Капризная Шляпа в эфире (и не только)

Наконец-то могу выполнить обещание, которое дала, когда выставляла работу «И дело в шляпе». Моя капризная Шляпа почти (!!!) успокоилась.

Я закончила для Неё серьги (http://biser.info/node/382406), но ещё не купила новые перчатки. Посидит в шкафу, подождёт до осени. Не знаю кому как, а мне именно эта форма серёг понравилась, хотя версий было много.
Снимать пришлось дома, а то как-то на улицу в такую жару в пальто… не очень.
Шляпа 02
Шляпа 01
Ну, я предупреждала, что у мужа лучше получается съемка развалин Херсонеса, а я до нужной кондиции ещё не дошла. И поскольку звезда на шляпе не совсем посередине, что обусловлено наличием на ней дырочек, то сфотографировать и звезду, и серьги оказалось не совсем просто. Поэтому, кто хочет видеть бисерный комплект – смотрит первое фото, а кого интересует как эта самая Шляпа надо мной измывалась (читать: http://biser.info/node/376788) – смотрит второе фото.
Ну, а это я к тому, что поле деятельности у моих Шляп – широкое (ещё три в руки не поместились).
Шляпа 03
А это - в продолжение к моему предыдущему блогу. Там были более старые украшения, а это из более новых.
C аметистовыми серьгами 02
C аметистовыми серьгами
C сапфировыми серьгами
Я очень признательна всем, кто уделил время и помог мне посмотреть на себя со стороны в предыдущем блоге. Право, не пиарюсь, это оказалось очень полезным.
Критика и пожелания приветствуются и для этих фото.



Комментарии

Лариса, вы великолепны! Дух захватило! Показала маме, она сказала: "Вот ведь есть Женщины!"

Наталья, ну уж и захвалили. Простые мы постсоветские женщины, которые всю жизнь сами себя делали. Вот возможностей появилось чуть больше, а времени осталось всё меньше.

Моя мама всю жизнь обшивает себя, мужа (раньше), и нас (двоих дочерей), пока замуж не вышли. Всегда модницей выглядела, поэтому так реагирует на женщин, которые следят за собой и выделяются из серой массы.

класс Серый костюмчик ещё не видела,серьги с ним игриво смотрятся!

А их уже и нет. Подарила дочери подруги, за то что та маму на день рождения освободила от всех забот и сама готовила и подавала угощение.
Они молодёжно смотрятся. Девочке 21, ей в самый раз. А я что-нибудь под чернёное серебро сделаю, под застёжку на жакете.

Лариса, вам всё очень идет! Все фотографии шикарны и на мужа зря наговариваете улыбка

Если не считать, что на одном фото (где в пальто) я смахиваю на члена президиума на мавзолее (совдеповские времена), то может и ничего. Сама виновата, так долго делала серьги, что уже и потеплело.

Это потому что Вы на этом фото не улыбаетесь улыбка
Очень понравились шляпы! А Вы в вечернем платье - класс класс класс роза

Татьяна, это во мне говорит несостоявшийся костюмер театральных костюмов. Занималась этим в молодости на любительском уровне в театре пантомимы.

Вы прекрасны,спору нет,а вечернее платье вообще отпад,обожаю такой цвет !!! роза роза роза

Александра, благодарю, хотя до Василисы мне далеко, но главное любить себя в любом возрасте, ну, и немножко этому возрасту угождать.

Прекрасная женщина с тонким вкусом и чувством прекрасного! роза роза роза

Ну, чуток перехвалили, хотя я просила критику. И что с вами всеми такими хорошими делать? Только искренне благодарить! роза

Лариса, Вы великолепны! Все наряды просто супер! Какая тут может быть критика, если все очень хорошо. Комплект со шляпой очень понравился, изысканно смотрится. На втором фото действительно величественный вид улыбка .

Спасибо, Татьяна. Я не хотела такой помпезности, но поставила мужу задачу: от шляпы - до ботинок. А поскольку снимали дома на пятачке при входе на второй этажа, ему не хватало расстояния и он снимал стоя на ступеньках, получился немного не тот ракурс.

Ларочка, обалдеть!!! класс класс класс Дочь тоже сказала: "Классная женщина" И завидую шляпкам вздох Ну очень они хороши...

Спасибо. Шляпки, шляпками, но не только... Вот муж недавно "возмущался": "Сначала к каждой шляпке по перчаткам, потом по сумочке, теперь на пальтишки перешла". Ну, это он малость преувеличил. Так, чуток...

это как в анегдоте-Милый,я такую красивую пуговку купила,а у меня к ней ни сумочки,ни туфелек,ни платешка роза роза розасама такая же...

Прямо в точку. роза

Боже мой, какие наряды, какая Женщина!

Елизавета, спасибо роза

e4f305