Вебинар в пользу Хмелевской Елены. Золотая рыбка.

Бусинки, поможем Елене Хмелевской? Вот тут подробности.
Как? А сделаем свою золотую рыбку. Вот такую:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Как поможем?
А просто: во вторник, 31 июля, в 19.00 мск перейти по ссылке http://tjn.onwebinar.ru/. В ходе работы дам реквизиты, на которые можно перечислить любую приемлемую для вас сумму. Пока реквизиты мне самой неизвестны, а то опубликовала бы здесь.

UPD:Пардон, уже известны
Реквизиты:

Карта Сбербанка Мастер Кард № 5469670011982074 На имя Хмелевской Елены Анатольевны, действительна до 12/13

1. Для почтовых переводов : 625051 Тюменская область г. Тюмень ул. Пермякова д.65 кв. 108, Хмелевская Елена Анатольевна
2. на телефон: Перевести на телефон (только с Мегафона)
Отправить SMS заказ на номер 3116 следующего вида:
unim 100 Хмелевская Елена Анатольевна 128-059 (где 100- это сумма, фамилия ХмЕлевская, а не Хмелёвская) потом сообщить идентификационный номер, что бы снять по нему деньги. Отправить можно с любого телефона. Все данные в СМС раделяются пробелами.По вопросам аннулирования и отзыва перевода обращаться
по телефону 8(800) 555-31-15 (16) Звонок по России бесплатно
а девочкам из дальнего зарубежья, можно перечислять через MoneyGram или WesternUnion - всё хорошо проходит. Можно Paypal-ом мне, tjn-bead@yandex.ru, смогу вывести.
3. для контакта: УралТрансБанк, ОАО, филиал в г.Тюмени ул. Пермякова , 65
Хмелевская Елена Анатольевна.
4. по карте: Номер счета карты: 408 17 810 8 67101164065
Срок действия до: 12/2013
№ 5469670011982074 Мастер кард Сбербанк
Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис №29/0176
Адрес: 625051, г.Тюмень, ул.Пермякова, 63/1
Руководитель подразделения: Гвоздовский Алексей Викторович
БИК: 047102651
Корреспондентский счет: 30101810800000000651
Код подразделения: 06729 0176
БИК 047102651

Итак, нам понадобятся:
1. Проволока (можно обычную скрепку приспособить), см 10-15.
2. Алюминиевая фольга, пищевая пленка, папье-маше, масса для моделирования, застывающая на воздухе (что-нибудь одно, кусочек размером с грецкий орех
3. Бисер (любой мелкий, № 12-15 - чешский или 15 - японский двух-трех цветов (нарпимер, красный, серебряный, черный), остатки по 3-5 г.
4. Для глаз - 2 бисеринки № 6 янтарного цвета и 2 мелкие - черного цвета (зрачок)
5. Иглы бисерные, нить, воск.
6. Терпение и понимание, что у меня уже полночь, и ум за разум заходит ха-ха
До встречи!
Конспект:

Посмотреть на Яндекс.Фотках



Комментарии

читаю

читаю

читаю

читаю

Постараюсь вырваться с работы пораньше...

Я записываюсь. С удовольствием помогу Елене Хмелевской. Единственное на вебинар могу на минут 10-15 припоздать, 19-00 по московскому времени, это по нашему украинскому в притык к окончанию работы вздох но я буду лететь на крыльях, ради золотой рыбки!

Юлия, подскажите, пожалуйста, а этот вебинар можно будет увидеть в записи потом? Очень хочу его посмотреть, но к сожалению, именно во вторник попаду домой после работы где-то в 20.30 по мск, то есть на последние полчаса вздох

К сожалению, запись пока невозможна, разве кто из участников запишет. Если запишу я и выложу, получится, что не будет моего голоса на записи, я не слышу, что вещаю извините

Упс, а я свою проблему решила неожиданно: я заболела! Лежу такая с температурой и балдею: завтра на вебинар попаду! Денежки переведу в среду, когда к врачу пойду.

читаю

читаю

Юлия, а через какую систему помощь можно будет перечислять? роза

Анна, я добавила реквизиты в тело верхнего поста улыбка

класс тоже записываюсь

Юля, боюсь показаться глупой краснею Но лучше спрошу сейчас, чем буду мучатся потом. Кроме тех требований, который Вы перечислим в предыдущем посте (к операц. ситсеме , скорости Нета и пр.), нужны ли еще какие то особые навыки для пользования вебинаром или он автоматом загрузить при вводе нами пароля?

Там даже пароль не нужен будет, просто представиться системе нужно будет, введя свое имя и ник

читаю

читаю

Постою тихонько вздох

читаю

читаю

читаю

А имя и ник как на бисер.инфо или это не является требованием?улыбка

Было бы удобно узнать, с кем болтаем улыбка Но это необязательно, ведь кто-то захочет помочь анонимно!

читаю

читаю

читаю

Изображение пользователя Мико.

