Оттепель

Оттепель

Обещала любимой сотруднице на юбилей сделать комплект с пейзажным агатом. Помучилась я с ним изрядно. В поисках нужного цвета перебрала чуть не весь бисер в доме. Последний раз распускала уже закончив оплетку и поняв, что "все не то". В итоге получилось на мой взгляд хорошо, но работы "творческой" - так, типа рядом постояла. Ну и ладно, зато какие камни.... Мечта!


290


Комментарии

Камни - из серии "один раз увидеть и умереть"))) Безумно хороший комплект! Тетушке привет! класс

реверанс И не только привет, но и поздравления передала! От нее тебе чмок и роза

класс класс роза

спасибо

Комплект таинственный! класс

О, да! Камни дают такой туманный настрой. Хотя пару раз очень неожиданные толкования рисунка получала. А большинство видит растительные мотивы.

класс роза роза роза

спасибо

улыбка роза класс класс влюбилась

спасибо краснею

Комплект замечательный получился!!! влюбилась

спасибо Я очень старалась. Постоянно приходилось себя по рукам бить, чтобы без лишних красивостей. Получился комплект "чудо сдержанности" ха-ха

Скажите, а что за цвет бисера и какой бисер вы использовали - получилось отлично! класс роза

Бисер в основном - чех прозрачный теплый серый (ну, кроме тоховой стяжки). Очень универсальная штука. Раньше думала, что это просто банальный серый не знаю , но когда припасы стали кончаться, обнаружила, что обычный - не тот. Спасибо Старой Кошке, недавно нашла его на складе в Москве. Что за цвет на радостях даже не спросила. Чтобы не объяснять разницу на пальцах - навскидку фотоиллюстрация. "Обычный порошок" - нижний. Он холоднее, темнее и самостоятельнее.
серый

класс класс класс роза роза роза

спасибо

класс класс Очень красивый комплект, и камни замечательные! Для них как раз - чем проще, тем лучше. улыбка

спасибо Камни сказочные. То, как камнерезом выбран и подчеркнут рисунок, покорило сразу. Не знаю, насколько хорошо видно, но кроме графичности на них очень нежные переливы фона - чуть лиловатый как бы рассвет за деревом и на сережках.

Камни фантастические ! другой оправы им и не надо , только такая сдержанная и лаконичная способная подчеркнуть их красоту ! класс роза

краснею

А-бал-ден-но!!!!)))) роза роза роза

спасибо

Чудо! ничего лишнего - то, что нужно! роза роза роза

спасибо