ХОМЯК путешествует ЗАЙЦЕМ по Украине

Девушки из Украины, у меня предполагается командировка, практически, по всей Украине с востока на запад (с 3 по 17 мая). Не часто бывает, что я из своего местечкового болота выбираюсь так далеко и надолго на Украину, чаще езжу в обратном направлении. Но это отдельный разговор.
График работы в командировке очень напряженный, но хотелось бы при случае и хомячка потешить (он путешествует инкогнито). Если сможете, напишите адреса магазинов с интересным (качественным) ассортиментом фурнитуры, бисера и прочих наших прибамбасов в перечисленных ниже городах (с афиши содрала на украинском). Лучше, если они будут в центре города, на окраины мне не успеть добраться. И так шансы не велики, но вдруг... Мой хомяк оптимист, всегда надеется на лучшее.

Харків – 3 травня
Полтава – 4 травня
Запоріжжя – 7 травня
Сімферополь – 8 травня
Миколаїв – 10 травня
Одеса – 11 травня
Київ – 14 травня
Острог – 15 травня
Львів – 16 травня
Чернівці – 17 травня

Спасибо всем, кто откликнется.
А вот и причина моей командировки,

если кому интересно и захочет посетить презентацию, перешлю в личку свой номер телефона, по которому смогу уточнить подробности ГДЕ, ЧТО, КОГДА.



Комментарии

Изумрудик, г.Киев, Подол, ул.Межигорская 83, оф.609 (станция метро Т.Шевченко, 20 метров от входа) - вполне приличный выбор ТОНО.
Рядом с ним - "Гипермаркет рукоделия", Хорива, 19-а. Тоже ТОНО.
Насчет фурнитуры - можно заглянуть в магазин "Ткани" в центре, м. "Площа Толстого", ул. Толстого, 5. Но там довольно дорого.

На Андреевском спуске, в самом его низу, есть магазинчик, где можно запастись кой-какими кабошонами - если интересно, напишу подробнее, ибо адреса не знаю, а сама точка в подворотенке.

Cпасибо, вполне реально попасть. Киев я знаю лучше других городов, училась там 4 года, смогу примерно время отсутствия рассчитать.
Андреевский знаю, каждый раз там пытаюсь побывать, но на самом Андреевском кабошонов интересных в последний мой заезд (год тому) не видела, а вот магазинчик с удовольствием поискала бы. Не обьязательно писать конкретный адрес, может помните кикие-либо ориентиры подворотни.

Андреевский спуск 2 - в арку и направо, магазин "Самоцветы".

Небольшое уточнение: Гипермаркет Рукоделия "рядом" с Изумрудиком только по киевским меркам. Если ограничены во времени, лучше воспользоваться метро (станция "Контрактовая площадь").
По этой же ветке метро "Петровка", одноимённый книжный рынок, ряд 88, место 15 - чешский бисер, широкий выбор мелких размеров (15 и мельче), шарлотка, немного тохо (но дороже чем в вышеупомянутых точках).

От метро "Площадь Льва Толстого" можно прогуляться в Метроград, там магазин "Монпасье" (но дорого за китайское качество), оттуда на ул. Крещатик 46-А в арку, налево - магазин "Себе, любимой". Тот же Китай, но дешевле минимум в 2 раза.

О, еще вспомнила - в Киеве совсем недалеко от вокзала, на Старовокзальной площади, есть супермаркет "Фуршет". В нем на втором этаже есть магазинчик фурнитурный, где водится Матсуно в небольших упаковочках.

Спасибо
Знаю где это, была там в прошлом году, но особо ничем на разжилась, но может в этом году повезёт.

Спасибо за уточнения.
Администратор нашего тура уже два месяца уточняет маршруты и точки, а я за день-два для хомяка пытаюсь составить охотничьи тропы.

Лариса, в Полтаве хомячку вряд ли удастся чем то интересным полакомиться. вздох
Бисер чех самый дешевый по 9 грн за 20-25 грамм в лучшем случае, выбор его не плохой, но он сам не лучшего качества! Японца у нас нет, фурнитура в мелких точках стандартная китайская или в Монпасье, но дорогая. Камушки - кабошонов практически нет, в парочке магазинов каменных иногда бывают несколько штук не интересных. Низки каменные выбрать можно, но цены не самые дешевые.
4 мая это пятница. В будний день я могу до 12 часов встречаться или после 18. ха-ха
Если будет и время и желание, то ку-ку

Иногда в Арабеске приличные камушки попадаются и в ТРЦ Киев магазин "Бусинка" - интересный выбор камней, бусин и фурнитуры, а недавно и чеха завезли. Если будет возможность - посетите привет

Я как раз о них и говорила, что иногда может что-то быть. НО! О качестве там речь не идет. ха-ха вздох

В Одессе из хорошего могу порекомендовать Хобби-шоп Пушкинская 71 второй этаж (тоже в подворотне). Много интересной фурнитуры и бусин, даже кабошоны, если повезёт.
Есть ещё Модесса - Жуковского 28. Там чех, фурнитура, кристаллики, кажется, но цены покусываются, а иногда и вовсе больно грызутся. улыбка
В остальных, какие знаю, либо совсем скучный ассортимент, либо, опять же, заоблачные цены.

Cпасибо.
Все наводки возьму с собой. Может что-то и получится. А цены... Ну они и в Интернет-магазинах не маленькие, а я ещё можно сказать новичок, 1,5 года в бисеромании. Хочется всё видеть своими глазами или пощупать перед покупкой. А у нас в Ужгороде, кроме китайца, поддельного Матсоно и 7-8 расцветок чеха ничего нет.

