Новый квилтик.10 месяцев работы.

Стежка ручная.Теперь получается только вечерами после 20ч что-либо шить.На машинке в это время уже нельзя, остается только делать вот такие долгострои....Но я его закончила!!! ураа Поедет к маме в Барнаул.



Комментарии

Фотография ужасная, извините.Вроде и фотоаппарат хороший, но руки, видимо не оттуда растут.. ха-ха

сколько работы! С трудом представляю, что вручную мама-мия Классные ангелочки, вы молодец! класс Мама будет счастлива.

Вот это да!!!Красиво! И сколько нужно терпения, чтобы это всё в ручную сшить! Восхищена!!!!

спасибо Я это дело обожаю, поэтому терпения хватает.Всегда когда начинаю, предвкушаю каковым оно будет в конце и работаю, работаю...

Какая красота и сколько работы! влюбилась

Cпасибо.Некоторые шьют намного быстрее.Не знаю как они это делают, но у меня уходит по полгода а то и больше на такие одеяла.А вот подушки я делаю за 2 вечера.

влюбилась Какая душевная работа!Мама будет очень счастлива!Вы молодчинка! класс

спасибо

красота! роза

Изображение пользователя KittyTow.

Очень здорово и аккуратно роза роза роза

Просто чудо какое-то! Не представляю, как ты это делаешь! Но твои подушечки-наволочки меня греют влюбилась

привет А я вчера корбки упаковывала к переезду, наткнулась на кусок соли с Мертвого моря.Снова нахлынули воспоминания о поездке, с мужем поулыбались, повспоминали Израиль.Так приятно...Света, приезжайте теперь вы к нам в гости!!У нас солнца конечно нет, фрукты с пестицидами, но есть Париж.А его как известно, полагается до смерти обязательно увидеть.

Какая прелесть!!! А сколько труда!!!! Вы молодчина!!!! класс класс класс роза роза роза

Классно! Очень красивое! класс класс класс

улыбка Красотища! влюбилась

красота! вот это кропотливая работа! роза

здорово,очень аккуратно и столько труда,но результат-супер!!!!!!!!!!!! класс класс класс класс

класс Красотища! влюбилась

Клаааасс! Глядя на такую красоту хочется тоже начать шить, но понимаю, что мне не под силу ввиду полного отсутствия терпения привет

Алена, а как же тогда с бисером дела у Вас обстоят? Ведь на него тоже терпение необходимо.Думаю, с терпением у Вас все в порядке.Дерзайте!!

На мои бисерные работы уходит максимум неделя и я могу всегда недоделки спрятать в ящик, если стол нужен. А как разложу я ниточки-лоскуточки да как начну шить месяцами... Боюсь, что жить нам будет негде))))

класс класс класс класс роза роза роза

Здорово! класс класс класс влюбилась влюбилась влюбилась давно хочу научиться такому рукоделию, скажите, а какой размер одеяльца?

Очень красиво влюбилась влюбилась влюбилась

Красота! Ручная стежка - это ТРУД!!! А я сейчас домики шью, вступила в сообщество на майле, а там проект шьем вместе! И вообще за последнее время прочитала много теории.Интересно! А главное это ткань, с которой у меня пока проблемы.УДАЧИ!!! роза