Ааааа!!!!Сейчас взорвусь!!

Пишу блог для себя чтоб выпустить пар!Как же меня она бесит, и весь ее коллективчик и весь детский сад, будь он неладен...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу .Жду не дождусь когда же наступит момент и я всю их сватью-братью не буду видеть (до 15 февраля осталоь ждать).А пока вынуждена терпеть, улыбаться и вежливо разговаривать...Хотя, по идее давно бы надо было их послать куда подальше!!!!!! истерика истерика истерика Есть же люди - у которых понятие вежливость и этикет напрочь отсуствует и они живут не тужат по-моему...



Комментарии

Аня, что случилось?

Ой, Роза...Наверное блог буду удалять, уж вроде отошла...В детском саду невоспитанная директор, раз в неделю уж точно она меня вот так доводит.При ней сдерживаюсь, ни разу ей не сказала что мне не нравится ее манера со мной общаться, но потом дома прям готова все крушить...И на ребенке сказывается.Не, ну зачем мне за мои же деньги такое??

Для нее в порядке вещей разговаривать со мной вот так как сегодня утром - "Смотри мне немедленно в глаза, когда я с тобой разговариваю!!Ты слышишь??"Не, ну вы считаете что так разговаривают с родителем да еще и в присутствии всех воспитателей в группе, стажеров и всех детей? И это не один случай, было много других и по другому поводу, но для нее это абсолютно нормально.Она - Бог и господин в этом заведении, мы - ничто!

Я кто для нее ? Мышь что ли какая? Приношу деньги за ребенка она и рада, а разговаривать со мной она имеет право как она хочет что ли?Ни тебе "Вы" ни "здрасьте / до свидания", как говорится.Постонно фразы с высоты, вроде как я директор а вы никто.

а она чё со всеми так разговаривает? или Вы у неё на "особом счету!"? злая

Вы .... выпускайте выпускайте пар.... лучше здесь, чем при ребёнке. мы почитаем и попытаемся поддержать, ну хотя бы возмущаемся за компанию

нихренаськи, просвещенная Европа...

Ань, а в других садиках тоже так? Если нет, то лучше сделай тёте ручкой и устрой Антошу в другой садик. А если так же... что ж, отращивай зубы, учись отвечать в ее ключе. В конце концов, ты ж себя не на помойке нашла, терпеть такое отношение... Я знаю, отвечать хамством на хамство интеллигентному человеку не пристало, но раз человек иначе не понимает! Мы разговариваем с англичанином на английском, с испанцем на испанском, а с хамом... на его родном языке. Конечно ,можно попытаться интеллигентно намекнуть человеку, что он не прав, но ведь не поймет! Мозгов тупо не хватит.

Да там похоже не просто хамство - клиникой попахивает.
"Смотри мне немедленно в глаза, когда я с тобой разговариваю!!" - пипец!!!

Вот я и пребывала в шоке, даже толком и не смогла ей ничего дельного ответить...Вообще такого во Франции я редко встечала...

У знакомых поспрашивала - все были в шоке от такого "французского"!У других нормальные адекватные директрисы и воспитательницы.А мне от повезло.Хотя она всегда вроде как с юмором, но не при всех же.

Не, в другой не пойду оформлять.Мы поселдние дни дохаживаем туда и пускай дома со мной сидит .По крайней мере русский выучит. А то после этих садиков одни "тагелька" (тарелка) и "шагашо" (хорошо) получаются.Никак русские нормальные звуки не выучит.

Тоже верно. Ребенку всегда лучше с мамой, чем с чужой теткой. да

Аня, это только тебя она так любит? Может ее поставить на место. Ты ей приносишь деньги и немалые, я думаю.

Роза, да не знаю я как она с другими себя ведет.Обидно и хотелось бы посмотреть, но реально не знаю.Как-то не получалось мне видеть других.Т.к. я привожу сына утром позднее чем остальные, а забираю раньше чем все.Родителей почти не вижу.

А приватно в ее кабинете поговорить с пристрастием, чтоб она смотрела в глаза....?
Что же это такое? Почему молчите? Если честно, меня бы ни дети, ни другие родители не остановили бы....

Да я вернулась тоже подружке сразу своей позвонила пожаловалась.Она мне говорит что чего же ты сразу ей не ответила! Что мол надо было никого не стеснятьс а сразу на место ее поставить.Но вот вечно мне все неудобно.Просто я в шоке что это детское образовательное учреждение!!

Почему она такое себе позволяет? Что вы делаете не так?
А чего вы ей не сделаете замечание? Не одерните, не поставите на место? У вас ведь нет яыкового барьера.
Ну так ответьте ей похабалистей и позаборитсей, и пообещайти что пожалуетесь куда надо, что она вас домогается.
Чего потом на дите срываться. Крикне ей в лицо "Коза драная, слышь, рот закрой! Бошльше пользы будет ей богу..

