои работы здесь

а мне все равно нра да танец

А жгутик всё равно хорош!

Юля, жаль, что Париж тебя так разочаровал. Наверное, ты просто привыкла в Австрии к идеальной чистоте даже в провинциальных городках - до такой высокой планки дотянуться крайне сложно. Арабы сейчас везде вздох . А любое метро после московского, мягко выражаясь, - не впечатляет. Но, может, не всё так плохо, и хоть что-то понравилось?


Мои работы на biser.info

Юленька, жгутик очень хорошенький класс , зря ты его так "обозвала". А вот с разочарованием - такое бывает довольно чаще, чем нам хотелось бы. печаль

Зой, наверное ты права! Не так все и плохо. Просто по натуре своей дурацкой я страшный перфекционист. У меня даже дома со своими мальчиками стычки бывают. Ну люблю я когда во всем немецкий порядок.
Видимо я все время сравнивала, действительно, с Австрией подсознательно. Наверное все-таки не так все и плохо. краснею Понравилось конечно тоже многое, цветы на газонах в центре Парижа Эйфелева Башня в различное время суток

***********************
Мои работы здесь

Юль, не обижай жгутик улыбка просто ожидания не оправдались, это конечно жаль...
С другой стороны у тебя сейчас есть свой взгляд на Париж, это тоже важно... улыбка

Лана, не буду обижать.
***********************
Мои работы здесь

И мне жгутик нра. А по-поводу грязи в Париже, хочу сказать, какая у нас в М-ве чистота! Постоянно метут, чистят, драют, красят - просто ужас. Во дворе у нас чистота стерильная! Дома такого нет. Каждое утро травку причесывают, а где нет ее, сеют в только что привезенную землю. Лужков просто рассторался.
Пардон, не в тему улыбка (но мне нравится)
Мой альбом

Контрасты нужны чтобы оценить обыденное. А к жгутику я бы подвесила несколько бусинок из бирюзы. Он бы сразу заиграл. роза

Про жгутик нечего сказать - красота, а вот про Париж добавлю, что действительно грязноват город, но это после проживания в Австрии так кажется, на самом деле большинство крупных городов Европы все такие грязные, и чем южнее , тем ситуация хуже (В италии еще ужасней, Рим очарователен, но грязь повсюду, в Испании еще хуже), так что Вам, после очаровательной Австрии будет трудно освоиться в каких-либо других странах Европы...Хотя все же архитектура Парижа мне очень нравится...Ну а про арабов и цены - больная тема, моя по крайней мере...Обидно, что в Риме или в Женеве , в Дублине и Берлине даже на самых центральных улицах , где бутики кажутся дорогущими,все же можно купить себе что-то, а вот в Париже это нереально.Цены действительно "заоблачные" да еще и китайского барахла полно...Вот и приходится ездить за покупками в Германию, что я и делаю... Там все в два а то и в три раза дешевле.

а мне жгутик очень нравится))))

мой альбом - http://biser.info/image/tid/1409

Прекрасный жгутик!!! Посмотрите на него в хорошем настроении и он заиграет другими красками! улыбка Ведь он небесно чистый с легкими облачками и так шикарно сочетается с весенними цветами. класс роза

Я тоже от Парижа не в восторге, съездите в Стразбур, кольмар, гору святой Одилии, Вот это Рай на земле ангел ангел ангел
Жгутик класс

Творение руки человека в искусстве никогда не может быть выше вдохновения его сердца. Ральф Уолдо Эмерсон