Шарфики

Шарфики

385

Комментарии

ВАУ!! какая прелесть! влюбилась влюбилась

Спасибо!

я даже не знаю - какой мне больше нравится - такое красивое сочетание цветов!! шикарно!

Классно! класс класс класс

Спасибо!

Пожалуйста дайте схемку. Именно такие шарфики мне нарвятся. класс класс класс класс класс

Схема взята из журнала "BEAD BUTTON" октябрь 2007 г. № 81 (стр 107-108). Схему Эдуард Выставит позже.

спасибо огромное за схемки! Отличные получились шарфики! улыбка класс

Да, еще, количество бусин в круге (то есть петелек) зависит от толщины жгута. Так, чтобы вошел шарфик. У меня четыре петельки (4 бусинки в круге). Бусины у меня диаметром 4 и 5 мм. Количество бисера в петле подбирать в зависимости от размера бисера и бусин и чтобы бусины располагались и не близко и не редко друг к другу.

И первым делом подумала "Какая прелесть!" влюбилась Очень модный вариант сейчас. А где Вы покупаете шарфики?

Роза, спасибо! А шарфы и платочки любые (крепдешин, шифон, шерсть) мне всегда нравятся и их у меня много. Вот розовый для подарка я купила в Латруне в субботу. Заехали по пути домой в Иерусалим за вином (там кстати очень вкусное вино продают), а там ярмарка была, ну вот я и не смогла пройти мимо шарфика.

Спасибо. Я тоже люблю шарфики, заказывала на ибей. Теперь надо чехлы сделать улыбка

Роза, они очень носибельны, на многие случаи. И повседневно, и на выход. Роза, жду твоих шарфиков.

Ух ты, красиво класс класс класс класс класс
да, платки -хит сезона да

Спасибо!

Изумительно красиво!!! класс класс класс класс класс класс класс класс класс роза роза роза

Спасибо!

Очень красиво!

Спасибо!

класс класс класс смотрится шикарно

Спасибо!

Все красавцы класс роза

Спасибо!

класс роза роза В Хайфе полно шарфиков.

Лора, здорово. Когда поеду к сестренке в Хайфу, то пройдусь по магазинам. Здесь в Иерусалиме шарфов в продаже много, но вот из натуральных тканей не разгонишься.

Очень здорово!!!!!!! класс класс класс

Спасибо!

Замечательные изделия! Красота! класс класс класс роза роза роза

Галина, спасибо!

Чудо, что за вещь!!! влюбилась роза роза роза

Людмила, спасибо!

Красота влюбилась

Татьяна, спасибо!

Очень красиво Цветы...цветочки...

Марина, спасибо!

Супер!Какое буйство красок! класс класс класс роза

Спасибо!

роза роза роза Браво!!! роза роза роза роза

Спасибо!

класс Красота!!! роза роза роза

Ольга, спасибо!

Изображение пользователя lvb.

роза роза роза спасибо

Спасибо!

Как много красоты! влюбилась влюбилась влюбилась Всё-таки в короткий жгутик легче платок вставить, а вариантов для ношения ничуть не меньше, чем для длинного! класс

Таня, спасибо! Напишу свое мнение. Мне очень нравятся шарфы и платки как часть костюма, прекрасный аксессуар. А такой жгутик, который не закрывает полностью шарф, только подчеркивает красоту шарфов. А носить его действительно можно по разному - и симметрично, и асимметрично.
А втягиваю я с помощью длинной спицы, у которой есть шарик на конце. Я приматываю нитками конец шарфика к тому концу спицы, где шарик (шарик внутри шарфика). И острым концом спицы вдеваю в жгут, а шарик не дает сползти шарфу со спицы.

Спасибо за совет! реверанс

ЗдОрово! класс

Ирина, спасибо!

Спасибо!

Ах красото- да и только!!!! Сначала думаю невозможно устоять перед зеленым шарфиком(этот цвет моя слабость и любовь) а потом смотрю дальше и завораживает и бежевый,и розовый и бордовый и в каждом своя изюминка-Так и валяюсь в шоке от красоты! Шарфики сами по себе очень красивы но то достойное обрамление которое,Ольга , вы им придали достойно восхищения!А какой длины сами шарфики вопрос

От души!~Анимации с надписями

Эдуарду
Анимированное спасибо~Спасибо в картинках
за ссылку

Ирина, спасибо! А шарфики все разной длины и фактуры. Зелененький самый длинный - 1.9 метра, розовый самый короткий - 1.45 метра, цветной - 1.75 метра.

Очень приятные расцветки шарфиков и жгутики Вы сделали очень подходящие! класс роза роза роза

Татьяна, спасибо!

Очень понравились!!! класс класс влюбилась влюбилась
Браво!!! роза роза роза

Тамара, спасибо!

Ой, какие красотульки!! влюбилась Спасибо и за схемочки! пойду осваивать .... но попозже, пока что попускаю слюньки на Ваши шарфики!!! Ой, а такие симпатичные висульки на зелененьком, кстати, я таких еще не встречала!!! Очень красивые и стильные получились шарфики!!! Мои уважения!!! роза роза роза

Аннета, спасибо! А идея с шариками на концах не моя, а Татьяны Ван Итен. Правда я сделала не шарики, а продолговатые конусообразные и вверху сделала побольше отверстие, чтобы вошел шарфик. А вот ссылка на ее прекрасную "Принцесса София"
http://biser.info/node/131240

влюбилась влюбилась влюбилась класс роза

Анна, спасибо!

Великолепно! класс класс класс

роза роза роза Спасибо за схемку читаю

роза роза роза Супер!!!

Очень красивые шарфики,замечательно подобраны цвета.!!! класс класс класс : роза Мне интересно какая ширина у шарфиков.Когда оплетала шарфики 25- 35 см. не было проблем,а последний раз купила 55 см ,боюсь будет крупный жгут и будет слишком массивно.

Бэлла, ширина шарфиков у меня разная. А толщина жгутика зависит не только от ширины шарфика, но и от ткани, ее толщины и мягкости. Вот зелененький и розовый по толщине почти одинаковы (34 см и 36 см), а зелененький жгутик делала тоньше. Цветной шарфик самый широкий - 58 см, но он и толще. А второй, так это платочек, и сложен по диагонали. Толщина жгутика зависит от диаметра бусин и количества и размера бисера в петельке, ну и кол-ва петелек в круге. Ну а у меня везде 4 - ре петельки. А вот кол-во и размер бисера и диаметр бусин разный. Так в зелененьком и цветном шарфиках все бусины (белые, зеленые и бордовые) 4 мм, но кол-во и размер бисера разный.В платочке желтые и сиреневые бусины 5 мм, а белые 4 мм. А в розовом шарфике белые - 4 мм, а сиреневые 5 мм. Я плела небольшой образец исходя из размера подходящих бисера и бусин, которые у меня есть в наличии.

Большое спасибо! роза

Ой, повтор.

влюбилась влюбилась влюбилась

роза класс влюбилась

Очень элегантно! роза роза роза

Чудо как хороши! И пир и в мир-здорово! роза роза роза

класс класс класс

Всем огромное спасибо за комментарии!

Олечка, влюбленна в Ваши работы! влюбилась влюбилась влюбилась роза
Отдельное спасибо за схему роза и пояснения к работам! роза

реверанс танец роза

Очень красиво!!!