припугните, что записали на мобильник разговор и при повторе такого случая передадите в соответсвующие инстанции.

Это просто неслыханное хамство. Я бы наверное не стала кричать в ответ, а наоборот засмеялась прям в лицо. С такими вампирами ссориться нельзя это придаст ей сил, а вот засмеетесь и ее слова сразу станут некчемными и ничего не значащими для Вас и для других.

а вот мне действительно интересно - если такое поведение только по отношению к этой женщине (автору новости) - тогда должна быть какая-то причина. желательно веская. а если такое отношение ко всем (воспитателям, детям (не дай Бог), родителям), то такой человек просто не имеет право занимать вверенную ей должность.

Я думаю, директор по совместительству хозяйка садика. вздох

Я не могу судить как она разговаривает с другими т.к. весь этот год что я вожу туда Антоху не было у меня случая слышать ее разговоры с другими.Они "отдают" ребенка по очереди.И их разговоры я не слышу а только вижу потом других родителей через стекло двери в группу.

На таких мадамов надо папу "натравливать". Причём, ему даже ругаться не придётся. Достаточно вежливо, но строго сообщить, что жену и ребёнка он в обиду не даст.
А что случится 15 февраля, идёте в другой сад? Может, пока дома посидеть на "больничном" или, как у нас это называют, "семейные обстоятельства".

Просто 15 мы переезжаем на другое место, в деревню и там садика не предвидется ввиду отсутствия.Так что до сентября будем сидеть дома.А уж с сентября нам предоставят так называемый "обязательный" садик.Пока же до 3-х лет тут ясли необязательные и иметь там место очень престижно.По крайней мере я была рада что мне предложили год назад.Директор знает что уйди я на мое место придут 30 других желающих.Вот я и сижу терплю.

Мда... вот тебе и детский садик во Франции... А если ей пригрозить проверкой?

я бы ответила тихо и вежливо: "а можно я лучше к вам в бюстгалтер загляну?" ну или как-то так. Точно слюной захлебнется. Но это лучше на прощанье, чтоб ребенку не вредила потом.

Сочувствую. А почему так часто с заведующей общаетесь?
Я вот заведующую в нашем садике за 2 года видела раза 3 (когда пришли, на Нг и на собрании), зачем с ней часто общаться-то?

У нас тут заведующая как бы и воспитатель тоже.Она постоянно в группе, она может например когда я прихожу забирать Антошу мне сообщать как прошел день и т.д.А не воспитатель.В общем, она в курсе всего.

Задушила бы на ее собственном лифчике злая злая злая

Жуть. Может с мужем посоветоваться? Он должен лучше знать, как находить управу на своих соотечественниц.

Я не стала мужу ничего говорить.Мой муж начальник мужа директрисы.Потому-то мы и получили место в садике .А так бы нам его не видать до еврейской пасхи...Не хочу ему жаловаться.Поскольку как я поняла с моим мужем у директрисы хорошие отношения.По крайней мере она с ним так себя не ведет.

Ань!!! Я чой-то ничегоьне понимаю!!! Это она так на место Вашего мужа ставит, Вы не понимаете? 15 конечно не за горами... А когда Вы переедете, Ваш муж останется начальникои над дедсадовской примадонной?

ГИФИГАСЕ! И это культурная Европа так себя ведет? А я бы молчать не стала , первая фраза, которая на ум сразу пришла: "А еще куда вам посмотреть? в ж-пу посмотреть не надо? А то я проктолог.... Конечно все в разумных пределах, чтобы до полиции не дошло.

Посоветуйтесь с мужем

Ну уж не знаю, причем тут Европа. Я живу во Франции довольно давно, и представить не могу, чтобы так со мбой разговаривали.
Анна, а у вас частный садик или государственный? Если будет желание, всегда можете ко мне обращаться за советом или просто поговорить, с удовольствием поделюсь своим опытом жизни и воспитания детей в этой стране

Тут не Европа виновата, а сама директриса хамка.Она кстати португалка.Но это не дает ей права с родителями себя так вести.Может быть для нее я никто, мать домохозяйка.Ничего не делаю.А она вон добилась такого поста.
Сегодня наступил другой день и я уже забыла почти.Сегодня снова ее видела, даже не смотрела в ее сторону, просто поздоровалась со всеми одновременно.Она меня спросила какого числа мы переезжаем, я ответила что мой муж этим вопросом занимается и ответит ей в ближайшие дни.

Ну если она так со взрослыми, то как же она с детьми?? Это в советское время от воспиталки можно было бы такого ожидать, но в наше время и, действительно, как я поняла, в Европе, по моим представлениям за такое сразу в суд).