Кусочек солнышка

Кусочек солнышка


Сплела вот такие бусики на лето. Понравился принцип создания таких бусин. Спасибо большое Людмиле (cherry) за предоставленную книгу. Когда-то я хотела ее приобрести, но все не решалась, не видя сожержание. А тут такая возможность.


65


Комментарии

Какие бусики! Такие солнечные! Летние!Я тоже такие хочу краснею если вы не против краснею а не подскажите как эти бусинки в виде ромбиков делать? Марсианский альбомчиктанец

спасибо Даша! Эти бусики плетутся по кругу, от бисера маленького размера до большого. Если есть возможность, скачайте книгу Плетеные бусины вот здесь http://biser.info/node/27604?page=1. Там все подробно описывается.

Спасибо большое! роза роза роза Марсианский альбомчиктанец

Замечательные бусы! Такие рыжие и весенние!

Лада, спасибо

привет роза роза роза Какие Солнышки добрые и ласковые!!!!!!!!!!Бусики замечательные!!!!!!!! класс класс класс

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания
Это мой блог http://www.biser.info/blog/2132

Елена, спасибо

Изображение пользователя Белинский.

Маленький вопросик: А Вы у этой самой Болтенковой спросили разрешение на скачивание ее книги? Авторское право пока никто у нас не отменял. Вопрос Вам и этой самой cherry.
"Пусть расцветает тысяча цветов" Мао-цзе-Дун

Интересный вопрос, когда на просторах Интернета выкладывается куча книг и журналов, и каждый раз при скачивании следует отправлять каждому автору запрос на разрешение о скачивании. Думаю, что не все так делают. Я не нарушаю авторские права, скачивая книгу для ознакомления, а не для распространения.

кусочки солнца-замечательные влюбилась


Мой альбом

Татьяна, спасибо

Легкие чудесные бусики роза

Елена, спасибо

Изображение пользователя Белинский.

А Вы права не имеете скачивать без разрешения автора. Это воровство. И Вы это знаете, поскольку результат своего труда (фотографию) защитили копирайтовской надписью - за себя-то Вы волнуетесь.
Другое дело, что в нашей стране авторские права не уважаются населением и законом фактически не защищены.
Поэтому, я думаю, Вы не расстроитесь, "узнав", что нарушаете приличия, и продолжите в том же духе.
_____________________________________________
"Пусть расцветает тысяча цветов" Мао-цзе-Дун

Еще раз повторюсь, что не нарушаю авторское право при скачивании книг или журналов, находящихся в свободном доступе в Интернете. Я не взламываю сайты и ворую с них материал. Авторское право нарушается в том случае, когда перепечатывается материал без ведома автора, часть материала с последующей его реализацией. Я этим не занимаюсь. Что касается надписи, то это не защита каких-либо своих прав, а просто указание, что данную работу выполнила такая-то. К тому же внизу есть указание на источник, по которому была выполнена данная работа. Я не собираюсь печатать фотографию где-либо, подписываясь, что я автор работы, будучи только исполнителем.
Так что приличия нарушают милллионы пользователей Интернета, но я думаю, что это их мало расстраивает.

Бусы очень понравились, хочу такие. влюбилась влюбилась