Бусики

Бусики

Подхватываю эстафету плетеных бусин и как продолжение "маньячества" - вязанные бусины. На подходе валяные... ой... это круче,чем бисероплетение... пьяная

Тема бусинок о-очень интересна, авторством конечно здесь не похвастать, но поле для деятельности огромно.
Всего их (бус) где-то 20 получилось, всех цветов и видов. Запарилась, но рада.

74

Комментарии

класс танец

класс Симпатичные!!!

Оленька, а какие они все красивенные - глаз не оторвать влюбилась влюбилась влюбилась И мои любимые - розово-персиковые класс ______________________________________________
Загляните в мой альбом

Мне тож очень нравятся! реверанс Спасибо!!!
Мой альбом

Чего то огалалы все забросили, за плетеные бусы взялись подмигиваю

Мой альбомчик

ха-ха весна, на легонькое потянуло - они быстро делаются. Вот летом до огалалы доберусь....
Мой альбом

А вот и не надо тут про авторство возмущаться подмигиваю , это еще какое авторство, иногда очень сложно все эти бусины собрать в одно гармоничное целое. Очень понравились и удивили бусы из только вязаных бусин, у меня была такая идея, но казалось что как-то будет слишком, а оказывается, что это просто великолепно! Ну а остальные влюбилась бусики влюбилась , слов нет - шедевры!

Обращайтесь ко мне на "Ты". Ваша Саша.

Спасибо, Саша! Так приятна поддержка! улыбка
Мой альбом

Красивые какие! А уж сколько терпения надо, чтобы все бусины вывязать! класс

Мои работы на biser.info

класс Коасота!!! роза

Мой альбом) ----> http://www.biser.info/image/tid/1446

У нас в Эстонии вязаные бусики популярны, много вязальщиц, вот только пачкаются они очень. печаль
А ваши очень красивые! класс Мне особенно розовый микс понравился.

реверанс
А они, да, пачкаются, одну центральную бусину, причем белую, уже фломастером испачкали - я так расстроилась, придется с ней что-то делать...
Мой альбом

Пока у меня интернет не окончательно сдох, скажу. что болдю и приятно удивлена смене вектора.Может у тебя заказать вызанных бусинок?А то они у нас исчезли из продажи, ая уже забыла как крючок держать в руках?

Марин, у нас тоже вяжут - телефончик подсказать? извините _______________________________________________
Загляните в мой альбом

Точно! Надо много их сделать на продажу... У-у-у-у, идея!
Мой альбом

Очень красивые бусы - легкие и нежные! влюбилась

"Нет предела совершенству!!!"

красиво! Жаль времени нет... мечтаю уже давно о бусинах всяких разных.... вздох Оля, мне очень нра!

Очень понравились бусики влюбилась влюбилась влюбилась
Сплошное загледение класс класс класс

Очень мило! улыбка
Ольгу Остапа понесло? ха-ха

...уже похоже занесло! (курсы приготовила, ...)
Мой альбом

класс
Как, оказывается, замечательно вязаные бусины сочетаются с плетеными! Класс!
Natasha iz NH

Огромное спасибо за отзывы! Мне теперь интересно, что скажет избалованная публика на Симфонии.
Мой альбом

Оля, Бусы получились шикарные. Сочетание двух техник ,вязаные бусины и плетеные просто новое направление , твое ноу-хау , а это и авторство. Можно идейку позаимствовать?

мой личный альбом на biser.info

Красотень! В больших количествах. танец А если ещё с фактурой пряжи поиграть... мама-мия
__________

Ооо, глаза разбежались=)) нравятся все, но больше всего наверно все таки первые ангел

Здесь мой альбом

Оля, какие красивые летние бусики у Вас получились! Мне понравились все! класс роза роза роза

Класс! класс А как вы их вяжете???? не знаю Я умею овязывать бусики да ,но если смотреть на мои бусы,то видно как будто плотная сетка!!! злой А увас как будто линии!!!(я тоже так хочу)

ухттыы! красотень какая, еще и так можно, оказывается! Я и не думала, что бусы можно вязать. Мне тоже интересно как вяжется такая красота. Вы там про курсы писали, так я первая можно буду? краснею

Красиво!Первые 2 работы очень понравились!

Мои работы

Спасибо большое, девочки, так приятно! реверанс
А схему бусиков тяжко так объяснить, в инете видела, да ссылку не найду... Может как-нить и выложу.