Какие работы можно добавлять в альбом?

Изображение пользователя Meernebel.

Наш сайт посвящен бисерному рукоделию, а потому в работах в альбомах должен преобладать бисер и он же должен играть главную роль. То есть, бисерный элемент не в виде закрепляющих бисерин, в виде сопутствия основным элементам, а бисер на равных или в преобладании. Бисер должен нести основную идею, быть основой декора, ключевым элементом изделия, без которого изделие не сможет существовать вообще (пайетки можно пришить просто нитями, скол закрепить меньшим сколом, дизайн не пострадает никак).

Все остальное в блог или на свои личные странички, ссылки на которые расположены в личном профиле пользователя.

В блог должны помещаться:
- деревья только из пайеток
- фриволите
- макраме
- бижутерная сборка (исключение - сборка как один из элементов к бисерному украшению)
- браслеты шамбала
- канзаши

Список может пополняться и редактироваться.

Рекомендуется
- Выкладывать изображения хорошего качества, резкие и чёткие. Важно также, чтобы в фокусе на снимке была сама вещь, а не детали фона.
- Подписывать фото незаметно, не отвлекая внимание от главного объекта на фото. Подпись не должна содержать ссылок на конкурирующие ресурсы.
- Фотографировать изделие так, чтобы оно занимало большую часть снимка – чтобы можно было рассмотреть детали.
- Выкладывать фото, на которых минимально видны следы от сжатия фотографии, а также шумы, снижающие информативность до минимума.
- Не выкладывать одновременно или в течении короткого промежутка времени много работ. Не потому, что мы все такие зловредные и не хотим увидеть все Ваши работы. Очень хотим! Но еще хотим внимательно на них посмотреть и оценить по достоинству. Потому что если вы сразу размещаете большое количество работ, Вы не получите полноценного отклика. Совсем не потому, что работы плохие, а потому что мы все - люди и можем просто пройти мимо самых лучших Ваших работ, особенно когда их много.