Подскажите, на что лучше это повесить?

Задумался у меня комплект из кулона и браслета. Начала делать и уперлась в мою "любимую" проблему: на что вешать кулон?
Ленты из органзы и прочие шнурики тут явно неуместны нет Вязанный жгут кажется тяжеловатым, металлическая цепочка - слишком скучно, а "разбавить ее нечем, потому как никаких дополнительных камней или бусин из этого камня (опять забыла его название) у меня нет... Девчата, помогайте. Вот фото моей недоделки:

очень строгий кулончик,я бы его украсила или подвесками типа висюлек или еще как-нибудь,тогда и шнурочки смотрелись по-другому реверанс

Да я уже тоже думала о висюльках... Но браслет предполагается быть очень лаконичным, весь интерес будет не в цвете, а в рельефной фактуре, не хочется выбиваться из общего настроя комплекта...

может вязаный или плетеный шнурочек из бисера вопрос

Может квадратный или трёхгранный ндебеле с чередованием круглого и цилиндрического бисера???

Тогда уж лучше витой. На 4 бисерины))

Девчат, я боюсь, что этот цилиндрический перережет нитку. В вышивке-то еще туда-сюда, лежит себе и лежит, но в шнуре на него будет приходиться основная нагрузка. А ну как перетрет нитку?.. В общем, я боюсь извините

или на 2 улыбка

На 2 это совсем из белого бисера?... Витой, ага? мммм.... как вариант можно подумать..

Я вот тут думаю еще: рубка эта, которая блескучая темная, она мелкая очень. Может с нее турка попробовать наваять? Издали будет как нечто витое (американец или усложненный ндбеле). Но опять же встает проблема: на чем вязать? Кто вязал из рубки, подскажите, а?

Можно по краям рубки поставить бисеринки.Тогда рубка будет на прямой нити и не перережет.У меня есть такой,носится активно(на нити для джинс).

о! Гениально! класс класс Лена, спасибо Вам большое за идею! спасибо спасибо

Я бы подвесила на плоскую полоску ндебеле бисерин на шесть/восемь. либо на раздваивающийся ндебельный же шнурок.

О, и ещё оно хорошо бы смотрелось на галстуке-боло.

Женя, спасибо за идею спасибо Рискну сделать к нему полоску из рубки.. посмотрим, как будет себя вести на армированной нитке, авось не разрежет нет

Марина, а если попробовать ндебеле на 4 бисерины, только не витое, а прямое; фиолетовым бисером с редким включением 2-3 рядов белого. Может не очень понятно объяснила, вот как здесь в розовом жгуте: http://biser.info/node/110783. Только к вашему жгуту фиолетовые отрезки нужно делать по-длиннее. Мне кажется и строго и органично должно смотреться.

Оксана, спасибо за совет и за картинку, буду пробовать, потом выложу обязательно, что получится да

А размер большой? Если большой, то я за галстук боло. Мне к такой формы камню хочется приплести или галстук, а лучше жабо, или что-то геометрическое из квадратного жгута. Или в таком духе что-нибудь:
http://biser.info/node/139453
http://biser.info/node/346866

ООО! Лиза, второй вариант с веером-подвесом просто покорил насмерть! Можно воспользоваться идеей? Тоже разверну тогда его поперек и что-нить книзу присоседю... Спасибо большое за совет! спасибо спасибо спасибо

Естественно, можно. улыбка

я бы повесила на черный круглый замшевый шнур. или на несколько тонких вощеных

Нее,это будет эконом-вариант. улыбка Так задача не стояла.

зато будет красивоподмигиваю а всякие жгуты,ндбеле будут только утежелять

Девчата, огромное всем спасибо за советы, но я подумала-подумала и решила: резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов! (с) да Распущу и сделаю совсем все по-другому.
Еще раз всем спасибо за советы спасибо спасибо