Amazing amethysts

Amazing amethysts

Всем привет! Сделала такой комплект для себя любимой под аметистового цвета платье, в котором я отправилась на презентацию своей последней книжки среди русской эмиграции в Техасеулыбка Несколько фото с презентации можно посмотреть здесь:
http://content.foto.mail.ru/mail/elenapate/_myphot...
http://content.foto.mail.ru/mail/elenapate/_myphot...
http://content.foto.mail.ru/mail/elenapate/_myphot...


236


Комментарии

класс класс класс класс класс класс

спасибо спасибо спасибо ураа ураа ураа роза роза роза

класс красиво
а о чем книга? читаю

Спасибки!улыбка Книжка называется "Перед рассветом", это философская сказка, в которой, впрочем, присутствуют черты романаулыбка Вот небольшое вступление к ней:
Дорогой читатель!
Возможно, ты еще не решил, стоит ли прочесть мою книгу. Благодарю тебя уже за то, что ты открыл ее. К сожалению, часто судьба романа зависит от коротенького вступления, к которому иные авторы относятся так пренебрежительно. И сейчас, когда я печатаю эти строки, мои пальцы дрожат от волнения и страха потерять тебя навсегда. Как угадать, что тебе близко и дорого? Где бы найти такие слова, чтобы вовлечь тебя в мир чистого солнечного света, глубоких рек, прозрачных ручьев и древних сибирских гор, покрытых густой тайгой? Ведь именно там берет начало моя сказка. Да, это сказка, просто не вполне обычная. Нет в ней ни волшебников, ни монстров, ни лукавых чародеев, ни драконов, ни фей. Ее герои – обычные люди, спешащие понять и прочувствовать жизнь, немного растерянные и немного усталые. «Но что это за сказка? – возможно, подумаешь ты. – Где же принцесса, где рыцарь в сверкающих доспехах?» Ну что ж, пусть будет принцесса – выпускница биофака, приехавшая на таежный кордон, будет и рыцарь – кандидат наук, изучающий экскременты медведя. Их королевство – покосившаяся от времени хижина и тесная лаборатория. Но у них есть храмы и замки, выстроенные из камня и света самой природой, у них немало золота – солнечных брызг в ручье, а еще больше серебра – сверкающего пушистого снега. Поэтому они богаче самых могущественных королей – в их жизни есть место поэзии. Они работают, учатся, радуются, грустят, мечтают о подвигах и совершают ошибки. Их пугает серый полумрак рутин, в котором так легко спутать друзей и врагов, потерять любовь и веру, лишиться самого главного в жизни. А еще им очень хочется, чтобы их жизнь посетило чудо, чтобы через предрассветные сумерки пробился наконец-то первый луч нового дня. Но чудеса происходят только для тех, кто в них верит. И моя книга о том, как порой нелегко бывает поверить, что темнота вокруг нас - не конец света, а его прелюдия, предрассветные сумерки, из которых родится новая заря. Дочитав эту историю до конца, кто-то искренне поверит в ее правдивость, а кто-то улыбнется и скажет: такое случается только в сказках. Чтобы примирить и тех, и других, я замечу: порой грань между сказкой и былью настолько тонка, что различить ее кажется невозможным. И все же мы сами виновны в том, что из нашей жизни уходит романтика и красота, а воплощать сказку в жизнь или нет – личный выбор каждого из нас. Не отрицая действие высших сил или власть слепого случая, человеку важно верить в людей, чтобы люди однажды поверили в него.
Не будучи ученым или философом, я не претендую ни на оригинальность мыслей, ни на научность идей, известных, впрочем, тысячи лет назад. Я всего лишь писатель, а это даже не профессия, скорее, особый способ существования. Быть писателем – значит, быть честным во всем перед людьми, ведь чуткий читатель сразу заметит обман и навсегда отвернется. Быть писателем – быть в ответе за каждое слово, бороться за него и не бояться отпора. Поэтому сейчас мне не страшно сдавать в набор свою первую книгу. Не страшно быть осмеянной литературными критиками или коллегами по перу. Страшнее разойтись с человеком, как писал В. Розанов. А я твердо верю, что кому-то эта книга поможет поверить в чудо, вернуть утраченную веру в себя, научиться ценить каждое мгновение счастья. Ведь наша жизнь коротка, и поэтому так важно научиться быть счастливыми сейчас. А ради этого стоит потратить бумагу и краску – чтобы в жизни каждого человека было немного солнца и немного ясного неба над головой... Чтобы в жизни каждого из нас было немного сказки...

здорово! класс класс класс

спасибо спасибо спасибо ураа ураа ураа

Красота какая! Богато выглядит!

ураа ураа ураа роза роза роза

класс класс роза роза Озвучте название книги.

Спасибки!улыбка Книжка называется "Перед рассветом"

роза роза роза Очень люблю аметисты.

Я тоже очень люблю аметисты - у них особая энергетика! подмигиваю

Красота!!!!Люблю аметист и фиолетовый цвет!!!!

Спасибки! спасибо И мне тоже очень нравятся и аметисты, и оттенки этого камня от нежного лавандового до насыщенного фиолетового.

класс роза роза роза

спасибо ураа танец роза

В комментариях несколько вопросов прозвучало по поводу моей книжки. Всем, кого эта тема заинтересовала, предлагаю посмотреть мой любительский промо-ролик:
http://video.mail.ru/mail/elenapate/_myvideo/16.ht...

класс Удачи Вам во всех делах и начинаниях!

Спасибо! И вам тоже удачи!!!

Комплект смотрится очень красиво!!! улыбка класс класс класс роза роза роза роза роза роза роза Желаю Вам процветания во всём!

Spasibki! роза роза роза

Красивый комплект, и вам очень везет! Поздравляю с публикацией! роза

спасибо реверанс роза роза роза

Поздравляю с публикацией! роза роза роза Комплект замечательный!

Спасибо!!! роза роза роза