Маленький ослик.

голова- белый 2; 8; 16; 24(4раза); серый 21;24;28;34(5 раз);32;30;24;18;12;6.
ноги- 4 детали 6;12(6 раз).
уши-2 детали- серый 1;2;3;5;5;7(6 раз);5;4.
уши-2 детали- розовый 2;3;3;5(6 раз);3;2.
туловище 2;8;16;24;30;36;42;48;54(7 раз);48;42;36;36;36;30;24;18;12;6.
хвост на трех бисеринках нужной длины заканчивается несколькими иголочками.

идея и туловище по м.к. http://stranamasterov.ru/node/250609

больше фото http://www.biser.info/node/305498
Переложила на бисер Татьяна Хлыстова



Комментарии

Спасибо, прикольный ослик! реверанс

Чудный пузырик! Спасибо за схему!

Рада, если пригодится. да да улыбка роза

спасибо спасибо спасибо
Пока только захомячиваю вздох !

Правильно, Вероника, схема должна вылежаться и созреть ха-ха привет

симпатяшный ослик, спасибо за схемку спасибо роза

хорошо, если пригодится роза роза роза

чесно говоря схемы сдесь я не вижу никакой,только описание да и то непонятное,так что если кто понял и может сделать МК или настоящую схему пожалуста сделайте,потому что мне непонятно ничего печаль

+1 вздох

Шейна,это схема, она понятна тем, кто делал мишку по схеме Ульяны, посмотри по ссылке вязаного ослика, может будет понятнее привет

А тем, кто не делал мишку, а хочет сделать ослика, что делать?
Так же я и на "схему" вашу панды посмотрела-посмотрела и все! вздох

Если вы умеете вязать крючком, то сделать его очень просто по м-к со страны мастеров. 1 столбик без накида=1бисеринке, а, если не умеете, то ничего не получится нет

Значит ничего не получится. Жаль! вздох

если знакомы с прямым плетением по кругу, то схема не нужна и так все понятно по описанию. В нужных местах делаете прибавку/убавку(в зависимости от кол-ва бисерин в ряду) и все ок!

класс спасибо реверанс чмок

Девочки посмотрите описание МК Ульяны там всё очень понятно описано, просто вместо таблицы Ульяны вставьте данные Татьяны да , плетение тоже разница идёт в рядах и в количестве бисеринок в ряду краснею .

Симпатичный ослик))) Сохраню себе, позже сплету))
Спасибо!! улыбка

Всё понятно вроде. Огромное спасибо за милого зверька класс влюбилась . Утащила в закладки краснею

а что тут не понтного вздох ????милый ослик!!!!!всё понятно! спасибо возьму в закладки!

роза роза очень милый ослик, я тоже не умею вязать такие вещи крючком.... но можно поробовать сделать папье маше а потом обшить бысером....такая идея мне в голову пришла...
роза

Алёна, если вы владеете техникой "ручное ткачество", она нужна в оплетении яиц, то все эти игрушки легко сделать, только почитайте м-к Ульяны "Мишка Снежок" привет

Татьяна спасибо за подсказку.... теперь ослика можно попробовать сплести.... и много кого....

Удачи!!! да улыбка привет

класс класс класс влюбилась роза

спасибо роза роза роза

улыбка Такая прелесть