Ответ на комментарии в моем блоге.

Всем доброго времени суток!
После того, как я выложила вчера вечером фото со своей первой фотосессии, у меня не было возможности выйти в интернет и ответить на все комментарии, поэтому постараюсь ответить здесь всем сразу. Я давно заметила неоднозначное отношение ко мне и к нашим совместным проектам с Олесей, но такого внимания не ожидала.
Я очень благодарна своей подруге и сестре Олесе Оскольской (Олеся MCW) за поддержку, за осуществление моей большой мечты. Я горжусь тем, что поучаствовала в этом проекте и именно у нее, доверить себя я могла только ей, и не потому, что мы подруги. Олеся профи и специалист во всем, чем она занимается - дизайн, стиль, режиссура, фото, обработка фото, украшения. Я отлично знаю, что если она за что-то берется, то всегда делает это на самом высоком уровне. Я ни на секунду не сомневалась, что получусь у нее очень красивая и большое количество восхищенных комментариев на других сайтах это подтверждают. Я подписываюсь под всеми ее комментариями в моем блоге, за которые ей отдельно большое спасибо.
Сама я очень довольна результатом проекта, мне действительно все нравится. Я считаю что получилось красиво, гармонично, со вкусом.
Спасибо всем за положительные отзывы.
Блог я удалила, приятного в преимущественно негативном резонансе мало, но на мое мнение о себе, моих фото и наших проектах это никак не повлияло.
Обсуждать нюансы съемки и обработки фото для глянцевых изданий на этом сайте и у себя в блоге не считаю целесообразным.
С уважением, Александра.



Комментарии

Саша! Надеюсь, ты не станешь обижаться и удалять свои работы?
А ситуация с обсуждениями была вполне предсказуема. Ведь не в первый раз. вздох

как всегда - все пропустила.
Удачи в творчестве, не уходите от нас!

Саша, очень жаль, что Вы удалили свой блог с фотографиями. Я не успела как следует ими налюбоваться.
Отношение к Вам на сайте действительно неоднозначное. И этому всему очень простое объяснение. Зависть. Банальная зависть.
Каждая из нас хотела бы оказаться на Вашем месте. Совмещать хобби и работу, при этом самой быть красавицей, при этом иметь подругу визажиста, дизайнера, стилиста.
У меня сейчас жутчайшая депрессия. Думаю, хорошая, профессиональная фотосессия помогла бы мне выкарабкаться и хоть чуть чуть поднять самооценку. Как жаль, что Вы далеко. В ваши руки я отдалась бы без оглядки.

П.С. А где можно полюбоваться на Ваши фото?

Вот тут, Лена, я с Вами не соглашусь. Ни одного плохого слова в адрес Саши как человека и как мастера сказано не было! нет

И я не соглашусь нет
Блог с обсуждаемыми фотографиями не видела, соответственно, само обсуждение не читала улыбка
Но увязывать неприятие достаточно специфичного стиля этих фотографий исключительно с завистью я бы категорически не стала! Он может не нравиться и сам по себе, как таковой. Кстати, я как раз достаточно прохладно к таким фото отношусь... улыбка Другой вопрос, кому это интересно, кроме меня, чтобы сообщать об этом всему миру Бисер.инфо? Но...зависть? Решительно не согласна! улыбка

я тоже что-то пропустила...пожалуйста не уходите от нас,не лишайте нас удовольствия лицезреть ваши творенья!!! роза роза роза и не стоит обращать на все внимание...

Бли-и-ин.. ну ё-мАё.. вчера недосуг было.. сейчас заглянула фоты посмотреть, а в блоге.. брынза.. вздох ЧТО такое стряслось?.. злая

Саша, фотки были классные! класс класс класс
А наши курицы как всегда вздох

Вот и пиши блоги после этого злой Опять кому-то чужой успех поперек глотки встал мама-мия Люди, с вами вообще что творится?!
Саша, очень жаль, что так вышло. Я среди тех, кто не смог посмотреть толком Ваши фото - интернет вчера глючил. печаль

подмигиваю можно полюбрваться на другом ресурсе!

первые сутки на БИ... и такая атмосфера
неприятно.
думала что у вас здесь дружнее...

молодчинка вы!!!!
и нам всем есть к чему стремиться и о чем мечтать!!!
и можно только порадоваться, что у кого то получилось ТАК.

Ни чего страшного. поживете с нами годик - вам понравится подмигиваю ха-ха

Изображение пользователя Олюша.

Ещё раз - с удачной фотосессией! роза Стильно. Ну, и с новой аватаркой подмигиваю
Кто не успел увидеть во вчерашнем блоге - присмотритесь: на аватарке - портрет с фотосессии.

