Кулон "Павлин"

Кулон "Павлин"


Не удержалась я... Насмотрелась на сережки Afalina и захотелось что-то такое сделать, кружевное. Риволи сзади полностью зашит.

Но вот проблема. Вся эта кружевная обшивка вокруг риволи лежит не ровно, а идет волной. Не знаю, почему, может потому, что биконусы 4мм, а лучше 3мм?
И капли я никак не могу нормально подвесить. Все боюсь что нитка перетрется.


227


Комментарии

Недавно сплела похожую штучку в качестве элемента колье. Ну что могу сказать по поводу волнистости... Распускать, подгонять. У меня со второго раза получилось нормально, но я так поняла, что это не предел)) Еще не помешает пару рядов по второму кругу пройти.
Что касается подвесок, то нитку они у меня еще не перерезали, а вот подвешенные на колечки капельки ломались в области отверстия уже два раза.

Спасибо, буду пробовать. Кулон уже забрали, на очереди серьги. А чьего производства биконусы Вы использовали?

У меня есть Сваровски и Прециоза. Сваровски чуть покороче при том же диаметре, их и использовала. Возможно, с опытом будет с первого раза получаться, но пока вот так вот)

Симптично! класс Но по мне колечки крупноваты. И , если последнюю перед колечком бисерину поставить ребром в сторону , может колечко с капелькой будет лучше свешиваться. роза

Спасибо) Да, мне тоже кажется, что большие. Да и как-то некрасиво с колечками, лучше бы на нитку подвешивать. Но кажется как-то ненадежно

А Вы подвешивайте за петельку из бисера...с колечками грубова-то получилось(размер у них большеват для такого кулона). А в целом кулон мне очень понравился. По фото и не скажешь , что идет волной) красиво и ровненько.

класс класс класс роза роза роза роза роза

Очень красиво! класс

Спасибо всем))

У меня тоже волны идут, но я к ним привыкла. Думаю плести на 3 мм. А кулон замурчательный влюбилась