Образ Богоматери Казанская (с лунными камнями)

Образ Богоматери Казанская (с лунными камнями)

икона выполнена на заказ.


218


Комментарии

красота роза роза роза

Олечка, очень красиво! влюбилась влюбилась роза роза роза

улыбка спасибо!

роза роза роза роза Очень красивая работа роза роза роза роза

Красота!

роза роза роза Красота!!!Брависсимо!!! роза роза роза роза

класс класс класс класс роза роза роза

какая красота! привет влюбилась влюбилась влюбилась

Пожалуйста, подскажите, как вышитый оклад крепится к иконе? И как сделать, чтоб он не деформировался под тяжестью бисера и не закрывал бы лики иконы?

это не оклад -это вышитая икона. лики были выполненны отдельно, а потом пришиты и обшиты. оклад я делала однажды, там необходимо очень тщательно подбирать ткань на которой будете вышивать. она должна очень хорошо держать форму, что бы вы смогли в местах ликов, вырезав середину, её загнуть по краям. а потом подшить или иначе закрепить. ткань должна не переползать не тянуться и сохранять положение в котором её загинают. под такие параметры крайне редко подходят красивые ткани,значит вышивка должна быть цельной. что бы ткань не просвечивала. со стороны ниток будет необходимо уплотнить места где прорезали контуры ликов, что бы вышивка не топорщилась. и только потом натягивать вышивку на подокладную икону.

я вышивала оклад на икону. использовала хб бархат. края загибала и проклеивала пва... хорошо так проклеивала. ткань в этих местак стала просто каляная. на него еще деталь крепилась. все держится отлично. хорошо держит форму. вот ссыль http://biser.info/node/151792

ваша икона просто изумительная. очень нежно. лунный камень вообще отлично смотрится.

Восхищаюсь Вашим талантом роза роза роза

спасибо.

класс роза роза

класс класс класс влюбилась роза

Ольга, как всегда - великолепие! Прекрасная икона!

реверанс спасибо