Сашенька, милая, как хорошо, что вы остались! Я боялась что вы серьёзно обидитесь на комментарии в этом злополучном блоге.
Спасибо за то, что вы не наказываете всех нас за глупость некоторых. Без ваших работ этот сайт ещё больше обеднел бы.
Вы красивый человек! улыбка

класс класс класс

Александра, в Ваш адрес ни одного плохого слова сказано не было. Было несколько пожеланий (у каждого своя точка зрения) в адрес фотографий и высказывания больше пожелательные, чем завистливые или осуждающие. И мне кажется, что склоку развила именно фотограф своими резкими и колкими высказываниями в адрес девчат. Работы Ваши меня всегда восхищают, так как на такое я не способна, но зависть у меня чье-то превосхолство никогда не вызывает. Каждый человек в чем-то превосходит другого

А фотограф имеет полное право нас всех послать со своей критикой улыбка Потому что ФОТОХУДОЖНИК . Потому что профессионал,а мы тут так..балуемся слегка кто с профессиональной камерой . кто с чем и слегка .а порой и не очень слегка влипаем в фотошоп.
Выразительность глаз на фотографиях меня лично потрясла. До глубины.

Никогда не видела художников и не читала про таких, которые посылают тех, кому не легло на душу их творчество... Пьют с горя да)), кричат, что я еше вам докажу- да, а посылают- нет. Потому что художник делает все это ДЛЯ НАС!

От того что мы что-то не видели или не знаем, это не значит что этого не существует.

Вы совершенно правы! Поэтому все те, кто кричат, что несогласные- завистники (а они нас не видели и не знают), могут оказаться совсем не правы)))

Примерно так и получается улыбка Благодарю за развитое чувство юмора улыбка

Видела фото. Поразительная красота влюбилась
Все кто отписался негативно - завистники язык
В платье я вообще влюбилась. Хочу себе такое же ха-ха

думаю, за пару десятков тысяч оно с удовольствием станет Вашим улыбка

Когда разбогатею (разбогатею же я наверное когда-нибудь ха-ха ) то куплю себе такое обязательно танец Ну хотя бы похожее вздох

Саша! Мне удалось вчера увидеть все фотографии, но в блог не ходила, поэтому пишу с чистого листа. Фотографии - отличные! Вы - красавица! Да, вы на них совершенно другая, я даже сразу не поняла, что это вы. Но это же здОрово! Каждая женщина - всё в одном флаконе, Золушка за печкой и Золушка на балу, и это просто здорово, что у вас есть возможность увидеть себя именно там, на этом сказочном балу. Успехов вам! роза
Марина.

А я как чувствовала - взяла и сохранила фотки к себе в любовалки ураа : ведь любоваться можно не только вдохновенными творениями, но и вдохновенными лицами. Сегодня дочке показывала какая оказывается красавица Сашенька Громова. А если кому-то захотелось позлорадствовать - пусть покажут что-то своё, что по их мнению выше критики, - и на себе ощутят КАКОВО.

Александра, Вы прекрасный мастер, всегда восхищаюсь Вашими работами и фотопроектами, в которых они представлены! А в этот раз видеть вместо моделей Вас было еще приятней. Мне очень понравились Ваши фото, Вы красивая женщина!

Эх, и я все пропустила. печаль Всегда, с удовольствием, просматриваю Ваши блоги. Очень нравятся фотографии, а Ваши украшения- это что-то фантастическое! Ими хочется любоваться бесконечно! влюбилась

Я глянцем не увлекаюсь (хотя мне это в минус, так как фэшн-украшения - тоже мой хлеб), но и глаза понравились и платье, и красивая девушка удачно сфотографирована. роза

Каюсь, моя ошибка типична - редко пишу комплименты, звездочку поставила (если альбом) - и дальше пошла...

Я тоже все пропустила рыдаю Но ваши, Саша, работы- это нечто. Они просто для многих вдохновение и цель, к которой очень хочется хоть чуточку приблизится класс

Блин. не в тему А я только своей дочке Сашке танец хотела показать какие Красивые Сашки выростают. плачу

Сашенька, я Вами и Вашими работами восхищаюсь!!! Не берите в голову, не расстраивайтесь, пожалуйста! Любой успех рано или поздно вызывает чей-то негативный отзыв...

Фу ты - муты! Я вчера спросоня не только фотосессию успела просмотреть, но и ряд фото ( слава Богу!) сохранила для вдохновлялок. Сегодня решила к ним вернуться и - здрасьте - мордасте, а их уже нет! Саша - вы умница и красавица! Зачем фото удалили? Зависть - обратная сторона оваций.

Саша, за творчеством Вашим слежу и наслаждаюсь им!!! Спасибо за талант! Спасибо за то, что когда-то ответили на мое письмо, и совершенно не кичась своим мастерством, рассказали про некоторые моменты!!! Жаль, что не видела тех фото, о которых тут говорят, но не сомневаюсь, что сделаны они на уровне!! Успехов Вам !!! Продолжайте творить красоту!!!

