Вязаный крючком пояс с бисером и куча вопросов

Девушки, прислала мне женщина такую фотку с просьбой сделать такое же (пояс и кулон).

В Интернете нашла такой пояс и краткое описание, обсуждение там уже давнишнее, поэтому пишу вам (а кому ж еще?).
Лист на поясе связан крючком и расшит бисером, я так не смогу, но зато смогу вышить его. Только не понимаю как прикрепить вышитый лист (довольно большой) к связаному крючком полотну (там после всех ажурчиков идет просто полотно в конце), просто пристегнуть брошкой- думаю будет отвисать. А пришить как, ведь вышитый элемент будет приклеен к коже, а поэтому его не проколешь?
Мастер пишет, что концы пояса соединяются обычным брючным крючком.
С кулоном думаю проще- вышить и все.
И еще вопрос наверное больше для украинок, сколько можно взять за такую работу?

Комментарии

А с чего вы решили что не сможете расшить вязаный элемент? не сложнее чем вышивка. однозначно улыбка

ха-ха Не-а, я крючком не свяжу листик, даже не знаю как подступиться, с поясом тоже не все так просто, но думаю, что разобраться можно, крючок в руках умею держать

читаю

Вышитый элемент можно просто обвязать крючком и далее присоединять вязаные элементы. Я так делала в моем гарнитуре:
http://ulea.cobra.ru/?p=123
роза роза роза

Скажите, чтоб обвязать вышитый кабошон нужно тонким крючком проходить где-то в заделочный ряд, я так понимаю?

Заделочный ряд я шила без бисера, только ниткой. Нитку сильно не затягивать, потому что потом под нее вводится крючок. Далее, цепляя за эту нитку, вяжу столбиками без накида. Если получается слишком густо, то можно некоторые петли пропускать.
Если что, спрашивайте ещё. реверанс