Комплект-трансформер "Азиль"

Комплект-трансформер "Азиль"

Вот такой комплект сплела на заказ для одной чудесной девушки. Комплект состоит из колье, броши, браслета и сережек. В основе идеи колье "Лесная нимфа". На этот раз я еще больше увлеклась плетением веточек и листиков и получилось очень густое и богатое колье. Материалы - натуральный малахит в кабошонах и крошке, речной жемчуг, чешский бисер. Загорелась идеей сделать колье-трансформер и выполнить центральный элемент колье как самостоятельное украшение. Так родилась брошь, которую можно закрепить на колье. Красивейший малахитовый кабошон, обрамленный веточками с жемчугом и малахитом, и бисерными листиками. Обратная сторона - натуральная кожа. Брошь можно по-разному закреплять на колье, каждый раз меняя его форму. Браслет выполнен в той же технике, как и колье. Его тоже можно закреплять на колье в виде петельки внизу, либо увеличить за счет него длину колье. От металлических замков я отказалась, выполнив замочки из бисера, чтобы ничто не потемнело со временем и не испортило украшение. На браслете веточки есть и на самом замке, так что не важно, как он будет вертеться на руке, замок будет практически незаметен. Хозяйке придется немножко повертеть браслет на руке в поисках замка, чтобы снять его ))
Сережки, как и брошь, вышиты, обратная сторона - натуральная кожа.
Азиль - очаровательная нимфа из книг Оксаны Панкеевой, любовь которой всегда приносит нечто волшебное и непременно хорошее избраннику.

Вот еще фото в разных вариантах:

small_Komplekt_Azil03.jpgsmall_Komplekt_Azil07.jpgsmall_Komplekt_Azil09.jpgsmall_Komplekt_Azil11.jpgsmall_Komplekt_Azil13.jpg


Больше фото можно посмотреть тут: http://ksenia-biser.ru/kole-i-braslety/komplekttransformer-azil.html


92


Комментарии

Какое пушистое! роза роза роза роза роза

Спасибо реверанс

восхитительный комплект роза ! класс класс класс

спасибо! рада, что нравится реверанс

Прелесть класс класс класс роза роза роза роза роза влюбилась

Спасибо, Марина! спасибо

Прекрасное украшение. класс И как раз сейчас перечитываю книгу.