Как соединить между собой бусины из фулеренов?

Девочки! Смотрела я, смотрела на ваши фулеренчики, и вот, вчера попробовала. Сплелся мячик. Очень понравился, захотелось еще сделать что-нить. Но вот сколько не разглядываю ваши бусики на картинках, все ни как до меня не доходит: как же вы их крепите на нитках с бисером? Как они так закреплены, что не ездят по ним? А если крепить штифтами, то бисеринки же лежать боком, как штифт так загнуть что бы было и красиво и аккуратно? Помогите советом, плиз!



Я нанизываю на крепкую нить и обязательно сбоку каждой бусины-фуллерена сажаю по бусинке для фиксации

Мой личный альбом

Для меня оптимальный способ - нанизывать на вощеный шнур (начиная от середины!), по бокам каждой бусины крупные бисерины, а между бисеринами шнур завязываю обычным узелком. Только надо стараться, чтобы узелок был максимально близко к бисерине. Боковины бус до нужной длины - просто крупный бисер, перемежающийся узелками. На бусы 50 см уходит примерно 70-80 см шнура. Можно и без узелков, просто плотно нанизать бусины с бисером, но с узелками лежит лучше.
А со штифтами у меня профессионально пока не получается печаль
__________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут

я обычно креплю на штифтах, для меня это самый удобный способ, штифт изгибать не нужно, просто продеваете его сквозь фуллерен, перед колечком надеваете крупную бисерину или бисенку для фиксации.
если хотите можно посмотреть у меня в альбоме, вот здесь хорошо видно.