К сожалению чех 50 гр от 22-25 грн в Модессе и Бусенке(, на толчек вы врядле успеете(.

А зато у вас неимоверно красиво. влюбилась
Если нужно будет, могу показать места, какие знаю.

Спасибо большое.
Как приятно, что у нас на сайте такие отзывчивые люди, но, к сожалению, времени на осмотры достопримечательностей не будет, а если будет то в составе группы в которую я вхожу.

В Харькове есть смысл только ехать на Барабашово, в первой половине дня и с проводником.

Спасибо.
Барабашово - это рынок я полагаю. Кум (он у меня харьковчанин) меня может туда бы и отвёз, но ползать по рынку без проводника действительно дело гиблое.

вот Конфитюр например- бисер там есть чех(правда дороговато, брала пару раз только потому что больше нигде такого цвета не встречала), фурнитуры там много всякой. Уних 3 магазина по городу, правда не знаю как они будут работать в майские праздники, хотя должны, сайт посмотрите.
Вот ещё магазин Elenlight - в двух шагах от станции метро Пушкинская, честно говоря "в живую" не была(гуляля вечером, нашла где, но были Пасхальные каникулы, закрыто было), но асортимент вроде неплохой.
а Барабан(барабашово рынок) он бездонен вздох я там регулярно теряюсь, там без проводника никак
ещё, на книжном рынке есть точка постоянная, чеха там беру, была у меня где то их визитка, можно позвонить спросить если какой то цвет-размер интерисут... куда же я её дела... найду напишу если интересно

на Барабашова можно кожей очень неплохо разжиться улыбка улыбка улыбка контейнер номер HN-1701

В Черновцах на Калиновском рынке есть минимум 5 точек, где "инфаркт" для неподготовленого человека обеспечен (чех любой 50 гр 14-16 грн, мацуно, камни - бусины, сколы, фурнитура в мелкооптовой упаковке - все по низким ценам). Большой минус - нужен человек, который сможет все эти места показать.
Затем в ТЦ "Майдан" на первом этаже - "монпасье" качество китайское - цена как за героин.

Спасибо за то что пытаетесь помочь.
Я в Ужгороде за 10 г чеха плачу 5 грн., соответственно 50 = 25 грн. Но на рынок мне точно не попасть, я ж вроде бы как при академике канадском. Черновцы помню плохо. Была там на практике 3 месяца, но 25 лет тому назад. Китайское качество не хочу, в Ужгороде насмотрелась.

А можно про эти точки на рынке подробнее. В ближайшее время собираюсь в черновцы, рынок немного знаю, но нашла только две точки с китайщиной на оптовых рядах и волшебный магазинчик БИСЕР возле свадебного салона.

В том же ряду, где китайщина, смотрите внимательно роза

Ой, не туда написала. сорри.

Одесса. К сожалению 11 мая - пятница и 7км - выходной, ное сли пребывание с 11-го то очень рекомендую его посетить, например в субботу. Более подробная информация о местах пребывания нужных лотков: http://biser.info/node/10038?page=4

По поводу магазина самоцветов на Андреевском: не уверена, что будет работать - на Андреевском ремонт. Лучше перезвонить заранееи463-70-45. Адрес: Андреевский спуск, 2-в.

Вчера работал. Да, подступы к нему весьма затруднены, но возможны (если обуви не жалко)

Девочки, спасибо всем огромное.
Извините, что не сразу поблагодарила.
Сажала до темноты в своём саду-огороде (аж целых 10-12 м2, и то часть под разными кустами занята) цветы и сеяла петрушку.
Всё в конспект и по дороге до Харькова (через всю Украину) систематизирую.
Я ХОМЯКА, конечно, предупреждаю, что он едет ЗАЙЦЕМ, но ... не мне вам рассказывать.
Ещё раз спасибо

В Одессе на ул. Дерибасовской 33 ТЦ "Пассаж"(по правой стороне 3-й магазин) можно купить образцы минералов, друзочки , шары и т.п. , встречаются и небольшие кабошончики. Кстати вам про хобби шоп уже написали , рядом есть магазины " Та- Модесса" и "Ариадна", все три расположены в районе одного перекрёстка Пушкинская - Малая Арнаутская. Но если всё же повезёт то обязательно найдите возможность посетить рынок 7-й км,там есть фурнитурные ряды ( их 6 или 8 ), но выбор там огромен. Почитайте нашу темку о злачных местах . влюбилась роза

Спасибо.
И про "рыбные" места почитала и кое-что в подборку выбрала в отдельный файл. Да только думаю не видать мне 7-го км. А вот на Дерибасовской, думаю буду. Главное, под каким благовидным предлогом слинять на некоторое время от группы.

Если Симферополь, то Вам сюда http://www.valexiya.com.ua/ у них (кроме всего прочего) сейчас немного авторской фурнитуры есть, в том числе и серебро, можно посмотреть, заказать, а забрать при личой встрече - напишите им и договоритесь, если что понравилось, аналогично можно по остальным городам посмтреть интернет-магазины ...

Спасибо большое

Девушки, всем огромное спасибо за отклики и желание помочь.
Очень надеюсь, что хоть частью информации смогу воспользоваться.
Пока соображаю плохо. Нагрузки дикие, сегодня вылезла из-за компа в 4.30 утра (естественно со вчерашнего дня до 4.30), а в 10 утра уже залезла туда снова. Нужно сдать в печать ещё кучу работы и когда собираться в командировку неизвестно, но... как говорят у нас на Украине: "Не такий страшний чорт, як його малюють". Вот мой хомяк его совсем не боится..
Спасибо всем и творческих успехов.

e4f305