Несколько браслетов

Несколько браслетов

Несколько браслетов и серьги к ним. Два (Летний и Звездный хоровод) сплела уже давно, но как-то некогда их было фотографировать.
"Танец с бирюзой" - комплект заказной. Мне очень понравилось его делать, потому что сама заказчица (чудесный и творческий человек Оксана) внесла несколько творческих корректив в известную всем схему. Вернее, вносила-то их я, но идеи были ее. Так, на позитиве, в буквальном смысле танцуя с бирюзой, думая как ее определить в центр, как не переборщить с голубым на фоне бронзы, родился этот комплект. Надеюсь, Оксана (к слову, великолепная декупажница, с врожденным чувством цвета и стиля) будет носить его с удовольствием.



А началось все со "Звездного хоровода" с историей: сначала это был "ошейник", размер которого никому не подходил (то большой, то маленький), поэтому со временем я трансформировала его в браслет и серьги. Комплект поучаствовал в одной из владивостокских выставок, на которой его и заметила Оксана, но захотела с "перламутровыми пуговицами". По стоимости он, конечно, дешевле своего эпигона, так как сплетен в основном из чешского бисера. Но это невероятной красоты бисер: с бронзовым глянцевым покрытием. Немного крупнее (танец... сплетен из мелкого японца).



Что касается браслета "Летнего", то... Был у меня бисер Твин двух цветов - розовый и изумрудный и усё. Решила я побезобразничать и соединить их вместе в браслете, разбавив "золотым" Трежерсом (светлый топаз огонек). Получилось, на удивление, очень даже жизнерадостно и мило.


класс


141


Комментарии

Вкусненькие, и ооочень аккуратненькие, браво!!!

Спасибо за комплимент! роза

Красивыеее!!! роза роза роза роза роза роза роза

Приятно, что вам понравились улыбка роза