нет худа без добра...

я немного не справилась с толстячком (все еще впереди, я верю), но зато! у меня осталось низки кусочек и я решила (раз уж я на толстяке перепробовала все способы ковыряния столбика-полустолбика в два приема) испытать себя на прямое обратное вязание. Которое применяется для вязания сумочек. И о чудо! маленький образец - у меня вполне получился. Тот ряд, где бисеринки должны были идти с моей стороны - я вязала первым способом справа налево. А тот ряд, где бисеринки должны были идти со стороны "от меня" я вязала вторым способом. Протягивая сначала петельку сквозь петельку, а уж потом придвигая бисеринку. Полотно получилось ровным. Бисеринки смотрели в одну сторону. Хотя вязать туда-обратно одним способом тоже прикольно - они ложатся йолочкой.
а вот поменять способы - наоборот - мне не очень понравилось. Потому что полотно явно делилось на парные рядочки. И было не таким однородным. Хотя вязать так мне было удобнее.
что мне нравится в вязании с бисером - это воспитание особого качества: мыслить хитровыкрученно. Так, что сразу и не поверишь, что так вообще можно. Благодаря изысканиям бисеринок с этого сайта и их подробным мастер-классам - я лихо так представляла очередной способ, каким еще можно попробовать повязать... И вязала!
спасибо всем за работу, отзывчивость, внимание и за то, что все не жмутся и щедро делятся опытом. Все вместе мы отыщем универсальный алгоритм золотого сечения...



Комментарии

" спасибо всем за работу, отзывчивость, внимание и за то, что все не жмутся и щедро делятся опытом" . - вот от этого у меня просто башню сносит!!! Наши девчонки - просто самые суперские в мире!!!!

+1!!!!

Спасибо. роза роза роза