"Нагайна, ужин".

"Нагайна, ужин".

Почему Нагайна? Потому что вложена частичка души)))
Научилась вязать после того, как увидела этот жгут сначала у marijachi, а потом у автора схемы manganic и ее потрясающие работы. Хочу выразить особую благодарность этому сайту и всем мастерицам,которые отвечали на многочисленные нудные вопросы: как, что и где, а еще куда и от куда))). Спасибо за терпение и поклон за то, что передали знания!)) И конечно же автору схемы за такой потрясающий толчок научиться вязать.)) Так как в прошлом году у меня были попытки сделать жгут мозаичным плетением. Что получилось у меня тогда - детский лепет)) да еще и с китайским бисером. Потом когда я увидела вязанные жгуты меня испугал огромный объем работы: сначала набрать бисер на нитку, да еще и в определенном порядке, а потом еще и связать...)))
Это первенец. Бисер TOHO 11, нитки джинсовые, крючок 0,75, все как советовали знатоки своего дела.))) С колпачками вопрос затянулся, и долго у меня лежал не доделанный, в итоге выкрутилась уменьшением (не сказать, что довольна).
Восторг родственников и друзей от змейки не передать словами, эффект потрясающий))) Действительно живая змея на шее.
Извините за многобуков. Всем спасибо за внимание!)))



122


Комментарии

Прелесть класс улыбка роза роза роза

Спасибо!)

Браво! Плюсанула за Ваш юмор! Не страшно такого опасного зверя на шее-то носить? Вы-то, чай, не Темный Лорд?

Благодарю)) ха-ха Самой не страшно, думаю больше народ пугается)).

класс

Спасибо!)

Как я Вас понимаю! Сама занята тем же - сперва был ужас перед такой работой, потом - решительный подбор бисера и мучительные часы рисования собственной схемы "по мотивам" всего, что здесь видела. Сейчас закончен этап подбора ниток и вязания десятков образцов - пауза для того, что б собраться с духом и приступить окончательно! улыбка
Змея Ваша хороша! роза

спасибо

улыбка класс класс роза роза роза

Спасибо!)

класс класс класс роза роза роза влюбилась

Благодарю)

мама-мия роза роза