Кстати, я уже давно заметила. Если кто-то высовывается на голову из общей массы, сразу или вскорости получает по этой же голове. Обязательно найдутся "доброжелатели", хоть один, но обязательно найдётся. Это факт, многократно наблюдаемый в жизни и выученный уже давно, ещё в школе. Так что, возможно, есть повод порадоваться за себя, да-да )

знаете, в глубокой юности меня дичайше раздражал ДиКаприо, в глубине души то я понимала, что на самом деле он мне дичайше нравится, а раздражение - это от того, шо мне то этот красавчик никогда не достанется)). психологи хорошо знают о таком явлении, когда что-то замечательное низводится потому, что недостижимо.
Вы прекрасно знаете, что сет получился замечательный, что это очень красиво - растите слоновью кожу. все, кто выделяются, обязаны быть готовыми как к восхищению, так и к негативу. я вот, когда свою обнаженную готовили, сознательно провоцировала и была по хорошему удивлена тем, сколько человек высказались за. и тем ценнее были мне эти люди. изругать - легко, даже аргументированно, это есть и будет в человеке. ценить нужно доброе слово - это воздух. нужно цепляться за тех, кто говорит хорошее - ради них мы растем и становимся еще лучше, тем, кто говорит плохое, мы не обязаны ничего доказывать. может у них ПМС и сексуальное голодание..

Не читалакомменты к блогу afalina_78-pyc, хотя сами фото видела. Профессионально сделанная, фотосессия высокого уровня. Но почему у большинство решило, что она обязана нравится всем? Почему сложилось мнение, что все, кто не оценил эти фото просто зависники и злопыхатели? Обе стороны повели себя некорректно в этом споре, утверждая, что мнение существует или их, или неправильное и это мнение надо довести оппоненту в любой форме. Неужели так тяжело запомнить, что некрасиво высказывать свое критическое мнение, если Вас об этом не просят, а в ответ на критику не надо раздувать скандал с удалением и созданием блогов на одну и ту же тему. Тогда и позитива на сайте станет гораздо больше

Но почему у большинство решило, что она обязана нравится всем?
мне не нравятся цветы и деревья из бисера. вот не мое. не нравится. я же не хожу по альбомам и не рассказываю каждой мастерице об этом. я вижу - качественная и красивая работа, а критерий "нравится-не нравится" - это не критика, это субъективное мнение.

Вот-вот, но и утверждение, что критиковали фотосессию только зависники - тоже более чем субъективно. Вот потому и говорю, что на этот раз в конфликте себя не с лучшей стороны проявили все учасники вздох

Вот закидайте меня чем угодно, да, я- никто, не профессионал и все-такое (Но вообше-то я по образованию художник, и мое мнение не на пустом месте растет)), но постановка вопроса или "аплодируйте мне стоя и всегда" или "Так, всем добрый вечер!" никуда не годиться! Да мы все в глубоком впечатлении от совместных работ Александры и Олеси. Им бесконечно повезло, что они друг у друга есть)), но я, например, тоже человек, у меня есть работа, семья, достаточно светлая голова и немного умелые руки и я тоже достойна уважения! И не одна я здесь! А это- извините, детство! Читая комменты Александре я искала ее ответы искренне восхишенной публике... и их не было! Просто в конце слова благодарности за все те теплые эмоции! Не на каждую, а просто всем человеческое спасибо за поддержку, уж если им обеим так важно, что здесь про них пишут. Как негатив- так сразу находятся и время и слова, а на спасибо нет. Мне обидно за бисеровцев!
Александра и Олеся! Ну почему вам так важно наше мнение, как здесь где-то прозвучало, неадекватных? Почему так близко к сердцу принимаете? Мы вас уважаем и любим, уважайте и любите нас тоже, и будет всем шастье!)))роза

А я хочу написать только одно.Алекандра вы прекрасны в своём образе.Вы восхительна!!!Украшения ваши СУПЕР!!!Желаю вам счастья Александра!

Саша, красивые у тебя работы, шикарные фотосессии. Умница. Поражает скорость, качество исполнения, а также разноплановость твоих работ, но подчерк сразу виден твой!!! Молодец!!! А кому не нравится, пусть идут лесом..., всем как говориться не угодишь. влюбилась

Ваши работы всегда узнаваемы, и хочу поблагодарить вас и вашу подругу за то, что вы своим совместным проектом подняли украшения из бисера на новый уровень, Вы просто шикарны, и не стоит обращать внимания на негатив. Зашла на сайт с вашими фото сессиями, мне очень понравилось, ощущение просто не непередаваемы, словно в сказке побывала. Продолжайте в том же духе. Благодаря вашему совместному труду вы даете нам планку куда стремиться.

Александра здравствуйте! Поздравляю с новыми замечательными работами! Очень понравились!
3 года назад я заказывала у Вас колье, браслет и клипсы "Красная роза". Хотелось бы снова сделать заказ, но не знаю как с Вами связаться! С уважением, Наталья.

Очень жаль, что вы удалили свои работы. Они вдохновляют. У вас прекрасные работы влюбилась влюбилась влюбилась влюбилась класс
Не стоит реагировать на блоги. которые вам не приятные, это все зависть людей рыдаю

Точно удалила, а что случилось в очередной раз?

Александра замечательная фотосесия получилась. класс танец Я думаю каждая мечтает хотя бы раз поучаствовать в такой. Хороших людей на сайте больше, к сожалению и "других" не мало вздох