Издание с плетеными бусинами

Когда-то скачивала одно издание (книгу, журнал?), не помню, что именно с плетеными бусинами. Вроде, и не книгу, и не журнал, а какое-то одноразовое издание, по размеру больше тянуло на журнал. На русском языке, с очень крупными, четкими фотографиями, подробным описанием, с изделиями из бусин, с описанием сборки. Тогда делать бусины не собиралась (в ближайшее время, мало было бисера, да и сочетание цветов невозможно было тогда подобрать), сейчас собралась, слава Богу, бисера запасы уже ого, даже можно сказать, ого-го. А вот издание это не вижу у себя, и найти на сайте не могу. Может, кто может подсказать? Буду очень, просто безмерно благодарна. Да, там были бусины, в том числе, и те, которые называются "русскими", если я не ошибаюсь.



В журнале "Ручная работа" был МК по РПБ и про сбору бус тоже. Примерно в 2009-2010 году.

Как интересно, а я не знала ха-ха

Да, примерно, в это время было. Посмотреть бы на него, сразу бы стало ясно. Скачивала явно по ссылке с бисер.инфо, но где ее теперь найти... В любом случае, большое вам спасибо за информацию.

Все же не этот журнал. Это вообще не журнал был, хотя по формату и по размеру примерно такой же. Там было несколько вариантов бус (5-6, что-то около того), очень подробное и понятное описание, в том числе и самого процесса изготовления. Прекрасно издано, интересные цветовые сочетания и то, что реально сделать из обычного бисера (ну, то есть, не на каком-то недостижимом материале, который найти нереально).

Ну я знаю, что из моей книги " Плетеные бусины. Украшения из бисера" из-во Культура и Традиции тырнул какой-то украинский журнал и схемы и описание. Правда там все у них как-то вкривь и вкось пошло, ну да ладно. Где скачать - не знаю. Зато у меня авторский тираж еще не распродан, все качают и качают ха-ха Да на здоровье, лишь бы впрок пошло.

Изображение пользователя Фрейтаг.

Вашу книгу, Ольга НИколаевна, я бы с удовольствием купила, только где ее можно купить? улыбка

Светлана, привет!
Рада, что вы заинтересовались. Я Вам ссылку пришлю. Будет здорово сразу несколько книг отправить по почте - у меня в личке есть заявки тоже благодаря этой теме.
Спасибо что подняли эту тему, но все же, не начиная в открытой теме разговоры "хорошо-нехорошо", скажу что я до сих пор интересующие меня прикладные книги покупаю, и только если нет в продаже, скачиваю старинные издания (примерно столетней давности, очень интересные).
Причем заинтересовавшие меня покупаю с восторгом и благодарностью, что могу купить (особенно по бисерным сумочкам ха-ха Увы, их мало).
Спасибо всем, кто заказал! роза

Сегодня нашу почту посетила, и скажу прямо, хорошо что седеть уже нечему - одно окно, 20 человек томятся в очереди. Дрогнула и ушла. У меня на примете в центре есть "заветные" почтовые отделения, где нет почти очередей. Всем завтра отправлю извините роза

Ольга Николаевна, книга оказалась именно ваша. На мой взгляд, она просто выше всяких похвал. Я хотела бы ее приобрести, как раз день рождения скоро, эти был бы для меня самый лучший подарок. Если, конечно, у вас есть возможность ее переслать на Украину.

ОК! Давайте в личку, там обговорим детали. Рада что понравилась)