класс

Спасибо большое за урок. Делать мне рыбку ещё долго. Сделала слишком большое туловище. Так как делала туловище из застывающей массы на воздухе, то оплетать было не удобно, масса мягкая, всё сбивается. А когда стала застывать, то тушка стала усыхаться, не знаю что в конечном итоге выйдет.
Есть ли возможнасть где-то за сутки до вебинара увидеть схему изготовления тушки (если такая будет нужна), что бы масса застыла или запеклась?

а я ,к сожалению, ничего не увидела и не услышала. Только смогла 1-ю схему скачать. На прошлых вебинарах всё было хорошо, а в этот раз печаль не судьба.

Я тоже. плачу Рыбья тушка у меня с прошлого раза ещё лежит оплетённая. Думала в этот раз разобраться с оперением... Не судьба!

Юлия, спасибо за урок, мне было очень интересно, я в первый раз посетила вебинар.
Правда я остановилась на стадии формирования туловища, дальше просто смотрела и слушала.
Звук шел нормально, видео рывками, но понять все успевала.
Примерно к середине второго часа пропало и то и другое, но думаю это проблемы с нашим интернетом, началось активное подключение пользователей в сегменте.

Юля, спасибо за урок. Звук был нормальный, видео иногда распадалось на пиксели и тормозило, возможно медленный интернет (2Мбит?)Но все было понятно. Я в основном слушала и оплетала тушку из фольги. Посмотрим, что получится...

А я задержалась на работе и пропустила вебинар печаль...... рыдаю

Юля, спасибо, что так поздно (у вас же 12 ночи было) вы нашли в себе силы поучить нас реверанс Раньше выбраться я бы точно не смогла, и так опоздала минут на 10.
Вы просили взгляда со стороны. Звук был не плохой, но иногда не очень внятно, или вы в это время рассказывали что-то мне не знакомое и не ведомое, поэтому и не смогла уловить. Изображение почему-то у меня на экране часто билось на квадраты, при чем, такие огромные. И изображение иногда запаздывало и одновременно шло вровень пьяная Я обратила на это внимание, когда на экране появилось три ваших руки! И иногда были квадратноватые как-бы тени или "призраки". Так что я не смогу помочь вам с записью не только из-за собственной неосведомленности и не продвинутости, но и из-за несовершенства оборудования... извините

Хе, час ночи ха-ха А я жаворонок сплю Так что не обессудьте!
А если серьезно, надо пробовать другую платформу, или возвращаться к платной. Бум копать...

Юля, успела лишь на хвост, как в прямом, так и в переносном смысле. А я тушку не понимаю...
Звук был в порядке, изображение часто норовило квадратиться. Но в основном было доступно и понятно. Спасибо вам превеликое!

Юля огромное спасибо за вебинар! влюбилась Несмотря на то что звук тормозил и изображение тоже не всегда было на уровне, все было понятно, и как оказалось все не так уж и сложно. Теперь дело осталось за малым, не откладывать все в долгие ящики доплести свою золотую рыбку....

Исходя из этого вебинара, я так поняла, что лягушечку плести необходимо практически по такому же принципу? Сделать тело из фимо и затем оплетать тушку приплетая по ходы работы лапки, так?

Юля, огромное спасибо за семинар.Правда, я тоже остановилась на формировании тушки из фольги, поняла, что быстро и качественно ее не сделать, а дальше только смотрела и конспектировала. Объяснения были очень понятные. Проблемы были только технические: в самом начале плыл звук, но потом то ли он нормализовался, то ли я привыкла - проблемы не ощущала. А вот картинка наоборот, сначала была четкая и ясная (до момента формирования головы рыбки), а потом только квадратиками или двоящееся-троящееся изображение. Собственно, с этого момента не видно было ничего из того, что Вы показывали. Но объяснения от Вас были настолько понятные, что, мне кажется, я сумею ее сделать.
Мне очень хочется поучавствовать еще в Ваших вебинарах. А если позволите, только два предложения (ИМХО, конечно):
1. Может быть, можно в будущем узнавать в будущем о заготовках, которые необходимы для вебинара (как в данном случае, может быть лучше, если бы мы подготовили туловище рыбки заранее)
2. Схему изделия можно ли публиковать заранее, так как не всегда смогу успеть к началу занятия, а если прийдешь к середине, то будешь работать без схемы, или как то это по другому решаемо?

Извините за много букв, еще раз огромное спасибо за Ваш труд

Замечания приняты, за исключением публикования схемы до начала вебинара. Она доделывается в последние моменты, как правило ха-ха А если без шуток, то так и следовало бы делать. Но кому тогда вебинары нужны будут ха-ха

...и куда мои очки смотрели..

Юлия спасибо за ваш труд
в-основном слушала, изображение только квадратиками, но как-то всё сразу в голове сложилось, надеюсь что смогу сплести рыбку

Девочки, покажите хоть у кого что получилось? Жуть как интересно. В командировке была,в се прошляпила. Хотя бы порадоваться за других.

скажите пожалуста а почему хвостовой плавник на фото и конспекте отличаеться, и если его плести мозайкой а не просто нитки с бисером то как должно выглядеть или орентироваться по фото?

Как захочется, так и плетите. Я в своих обучающих материалах даю прием и пример использования. Шаг вправо или влево расстрелом не карается)))